Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Leader5.10 Смешно, задорно, молодец.
Помню как ты на форуме только появился, пиздюк глупый был. Нихуя не изменилось спустя 10 лет. Так это же хорошо  У глупого пиздюка самое классное мироощущение  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Доктор Д -Цитата от SANCHEZ MC Чет вы своих друзей в конкурсе каверов не поддерживаете
Пока мц гавно пролетает мимо него как ракета
Следующий Иллэй будет
Не подведите Так понял это конкурс лайков, или конкурс музыки? И ещё вопрос, видео заявки судят только 3 стороны? Из начально же было заявлено больше? еще раз для тупых:
Все видео для каверов мы фильтруем, что нам подходит - грузятся на ютуб и участвуют в конкурсе. В чьих работах мы сомневаемся - выкладываем в марафоне.
насчет конкурса видео - остальные судьи не успеют и сняты с судейства, всего судят трое судей. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC Чет вы своих друзей в конкурсе каверов не поддерживаете
Следующий Иллэй будет
Не подведите а вы почему мне модную обложку не сделали? опять обиделся чтоли? Это нерентабельно, бро. Один хуй твой видос удалят, ну.  | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от LegMc -Цитата от Overdose PRO -Цитата от LegMc Три последних судьи меня демотивировали о, Олег, здарова  салют
Послушал твой трек, красиво складываешь)
твой тоже заценил, держишь марку -Цитата от Доктор Д -Цитата от LegMc Несмотря на 7 семёрок подряд, этот трек не проходит, потому что в начале сдавать не выгодно из за иллюзии более высокого среднего балла  Почему же Татищевский проходит, сдал в первый день свою шляпу Он мощный рэп игрок все жирные - сильные рэп игроки)лаванда, сд, ХОВАН, татищевский)) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC Чет вы своих друзей в конкурсе каверов не поддерживаете
Следующий Иллэй будет
Не подведите а вы почему мне модную обложку не сделали? опять обиделся чтоли? может быть потому что кавер хуйня?)  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от LegMc -Цитата от Overdose PRO -Цитата от LegMc Три последних судьи меня демотивировали о, Олег, здарова  салют
Послушал твой трек, красиво складываешь) -Цитата от Доктор Д -Цитата от LegMc Несмотря на 7 семёрок подряд, этот трек не проходит, потому что в начале сдавать не выгодно из за иллюзии более высокого среднего балла 
Почему же Татищевский проходит, сдал в первый день свою шляпу Он мощный рэп игрок Хахахахаха | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | А почему на гавно и Иллэя нет гиперссылок?  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC Чет вы своих друзей в конкурсе каверов не поддерживаете
Следующий Иллэй будет
Не подведите а вы почему мне модную обложку не сделали? опять обиделся чтоли? может быть потому что кавер хуйня?)  ну судя по лайкам, то лучше остальных | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от LegMc -Цитата от Overdose PRO
о, Олег, здарова  салют
Послушал твой трек, красиво складываешь)
твой тоже заценил, держишь марку -Цитата от Доктор Д
Почему же Татищевский проходит, сдал в первый день свою шляпу Он мощный рэп игрок все жирные - сильные рэп игроки)лаванда, сд, ХОВАН, татищевский)) Отращу себе пузо и через пару лет приду снова на баттл, у меня будет ник пельмень мс | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Стэнуил Великий Господа, поделитесь информацией, тут что-то было за срок 2-ое декабря, это крайний день или что? Если мсье с Сони мьюзика не отсудит за это время, то что - сливают его остальные оценки и считают без них или сдвигают сроки? Т.к. остальные, судя по всему, вполне себе укладываются в эти рамки. да крайний день. Его оценки удалят и ничего сдвигаться не будет.
Даже если я захочу стартовать 9 декабря, никого ждать не будем. Есть дедлайн у судей - не успевают, больше не судят. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | о бля у меня было больше всех лайков и удалили видос. чет поугарал | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | а когда день семнадцатой независимости баттла? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Доктор Д -Цитата от SANCHEZ MC Чет вы своих друзей в конкурсе каверов не поддерживаете
Следующий Иллэй будет
Не подведите Так понял это конкурс лайков, или конкурс музыки? И ещё вопрос, видео заявки судят только 3 стороны? Из начально же было заявлено больше? еще раз для тупых:
Все видео для каверов мы фильтруем, что нам подходит - грузятся на ютуб и участвуют в конкурсе. В чьих работах мы сомневаемся - выкладываем в марафоне.
