Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от стариад Товарищи, последнюю ссылочку на таблицу математика скиньте кто, если можно. http://a0361638.xsph.ru/public/ | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от achoba -Цитата от Твой Камрад ну это мой братан зигабой
вот попал в сложную ситуацию как видишь у меня были мысли именно на его счет.а он че, выиграл че-то? физрук батол вроде называется ааа, понял.спасибо за разъяснение, перец Показать скрытый текст
перец – это крутой пацан, если что
| | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | так, опущ, перец, еще какие народные звания введем? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от achoba -Цитата от Твой Камрад -Цитата от achoba
у меня были мысли именно на его счет.а он че, выиграл че-то? физрук батол вроде называется ааа, понял.спасибо за разъяснение, перец Показать скрытый текст
у тебя в статусе написано мсдинозавр
надо написать администрации чтобы тебя перевели в статус перца | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | 6,8  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от achoba -Цитата от Твой Камрад физрук батол вроде называется ааа, понял.спасибо за разъяснение, перец Показать скрытый текст
надо написать администрации чтобы тебя перевели в статус перца напиши по братски чтобы меня в опущи перевели | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от achoba -Цитата от Твой Камрад физрук батол вроде называется ааа, понял.спасибо за разъяснение, перец Показать скрытый текст
надо написать администрации чтобы тебя перевели в статус перца бля спасибо брат, я и не заметил, а у тебя вообще кто-то пизданул статус.за тебя тоже надо администрации писать тогда | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Твой Камрад -Цитата от achoba
ааа, понял.спасибо за разъяснение, перец Показать скрытый текст
надо написать администрации чтобы тебя перевели в статус перца напиши по братски чтобы меня в опущи перевели курсы прошел?
владок и лёва как тебе как кураторы? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно так, опущ, перец, еще какие народные звания введем? Есть еще САПОРТ. 
А, НУ И ЕЩЕ МОЖНО СТАТЬ СЕРЕБРОКРЫЛЫМ! НО ДЛЯ ЭТОВО НЕОБХОДИМО РОДИТЬСЯ УМСТВЕННО НЕПОЛНОЦЕННЫМ. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно так, опущ, перец, еще какие народные звания введем? Есть еще САПОРТ. 
А, НУ И ЕЩЕ МОЖНО СТАТЬ СЕРЕБРОКРЫЛЫМ! НО ДЛЯ ЭТОВО НЕОБХОДИМО РОДИТЬСЯ УМСТВЕННО НЕПОЛНОЦЕННЫМ. о бля вот мне ето как раз подходит я как раз в основном на шадоу шамане катаю в доте. я полюбому сапорт -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Твой Камрад у тебя в статусе написано мсдинозавр
надо написать администрации чтобы тебя перевели в статус перца напиши по братски чтобы меня в опущи перевели курсы прошел?
владок и лёва как тебе как кураторы? бротуха я уже передумал я хочу сапортом быть | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Буду перцем | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | короче всё, я сопорт | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | бля вам администрация поменяла, а мне нет, че за хуйня? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от achoba бля вам администрация поменяла, а мне нет, че за хуйня? ты походу опущ -_- | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от achoba бля вам администрация поменяла, а мне нет, че за хуйня? ты походу опущ -_- я думал, мы тогда разобрались  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от achoba -Цитата от Мц Гавно -Цитата от achoba бля вам администрация поменяла, а мне нет, че за хуйня? ты походу опущ -_- я думал, мы тогда разобрались  пытались, ты же сам с рифмозавхоза не спросил за косяк | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от PlastYK Буду перцем Бля, буду перцем! -Цитата от Мц Гавно короче всё, я сопорт АЪАХАХАХАХАХАХАХАХА | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | поднимаю бокал за кибер спортсменов | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от achoba бля вам администрация поменяла, а мне нет, че за хуйня? ТАК ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНО МЕНЯЕТСЯ В НАСТРОЙКАХ ПРОФИЛЯ. ТЫ ЧЕ НЕ КАК ПЕРЕЦ-ТО А. ПОХОДУ ТЕБЕ РАНО ЕЩЕ. ТЫ КУРСЫ РМЭСА ПРОШЕЛ? В КАЛУГЕ БЫЛ? СКОЛЬКИХ ЕБАЛ? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Ануннак поднимаю бокал за кибер спортсменов за накаченых и расфиженых киберспортсменов | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от achoba бля вам администрация поменяла, а мне нет, че за хуйня? меня перевели бро
напиши репериксу или рифу | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Ануннак поднимаю бокал за кибер спортсменов за накаченых и расфиженых киберспортсменов здоровья им и их близким  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Ануннак -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Ануннак поднимаю бокал за кибер спортсменов за накаченых и расфиженых киберспортсменов здоровья им и их близким  Нехуя, а ты шаришь  наверное САПОРТ? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Стержень с таким восторгом приводит тут какие то пруфы 2010 года, ебаная стыдоба. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от achoba бля вам администрация поменяла, а мне нет, че за хуйня? меня перевели бро
напиши репериксу или рифу всё, меня тоже перевели.спасибо за помощь, брат  | | | | |