MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | час без постов,батол можно заканчивать
санчез выбирай победителя | | | | ХОЗЯИН
В сеть утекли фото обсуждения судейской коллегией номинантов на зрительское голосование: | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от мифабц час без постов,батол можно заканчивать
санчез выбирай победителя воскресеня! реп артисты отдыхают | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от MEAT BOY Breaking news.
В сеть утекли фото обсуждения судейской коллегией номинантов на зрительское голосование: Санчез смеётся, т.к. украл у типов бритву и купоны в барбер. Он любит злорадство. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Хватит санчеза доебывать, он нам такой бател сделать, а вы не прошли и обижаетесь лохи | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от MEAT BOY Breaking news.
В сеть утекли фото обсуждения судейской коллегией номинантов на зрительское голосование: Санчез смеётся, т.к. украл у типов бритву и купоны в барбер. Он любит злорадство. я все хуй пойму, че в том посте такого, за что ты усомнился в адекватности санчеза? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от из-за угла -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от MEAT BOY Breaking news.
В сеть утекли фото обсуждения судейской коллегией номинантов на зрительское голосование: Санчез смеётся, т.к. украл у типов бритву и купоны в барбер. Он любит злорадство. я все хуй пойму, че в том посте такого, за что ты усомнился в адекватности санчеза? ты не в ту сторону пытаешься усомниться | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Ну чё?Когда УХХБ мутить?Кто будет петь? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от BenArfa10 Ну чё?Когда УХХБ мутить?Кто будет петь? Да чем быстрее тем лучше | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от BenArfa10 Ну чё?Когда УХХБ мутить?Кто будет петь? мутите скорее, прям сегодня начинайте | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от из-за угла -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от MEAT BOY Breaking news.
В сеть утекли фото обсуждения судейской коллегией номинантов на зрительское голосование: Санчез смеётся, т.к. украл у типов бритву и купоны в барбер. Он любит злорадство. я все хуй пойму, че в том посте такого, за что ты усомнился в адекватности санчеза? За бесплатно запостил полную хуйню, а не трек | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Vol't -Цитата от из-за угла -Цитата от Максим PARoVoZ
Санчез смеётся, т.к. украл у типов бритву и купоны в барбер. Он любит злорадство. я все хуй пойму, че в том посте такого, за что ты усомнился в адекватности санчеза? За бесплатно запостил полную хуйню, а не трек кто сказал что бесплатно?) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Макс просто бухгалтер от репа -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Vol't -Цитата от из-за угла
я все хуй пойму, че в том посте такого, за что ты усомнился в адекватности санчеза? За бесплатно запостил полную хуйню, а не трек кто сказал что бесплатно?) так а че он доебался? а че ты его заблочил? што у вас там за одинцовско-благовещенские переплеты? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Vol't -Цитата от из-за угла
я все хуй пойму, че в том посте такого, за что ты усомнился в адекватности санчеза? За бесплатно запостил полную хуйню, а не трек кто сказал что бесплатно?) Ну ладно тогда | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я надеюсь треки со второго раунда бесплатно постят кстати | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Мц Гавно Макс просто бухгалтер от репа -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Vol't
За бесплатно запостил полную хуйню, а не трек кто сказал что бесплатно?) так а че он доебался? а че ты его заблочил? што у вас там за одинцовско-благовещенские переплеты? ахаха)) да смысл мне вести диалог с человеком у которого бомбит от того, что его не выложили бесплатно. Если я сказал нет - значит нет, все. Хули там размусоливать.
За что кто-то начал говорить лишнего в паблике - вследствие бан.
У меня к Максиму никаких претензий, кроме нарушений правил. - - Разрешено создание «виртуала» и участие в баттле под двумя никнеймами. Если обнаружится третий аккаунт исполнителя, он будет удалён Во всем остальном Максим добрый и позитивный человек претензий не имею. Показать скрытый текст
просто не надо обижаться и ебать мозги
| | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Also Я надеюсь треки со второго раунда бесплатно постят кстати наивный глупец Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно Макс просто бухгалтер от репа -Цитата от SANCHEZ MC
кто сказал что бесплатно?) так а че он доебался? а че ты его заблочил? што у вас там за одинцовско-благовещенские переплеты? ахаха)) да смысл мне вести диалог с человеком у которого бомбит от того, что его не выложили бесплатно. Если я сказал нет - значит нет, все. Хули там размусоливать.
У меня к Максиму никаких претензий, кроме нарушений правил. - - Разрешено создание «виртуала» и участие в баттле под двумя никнеймами. Если обнаружится третий аккаунт исполнителя, он будет удалён Во всем остальном Максим добрый и позитивный человек претензий не имею. Показать скрытый текст
ну блять ладно оценки, ладно сайт ломанули, но блять максима платно постить ето уже сверх нагло с твой стороны, он вобщзе то на версусе был и даже там побеждал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BenArfa10 Ну чё?Когда УХХБ мутить?Кто будет петь? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно Макс просто бухгалтер от репа -Цитата от SANCHEZ MC
кто сказал что бесплатно?) так а че он доебался? а че ты его заблочил? што у вас там за одинцовско-благовещенские переплеты? ахаха)) да смысл мне вести диалог с человеком у которого бомбит от того, что его не выложили бесплатно. Если я сказал нет - значит нет, все. Хули там размусоливать.
Максим Паровоз - серьезный игрок. Показать скрытый текст
хз, правда, в какой игре, но игрок-то он серьезный.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Сиджеич, трек пиши, верю в твой проход, но надо пастараца | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Объясните плиз по-хорошему, шо там у паравоза
он не прошел с двух акков и третий удалили или прошел с трех и дисквальнули исполнителя? просто если второй варик, то попахивает двойными стандартами | | | | активный пользователь
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Leroy Сиджеич, трек пиши, верю в твой проход, но надо пастараца Взаимно, бро.
Уже сел за трек. У тебя там как дела с написанием? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | На уххб тоже приду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Leroy Сиджеич, трек пиши, верю в твой проход, но надо пастараца Взаимно, бро.
Уже сел за трек. У тебя там как дела с написанием? Пока не садился, на работе по 16 часов, итс хард юноу | | | | |