насчет конкурса видео - остальные судьи не успеют и сняты с судейства, всего судят трое судей. ну все ясно, нах вообще я с клипом заморочился)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Стэнуил Великий Господа, поделитесь информацией, тут что-то было за срок 2-ое декабря, это крайний день или что? Если мсье с Сони мьюзика не отсудит за это время, то что - сливают его остальные оценки и считают без них или сдвигают сроки? Т.к. остальные, судя по всему, вполне себе укладываются в эти рамки. да крайний день. Его оценки удалят и ничего сдвигаться не будет.
Даже если я захочу стартовать 9 декабря, никого ждать не будем. Есть дедлайн у судей - не успевают, больше не судят. есть кто-то, кто вероятно уже не укладывается? | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | SANCHEZ MC, че там по системе оценок на парные? 5/5/3 устаревшая хуйня с 12ib как по мне. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от SANCHEZ MC так у меня на стенке лайков было щас перед удалением больше чем у анатолия которого хуй знает когда загрузили. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от vs. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Стэнуил Великий Господа, поделитесь информацией, тут что-то было за срок 2-ое декабря, это крайний день или что? Если мсье с Сони мьюзика не отсудит за это время, то что - сливают его остальные оценки и считают без них или сдвигают сроки? Т.к. остальные, судя по всему, вполне себе укладываются в эти рамки. да крайний день. Его оценки удалят и ничего сдвигаться не будет.
Даже если я захочу стартовать 9 декабря, никого ждать не будем. Есть дедлайн у судей - не успевают, больше не судят. есть кто-то, кто вероятно уже не укладывается? есть -Цитата от Leader5.10 SANCHEZ MC, че там по системе оценок на парные? 5/5/3 устаревшая хуйня с 12ib как по мне. 7/7/2 Показать скрытый текст
1) текст от 1 до 7
- раскрытие темы от 0 до 1 (понравилось / не понравилось)
- смысловая нагрузка / структура текста 0-3 (неплохо, хорошо, отлично)
- рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) от 1 до 3 (неплохо, хорошо, отлично)
2) читка от 1 до 7
- харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс, есть ли свой стиль?
- флоу от 0 до 1 (нравится/ не нравится)
- техника от 1 до 5 (очень слабо, слабо, неплохо, хорошо, отлично)
- харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс, есть ли свой стиль?
- флоу от 0 до 1 (нравится/ не нравится)
- техника от 1 до 3 (неплохо, хорошо, отлично)
3) общее впечатление 0-2
0 - не понравилось, 1 - неплохо, 2 понравилось
| | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от vs. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Стэнуил Великий Господа, поделитесь информацией, тут что-то было за срок 2-ое декабря, это крайний день или что? Если мсье с Сони мьюзика не отсудит за это время, то что - сливают его остальные оценки и считают без них или сдвигают сроки? Т.к. остальные, судя по всему, вполне себе укладываются в эти рамки. да крайний день. Его оценки удалят и ничего сдвигаться не будет.
Даже если я захочу стартовать 9 декабря, никого ждать не будем. Есть дедлайн у судей - не успевают, больше не судят. есть кто-то, кто вероятно уже не укладывается? ну у Рената ток 30 проц. Бови и Аналиста удалили. Или хз че там по Бови. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC так у меня на стенке лайков было щас перед удалением больше чем у анатолия которого хуй знает когда загрузили. сколько было? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC так у меня на стенке лайков было щас перед удалением больше чем у анатолия которого хуй знает когда загрузили. сколько было? хуй знает ну больше 61 | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно
так у меня на стенке лайков было щас перед удалением больше чем у анатолия которого хуй знает когда загрузили. сколько было? хуй знает ну больше 61 меньше 200.
а у него перед удалением было 190. Дальше будешь спорить ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Ренат в субботу 90 треков отсудил за полтора часа. Я в него верю. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC
сколько было? хуй знает ну больше 61 меньше 200.
а у него перед удалением было 190. Дальше будешь спорить ? так у тебя на стене там 50-60 лайков, ты че не удаляешь? или дальше будешь отпираться мол не обиделся?) | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | 7/7/2 это збс, но как по мне в современных песинках ОВ побольше весит. Хотя по сути всё равно, проходить по ОВ и будут, а цыфирки чисто для расстановки пар нужны. | | | | |