агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ануннак
Ахаха, но по факту на канал заливали то, что тебе понравилось Показать скрытый текст
или солидный донат отправили за заливку я тебя расстрою если скажу, что клипы отсматривал ни я один? расстроил братан
вот если бы "не" написал было бы легче он не дописал просто
Ни я один, ни я вдвоём, ни я другой | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Пацаны, я ща пока спал вспомнил шо на сайте какой-то баг был и там спалилась тема на третий | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Рома Немец Здарова пацаны. Дастэн под каким ником участвует? Здарова. Дастэн участвует под ником The Stan | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Пашкевич, судьям тоже известно, кто левак сдал, или только Санчез знает?
Имя я не спрашиваю  , только известно или нет? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | никто не знает, всему свое время | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sm.Owl Пашкевич, судьям тоже известно, кто левак сдал, или только Санчез знает?
Имя я не спрашиваю  , только известно или нет? Нет конечно же) | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Кстати санчез снял на "ветер перемен" клип? дайте ссылку хочу приколотся Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ануннак
Ахаха, но по факту на канал заливали то, что тебе понравилось Показать скрытый текст
или солидный донат отправили за заливку я тебя расстрою если скажу, что клипы отсматривал ни я один? расстроил братан
вот если бы "не" написал было бы легче всё нормально, санчез увольняет судей с которыми у него расходятся мнения, только проверенные кадры отсматривали видео работы Добавлено через 14 минут 9 секунд питухи донатные собрали за 4 часа раза в 2-3 меньше лайков, чем мс анатолий за 30 минут | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sm.Owl Пашкевич, судьям тоже известно, кто левак сдал, или только Санчез знает?
Имя я не спрашиваю  , только известно или нет? Нет конечно же) Поверю тебе на слово.
А организатор еще тот интриган!  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | В басик сгонял сегодня, спасибо Санчез. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also В басик сгонял сегодня, спасибо Санчез.  | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Приглашаю судей, которые поставили мне 6, послушать мой трэк ещё разок-другой. Мало ли ваша оценка изменится  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от r-souL Приглашаю судей, которые поставили мне 6, послушать мой трэк ещё разок-другой. Мало ли ваша оценка изменится  Денис,ты? | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от мифабц -Цитата от r-souL Приглашаю судей, которые поставили мне 6, послушать мой трэк ещё разок-другой. Мало ли ваша оценка изменится  Денис,ты? Не, я Рома  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | жаль,думал Денис  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от r-souL Не, я Рома зафиксировали!
следующий | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от r-souL Не, я Рома зафиксировали!
следующий Я Паша.
Прошу зафиксировать. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Пашкевич Я Паша.
Прошу зафиксировать. зафиксил хуля | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от r-souL Не, я Рома зафиксировали!
следующий Жду альбом | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Пашкевич -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от r-souL Не, я Рома зафиксировали!
следующий Я Паша.
Прошу зафиксировать. А может Пашу? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | как найти лучника вк? кто то фиксировал его страничку? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от SANCHEZ MC никто не знает, всему свое время Я свое предположение уже высказала, хотя очень не хотелось бы, чтобы я оказалась права.
Кстати, Санчез, как тебе таблица нашего форумского программиста МЦ Математика? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от r-souL -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от r-souL Не, я Рома зафиксировали!
следующий Жду альбом Надо было запускать йобниджо | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от r-souL -Цитата от TraTiL[Город-Царь] зафиксировали!
следующий Жду альбом Надо было запускать йобниджо Ты слишком много знаешь  | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] как найти лучника вк? кто то фиксировал его страничку? https://vk.com/mcloo488
В таком виде фиксировалось | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от r-souL -Цитата от ака Хомяк -Цитата от r-souL
Жду альбом Надо было запускать йобниджо Ты слишком много знаешь  У меня просто память хорошая  | | | | |