Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Танцую Танцы пофиксил, что красные теперь те, кто точно не проходят (без учета левака и прочей хуйни типа взятия оценок не всех судей)
оранжевые не в зоне но еще имеют теоретический шанс Сам боженька нам тебя послал
Ну или молитвы лябоки были неправильно им интерпретированы | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ренат явно обижен на охру. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от ПлавлюМозги угар
Но очень странно конечно, видимо стесняются, что не похоже на реперов Куда подписаться, братка? Показать скрытый текст
слушать реп я скорее всего не буду Да мне не нужны подписчики бро.
Это ты наверное ммфу писал Правда, не того цитировал Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от ПлавлюМозги угар
Но очень странно конечно, видимо стесняются, что не похоже на реперов Куда подписаться, братка? Показать скрытый текст
слушать реп я скорее всего не буду пашкевич тебе предлагал его сестре отлизать? Нет, скини майку если не ошибаюсь | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Ануннак мой пизже Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Ануннак А Мц гавно постили ? нет | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Мэда, Выдуманный и Гарри Гудини сегодня закончат, судя по всему) Добавлено через 3 минуты 50 секунд А вот Ренат врядли успеет уже. Ему щас чтобы только прослушать треки нужно 16,5 часов. Делим на 4 - по 4 часа в день только слушать + подумать, оценить - это как минимум еще столько же. Итого четыре полноценных рабочих дня по 8 часов. И это самый минимум, если сидеть и штамповать. | | | | MIF ABC
готовьте сраки!
а лучше замену на трула! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Максим Эл Мэда, Выдуманный и Гарри Гудини сегодня закончат, судя по всему) Добавлено через 3 минуты 50 секунд А вот Ренат врядли успеет уже. Ему щас чтобы только прослушать треки нужно 16,5 часов. Делим на 4 - по 4 часа в день только слушать + подумать, оценить - это как минимум еще столько же. Итого четыре полноценных рабочих дня по 8 часов. И это самый минимум, если сидеть и штамповать. Так изи штамповать же, учитывая какие он комментарии пишет в стиле "неплохо", "круто". Чтоб не вызывать никаких подозрений смотришь оценки других и ставишь примерно такую же оценку. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | ну пиздец внука обидели | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мифабц ну что,суки,довыебывались?
готовьте сраки!
а лучше замену на трула! А чей он внук, что так выебывается? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | После восьмерки от влады я почти уверен что хованскому рисуются баллы по просьбе санчеза | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Also После восьмерки от влады я почти уверен что хованскому рисуются баллы по просьбе санчеза Эта восьмерка изначально была у меня, просто не выпадал он мне раньше. Но спасибо за мнение, что кто-то может мне свою оценку навязать | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Also После восьмерки от влады я почти уверен что хованскому рисуются баллы по просьбе санчеза Эта восьмерка изначально была у меня, просто не выпадал он мне раньше. Но спасибо за мнение, что кто-то может мне свою оценку навязать Влада ты мне 6 поставила, а в коменте в сумме 5 выходит, исправь пожалуйста оценку на пятерку (Вла-Да: «2,5-2-0,5) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Уххахах хуя я тут на хайпе Очень рад шо Лотос на баттле, сегодня отсудил его. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от R.1.F. Уххахах хуя я тут на хайпе Очень рад шо Лотос на баттле, сегодня отсудил его. Ща придет стержень и будет тебя хуесосить. Вы всегда появляетесь вместе, мужик | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | если в начале декабря результаты второго, то ренат походу не поспеет | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим если в начале декабря результаты второго, то ренат походу не поспеет -Цитата от Максим Эл А вот Ренат врядли успеет уже. Ему щас чтобы только прослушать треки нужно 16,5 часов. Делим на 4 - по 4 часа в день только слушать + подумать, оценить - это как минимум еще столько же. Итого четыре полноценных рабочих дня по 8 часов. И это самый минимум, если сидеть и штамповать. Спасибо, что переводишь меня на человеческий язык, бро! | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Максим Эл Ща придет стержень и будет тебя хуесосить. Вы всегда появляетесь вместе, мужик Он опущенец, о чем базарить с челом что читает рэп 15 лет и не выиграл ничего и даже в 3 раунд не прошел на хх ру. Пусть клоун бухтит, хоть поугараю, редко таких лохов встретишь. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ХеРуВим если в начале декабря результаты второго, то ренат походу не поспеет -Цитата от Максим Эл А вот Ренат врядли успеет уже. Ему щас чтобы только прослушать треки нужно 16,5 часов. Делим на 4 - по 4 часа в день только слушать + подумать, оценить - это как минимум еще столько же. Итого четыре полноценных рабочих дня по 8 часов. И это самый минимум, если сидеть и штамповать. Спасибо, что переводишь меня на человеческий язык, бро! макс, я не видел твоего коммента | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Вла-Да -Цитата от Also После восьмерки от влады я почти уверен что хованскому рисуются баллы по просьбе санчеза Эта восьмерка изначально была у меня, просто не выпадал он мне раньше. Но спасибо за мнение, что кто-то может мне свою оценку навязать Влада ты мне 6 поставила, а в коменте в сумме 5 выходит, исправь пожалуйста оценку на пятерку (Вла-Да: «2,5-2-0,5) оценка правильная, в комменте поправила | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от мифабц ну что,суки,довыебывались?
готовьте сраки!
а лучше замену на трула! как сеймура не получится, ведь кругом не будет корешей которые голоснут за внука
вообще ничему его жизнь не учит, на прошлом батоле ведь тоже не прошел, но там меньше недовольств было вроде | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Рэпир Внук теперь до конца жизни в каждом посте будет козырять единственным своим достижением - победой над Сеймуром | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Максим Эл Ща придет стержень и будет тебя хуесосить. Вы всегда появляетесь вместе, мужик Он опущенец, о чем базарить с челом что читает рэп 15 лет и не выиграл ничего и даже в 3 раунд не прошел на хх ру. Пусть клоун бухтит, хоть поугараю, редко таких лохов встретишь. че-то ты распизделся пикапер
давно твоих зашкваров не было в теме | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от R.1.F. -Цитата от Максим Эл Ща придет стержень и будет тебя хуесосить. Вы всегда появляетесь вместе, мужик Он опущенец, о чем базарить с челом что читает рэп 15 лет и не выиграл ничего и даже в 3 раунд не прошел на хх ру. Пусть клоун бухтит, хоть поугараю, редко таких лохов встретишь. че-то ты распизделся пикапер
давно твоих зашкваров не было в теме Аккуратнее, он может задействовать негра | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Хули вы до старины рифмобеса доебываетесь опять | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ну что посоны, взвесили рэп? подубили бит? сосали хуй у Сони? все воробьи с пляжа улетели? помножили 8 суток на 1000 заморочек? отсыпали букв в зиплок? поняли кто возьмёт оленя года? бились за идею фарфоровым блюдцем? снился дом, в котором всё не приварено к полу? одели мантию из мантикоры? сорвали все шапки с шутов? чувствуете себя в своём доме зажато? дважды не вошли в ту же? в отражениях ваших зрачков на деревьях мёртвые болтались в петлях? | | | | |