в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | в паблике будут только те каверы, которые понравились санчезу
вот этот господин например https://vk.com/wall-4913372_464263 набрал 77 лайков, за 2 часа и его не удалили, как мц гавно и мц анатолия | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sterжень Хочется рыдать.
Посоветуйте сапортов, чтобы преодолеть себя. Всякое гавно не предлагать. Бля ты ж сапортом был Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Ануннак в паблике будут только те каверы, которые понравились санчезу
вот этот господин например https://vk.com/wall-4913372_464263 набрал 77 лайков, за 2 часа и его не удалили, как мц гавно и мц анатолия Там просто про санчеза спели, это святое
Заебись я даже на втором лонге про санчеза не стал петь, я красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Норм идея вместо судей в парах использовать голосовалку в вк, чисто конкурс накруток замутить
Ну и донаты добавить, типо косарь- пиццот голосов. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Leroy Ну и донаты добавить, типо косарь- пиццот голосов. Согласен было бы охуенно, жаль зашоренные взгляды многих форумщиков не дадут воплотить эту светлую идею | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Leroy Норм идея вместо судей в парах использовать голосовалку в вк, чисто конкурс накруток замутить
Ну и донаты добавить, типо косарь- пиццот голосов. Заебись, наконец то будут участвовать все кто организации подходят, а не всякие иллеи | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от Leroy Норм идея вместо судей в парах использовать голосовалку в вк, чисто конкурс накруток замутить
Ну и донаты добавить, типо косарь- пиццот голосов. Это лерой эрия фифти ван?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Leader5.10 -Цитата от Leroy Норм идея вместо судей в парах использовать голосовалку в вк, чисто конкурс накруток замутить
Ну и донаты добавить, типо косарь- пиццот голосов. Это лерой эрия фифти ван?  Да, брат, это я | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | калужский трап я смотрю дюже расшореный | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Leroy Норм идея вместо судей в парах использовать голосовалку в вк, чисто конкурс накруток замутить
Ну и донаты добавить, типо косарь- пиццот голосов. В таком случае Хованский даже баттл может выиграть, неплохая идея. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Люди, не покупающие пекап-курсы, просто зашорены. Они и геев, небось, не любют! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sterжень Люди, не покупающие пекап-курсы, просто зашорены. Они и геев, небось, не любют! я однажды задумался, вот троллинг в интернетах, ненависть к чему? к буквам на экране в приципе. А у меня например к геям отвращение на подсознательном уровне, ну прям такое, что я даже подумать о геях не могу без какой-то агрессии. ВРоде ну гей человек, ну и что? а меня от етого воротит так, будто мне от такого события плохо. Я однажды даже к психологу хотел сходить, ну потому что я думал что это явно у меня расстройство психическое, ведь так много людей относятся ко всему этому нейтрально. А оказывается причина в пикап курсах. Спасибо, обязательно приобрету несколько лекций вебинара | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно так, опущ, перец, еще какие народные звания введем? Есть еще САПОРТ. 
А, НУ И ЕЩЕ МОЖНО СТАТЬ СЕРЕБРОКРЫЛЫМ! НО ДЛЯ ЭТОВО НЕОБХОДИМО РОДИТЬСЯ УМСТВЕННО НЕПОЛНОЦЕННЫМ. ля риф крут. - , делать даже когда страшно, ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ДОСТОЙНЫ СЧАСТЬЯ | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ануннак в паблике будут только те каверы, которые понравились санчезу
вот этот господин например https://vk.com/wall-4913372_464263 набрал 77 лайков, за 2 часа и его не удалили, как мц гавно и мц анатолия для даунов еще раз поясню - что с ютуба - автоматически участвует в конкурсе | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ануннак в паблике будут только те каверы, которые понравились санчезу
вот этот господин например https://vk.com/wall-4913372_464263 набрал 77 лайков, за 2 часа и его не удалили, как мц гавно и мц анатолия для даунов еще раз поясню - что с ютуба - автоматически участвует в конкурсе всё равно не понятно, ещё раз поясни. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ануннак в паблике будут только те каверы, которые понравились санчезу
вот этот господин например https://vk.com/wall-4913372_464263 набрал 77 лайков, за 2 часа и его не удалили, как мц гавно и мц анатолия для даунов еще раз поясню - что с ютуба - автоматически участвует в конкурсе а что за видео? | | | | агрессия не пройдёт
Так надо было просто на ютуб залить чтобы проверку пройти?
Ни хуя не панятна, расшифруйте -Цитата от Ануннак в паблике будут только те каверы, которые понравились санчезу
вот этот господин например https://vk.com/wall-4913372_464263 набрал 77 лайков, за 2 часа и его не удалили, как мц гавно и мц анатолия Задоначенный..изи  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ануннак в паблике будут только те каверы, которые понравились санчезу
вот этот господин например https://vk.com/wall-4913372_464263 набрал 77 лайков, за 2 часа и его не удалили, как мц гавно и мц анатолия для даунов еще раз поясню - что с ютуба - автоматически участвует в конкурсе Ахаха, но по факту на канал заливали то, что тебе понравилось Показать скрытый текст
или солидный донат отправили за заливку | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | а я думаю, откуда на форуме появились девчонки и геи. А оказывается парни купили пекап-курсы. Риспек  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Санчез мц записывай кавер | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ануннак -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ануннак в паблике будут только те каверы, которые понравились санчезу
вот этот господин например https://vk.com/wall-4913372_464263 набрал 77 лайков, за 2 часа и его не удалили, как мц гавно и мц анатолия для даунов еще раз поясню - что с ютуба - автоматически участвует в конкурсе Ахаха, но по факту на канал заливали то, что тебе понравилось Показать скрытый текст
или солидный донат отправили за заливку я тебя расстрою если скажу, что клипы отсматривал ни я один? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Да че вы опять до Санька доебались, ну не прошли мы с иллеем в финал конкурса видеопесен, ну бывает | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Мц Гавно Да че вы опять до Санька доебались, ну не прошли мы с иллеем в финал конкурса видеопесен, ну бывает неформат  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Мц Гавно Да че вы опять до Санька доебались, ну не прошли мы с иллеем в финал конкурса видеопесен, ну бывает неформат  бесталант или как оно там называется | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ануннак -Цитата от SANCHEZ MC
для даунов еще раз поясню - что с ютуба - автоматически участвует в конкурсе Ахаха, но по факту на канал заливали то, что тебе понравилось Показать скрытый текст
или солидный донат отправили за заливку я тебя расстрою если скажу, что клипы отсматривал ни я один? расстроил братан
вот если бы "не" написал было бы легче | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | Здарова пацаны. Дастэн под каким ником участвует? | | | | |