Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Кудесник N ну что посоны, взвесили рэп? подубили бит? сосали хуй у Сони? все воробьи с пляжа улетели? помножили 8 суток на 1000 заморочек? отсыпали букв в зиплок? поняли кто возьмёт оленя года? бились за идею фарфоровым блюдцем? снился дом, в котором всё не приварено к полу? одели мантию из мантикоры? сорвали все шапки с шутов? чувствуете себя в своём доме зажато? дважды не вошли в ту же? в отражениях ваших зрачков на деревьях мёртвые болтались в петлях? вот с оленем года пока все не однозначно кстати | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Also После восьмерки от влады я почти уверен что хованскому рисуются баллы по просьбе санчеза Влада реп оценивает, а не имена, которые его зачитывают.у хованского вполне норм трек  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от R.1.F. Он опущенец, о чем базарить с челом что читает рэп 15 лет и не выиграл ничего и даже в 3 раунд не прошел на хх ру. Пусть клоун бухтит, хоть поугараю, редко таких лохов встретишь. Ну вы че то оба выбуксовываете тут сильно) Взяли да перетерли в личке, так то все адекватные же, взрослые) Ну может я, конечно, мешаю вам наслаждаться процессом  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Опущенец-это когда ты читаешь реп и не выиграл у других читающих реп;
Возвышенец-тут все наоборот, читаешь реп но при этом даже что-то выиграл.
записал. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Миста Бумбэста Опущенец-это когда ты читаешь реп и не выиграл у других читающих реп;
записал. А если раунде в 5-7 обычно слетал, это тоже опущенец? Или есть какой-то другой термин? Просто если опущенец, то хотелось бы какую-то градацию по ним. Западло тоже быть простым опущенцем, когда ты старался, силы вкладывал, какой-то опущенческий уровень показывал, а другой персонаж ничего из себя не представлял, в первом отборе слетал и вуаля - тоже опущенец. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Можно ранги ввести. Опущенец первого ранга - отборы, опущенец второго ранга - 3-4 раунд, опцщенец высшего ранга - проиграл в финале | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | о бля я опущенец 1 ранга получается. По системе контерстрайка типо 3ий опущенец или опущенец с венками | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от achoba -Цитата от Also После восьмерки от влады я почти уверен что хованскому рисуются баллы по просьбе санчеза Влада реп оценивает, а не имена, которые его зачитывают.у хованского вполне норм трек  да там за одно ускорение можно 0 в исполнение ставить | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а как быть с победителями прошлых сезонов, которые в нынешнем не возьмут батол?они тогда к кому относятся?они возвышенные опущенцы или опущенные возвышенцы?или для них отдельный термин будет? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | а вот у меня знакомый есть он дважды верховный опущенец но один раз стал возвышенцем
какова масть? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Миста Бумбэста Опущенец-это когда ты читаешь реп и не выиграл у других читающих реп;
записал. А если раунде в 5-7 обычно слетал, это тоже опущенец? Или есть какой-то другой термин? Просто если опущенец, то хотелось бы какую-то градацию по ним. Западло тоже быть простым опущенцем, когда ты старался, силы вкладывал, какой-то опущенческий уровень показывал, а другой персонаж ничего из себя не представлял, в первом отборе слетал и вуаля - тоже опущенец. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Можно ранги ввести. Опущенец первого ранга - отборы, опущенец второго ранга - 3-4 раунд, опцщенец высшего ранга - проиграл в финале недоопущ или опущ 1 опущь 2 опущ 3...
можно, если ты поднимаешься выше пятого например раунда то уже не опущь, а ощупь типа по-тихонечку уже начинаешь добираться к заветным разрядам Ощупь1, ощупь2...,
в реп фауне тебя уже начинают побаиваться и даже немного уважать,
как только добираешься до финала и таки выигрываешь резко меняется статус,
более хитрые реп-игроки используют для этого менее крупные баттлы. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад а вот у меня знакомый есть он дважды верховный опущенец но один раз стал возвышенцем
какова масть? Ну один опущенец и один возвышенец сокращаются. Остается опущенец. Ну или можно просто складывать, получатся внушительные титулы. Дважды опущенец, единожды возвышенец МЦ Кулак | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Твой Камрад а вот у меня знакомый есть он дважды верховный опущенец но один раз стал возвышенцем
какова масть? Опустился, надо во время уходить, закрепив за собой особый статус,
а это уже помазок по масти. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Твой Камрад а вот у меня знакомый есть он дважды верховный опущенец но один раз стал возвышенцем
какова масть? сложно, бро, дай подсказку | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Максим Эл -Цитата от R.1.F. Он опущенец, о чем базарить с челом что читает рэп 15 лет и не выиграл ничего и даже в 3 раунд не прошел на хх ру. Пусть клоун бухтит, хоть поугараю, редко таких лохов встретишь. Ну вы че то оба выбуксовываете тут сильно) Взяли да перетерли в личке, так то все адекватные же, взрослые) Ну может я, конечно, мешаю вам наслаждаться процессом  Такое не со всеми работает  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от achoba -Цитата от Твой Камрад а вот у меня знакомый есть он дважды верховный опущенец но один раз стал возвышенцем
какова масть? сложно, бро, дай подсказку ну это мой братан зигабой
вот попал в сложную ситуацию как видишь | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А ты попробуй ласково с ним. Начни с комплимента. Типа ты, браток, выглядишь как опущенец высшего ранга, а иногда даже и как возвышенец. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Максим Эл А ты попробуй ласково с ним. Начни с комплимента. Типа ты, браток, выглядишь как опущенец высшего ранга, а иногда даже и как возвышенец. Обязательно попробую   | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | мечта любого опущенца стать возвышенцем (с) РифмаНицше | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | давайте ченибудь в личке перетрем | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Максим Эл Ща придет стержень и будет тебя хуесосить. Вы всегда появляетесь вместе, мужик Он опущенец, о чем базарить с челом что читает рэп 15 лет и не выиграл ничего и даже в 3 раунд не прошел на хх ру. Пусть клоун бухтит, хоть поугараю, редко таких лохов встретишь. Здарова, перец!  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от achoba -Цитата от Твой Камрад а вот у меня знакомый есть он дважды верховный опущенец но один раз стал возвышенцем
какова масть? сложно, бро, дай подсказку ну это мой братан зигабой
вот попал в сложную ситуацию как видишь у меня были мысли именно на его счет.а он че, выиграл че-то? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Курсы пикапа? Оригинально)) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от achoba -Цитата от Твой Камрад -Цитата от achoba
сложно, бро, дай подсказку ну это мой братан зигабой
вот попал в сложную ситуацию как видишь у меня были мысли именно на его счет.а он че, выиграл че-то? физрук батол вроде называется | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Товарищи, последнюю ссылочку на таблицу математика скиньте кто, если можно. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от стариад Товарищи, последнюю ссылочку на таблицу математика скиньте кто, если можно. Пали у Эла в подписи. | | | | |