[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | А все заметили, как Пашкевич здесь выебывался на мой реп и поставил 7, хотя говорил, что будет 10? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги Бро, сколько тебе уже фитов предложили за батл?
Ты сейчас на волне хайпа же какие фиты,тока 36 друзей и двадцать человек подписоты
ОТ ЭТА ХАЙПТРЕЙН | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | удолили, пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
Ваш замбези это наш ммф  Бро, сколько тебе уже фитов предложили за батл?
Ты сейчас на волне хайпа же какие фиты,тока 36 друзей и двадцать человек подписоты
ОТ ЭТА ХАЙПТРЕЙН  угар
Но очень странно конечно, видимо стесняются, что не похоже на реперов | | | | в Бане
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги
Бро, сколько тебе уже фитов предложили за батл?
ОТ ЭТА ХАЙПТРЕЙН  угар
Но очень странно конечно, видимо стесняются, что не похоже на реперов есть подозрение что репер трул,сука такая, перехватывает интересантов!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Бротан твой, ну тот который тип, Че не сдал-то? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от TROOL А все заметили, как Пашкевич здесь выебывался на мой реп и поставил 7, хотя говорил, что будет 10? Покажи этот пост, где я обещал тебе поставить 10. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от OZ! Бротан твой, ну тот который тип, Че не сдал-то? так сдал же вроде. под псевдонимом каким-то. я не уверен на сто процентов, но голос там был очень похож, вместе с подачей | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL А все заметили, как Пашкевич здесь выебывался на мой реп и поставил 7, хотя говорил, что будет 10? Покажи этот пост, где я обещал тебе поставить 10. ты пиздабол, все это видели.
Трул братик не оправдывайся перед ним.
нахуй пиздаболов | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
какие фиты,тока 36 друзей и двадцать человек подписоты
ОТ ЭТА ХАЙПТРЕЙН  угар
Но очень странно конечно, видимо стесняются, что не похоже на реперов есть подозрение что репер трул,сука такая, перехватывает интересантов!!!!! аллё мам я тут принял немного и лёг
эх трул тогда ты был между мной и подписотой камнем | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL А все заметили, как Пашкевич здесь выебывался на мой реп и поставил 7, хотя говорил, что будет 10? Покажи этот пост, где я обещал тебе поставить 10. Так мне ж все обещали 10. Ты нет разве?  А, ты 2 обещал. Показать скрытый текст
щютка, собсна, в этом, за 7 риспек, но можно было и 10 поставить
| | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги  угар
Но очень странно конечно, видимо стесняются, что не похоже на реперов есть подозрение что репер трул,сука такая, перехватывает интересантов!!!!! аллё мам я тут принял немного и лёг
эх трул тогда ты был между мной и подписотой камнем до слёз  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги
Бро, сколько тебе уже фитов предложили за батл?
ОТ ЭТА ХАЙПТРЕЙН  угар
Но очень странно конечно, видимо стесняются, что не похоже на реперов Куда подписаться, братка? Показать скрытый текст
слушать реп я скорее всего не буду  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL А все заметили, как Пашкевич здесь выебывался на мой реп и поставил 7, хотя говорил, что будет 10? Покажи этот пост, где я обещал тебе поставить 10. Так мне ж все обещали 10. Ты нет разве?  А, ты 2 обещал. Показать скрытый текст
Жаль попрошайкам нельзя оценки снижать. | | | | MIF ABC
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
ОТ ЭТА ХАЙПТРЕЙН  угар
Но очень странно конечно, видимо стесняются, что не похоже на реперов Куда подписаться, братка? Показать скрытый текст
слушать реп я скорее всего не буду  Да мне не нужны подписчики бро.
Это ты наверное ммфу писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от OZ! -Цитата от мифабц
Ваш замбези это наш ммф  Бротан твой, ну тот который тип, Че не сдал-то? так сдал же вроде. под псевдонимом каким-то. я не уверен на сто процентов, но голос там был очень похож, вместе с подачей Цокольный этаж на первый сдал, на второй нет | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
ОТ ЭТА ХАЙПТРЕЙН  угар
слушать реп я скорее всего не буду  пашкевич тебе предлагал его сестре отлизать? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от OZ! -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от OZ!
Бротан твой, ну тот который тип, Че не сдал-то? так сдал же вроде. под псевдонимом каким-то. я не уверен на сто процентов, но голос там был очень похож, вместе с подачей Цокольный этаж на первый сдал, на второй нет а, точно, вспомнил. ну значит во втором кто-то жестко закосил) бля, жаль я не могу вспомнить ник, там прямо очень похоже | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от king_size Есть кто нибудь из батлов Коли? ЛеВиза есть. Под ником zmkd сдал. Буду следить. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Alya djey -Цитата от king_size Что послушать? Есть кто нибудь из батлов Коли? еееееее Yeah!  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от TROOL -Цитата от Пашкевич
Покажи этот пост, где я обещал тебе поставить 10. Так мне ж все обещали 10. Ты нет разве?  А, ты 2 обещал. Показать скрытый текст
Жаль попрошайкам нельзя оценки снижать. Ты зоебал, давай 10, как абещал. Показать скрытый текст
а то не буду судить твой уххб
| | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Чего у нас нового, кроме, того что трул остается во втором(
Чего-то еще есть нового? | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | пофиксил, что красные теперь те, кто точно не проходят (без учета левака и прочей хуйни типа взятия оценок не всех судей)
оранжевые не в зоне но еще имеют теоретический шанс  | | | | |