[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад ну тебе виднее один хуй ты мц математик) Сука, будто Пашкевич писал. | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | A.Sad небось левак сдал, ясное море | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от PlastYK -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Трул левачок Не, левачок явно у того, кто по баллам проходит в третий То есть это тот, кто в числе первых 252? | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от PlastYK -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Трул левачок Не, левачок явно у того, кто по баллам проходит в третий я про его гражданскую позицию
Я тут такой песняк записал, сейчас свожу и кайфую, там про усы, хотел стержня позвать, но стесняюсь. Думал этот песняк на третий сдать, но видимо тут агенты кремля всё палят | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Есть вероятность что даже в первых 251 | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от PlastYK -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Трул левачок Не, левачок явно у того, кто по баллам проходит в третий То есть это тот, кто в числе первых 252? Как ты понял? Все так, да | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Коммент Парадайза кому-то там Мне нравится твой стиль, как ты подаешь, как ты звучишь с битлом. Круто. Я бы хотел тебя услышать дальше. Оценка - 6 Братан, маховик вращается по другому принципу | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от PlastYK -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Трул левачок Не, левачок явно у того, кто по баллам проходит в третий я про его гражданскую позицию
Я тут такой песняк записал, сейчас свожу и кайфую, там про усы, хотел стержня позвать, но стесняюсь. Думал этот песняк на третий сдать, но видимо тут агенты кремля всё палят Жди уххб, там больше прекол выкупят, Вань. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги
Предатор наверное А мне кажется DEEP-EX-SENSE. Почему? Думаешь он левак сдал? У него полноценная хорошая песенка, которая намного длиннее по времени, чем требуется на второй раунд баттла. Кстати, полная версия мне понравилась больше. В положенные полторы минуты не вошел быстрый кусок, который лишний плюсик добавил бы ему и в разнообразии читки, и в ОВ. Как-то так. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Trool настолько крут, что превращает треки конкурентов в леваки. Респект, Трул. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Sterжень -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от PlastYK
Не, левачок явно у того, кто по баллам проходит в третий я про его гражданскую позицию
Я тут такой песняк записал, сейчас свожу и кайфую, там про усы, хотел стержня позвать, но стесняюсь. Думал этот песняк на третий сдать, но видимо тут агенты кремля всё палят Жди уххб, там больше прекол выкупят, Вань. да не, правда прикольно получилось реп трула просто как плесень поражающая треки лежащие рядом в таблице | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Очередной Задрот Trool настолько крут, что превращает треки конкурентов в леваки. Респект, Трул. Единственные и реальные конкуренты Трула на баттле - Оксимирон, ММФ и Драмматикс.
Ты на что это намекать изволишь ? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sm.Owl
А мне кажется DEEP-EX-SENSE. Почему? Думаешь он левак сдал? БЛЯТЬ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ГЕНИЙ.
— Кто-то сдал левак.
— А мне кажется, это дипиксенс.
— ТЫ ДУМАЕШЬ ОН ЛЕВАК СДАЛ??????????????7 Прости | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад ну тебе виднее один хуй ты мц математик) Сука, будто Пашкевич писал. я просто дружелюбный)) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Вот и надо увеличить его оценку, а то х/з у скольких неймов обнаружатся леваки, чтобы дать любимцу форума пройти. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Anti-man -Цитата от Sterжень Доброе пикаперское утро, игроки! Всем лоб-порт! Предлагаю этим утром подымить ароматными кальянами, поиграть в нинтендо свитч и приобрести пару свитшотов со львом мовальвом!
На связи котаны! кого сегодня пидарасить будете? Тёлок, из-за которых страдал р1ф. у рифа пиздастые телки. Напевные | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Jaljella -Цитата от Sterжень -Цитата от Anti-man
кого сегодня пидарасить будете? Тёлок, из-за которых страдал р1ф. у рифа пиздастые телки. Напевные Дык нихуя себе — столько бабок в пикап-учение вбухать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Ваш ммф на самом деле замбези | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Jaljella -Цитата от Sterжень
Тёлок, из-за которых страдал р1ф. у рифа пиздастые телки. Напевные Дык нихуя себе — столько бабок в пикап-учение вбухать. офицер связи, хули, тяга конектиться | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Серьёзные игроки тут сидят я смотрю | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | У тебя по математике пиздатая училка. Пересчитай, бротишка, баллы мои свои и исправь. Там же 10 в сумме. Я не обижаюсь, но ситуация такая себе: заставил меня по нервничать, шалунишка. А то я то так то сейчас тоже на студии, могу вакафлаку и обоссать. Показать скрытый текст
щютка | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от OZ! Ваш ммф на самом деле замбези Ваш замбези это наш ммф | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Бро, сколько тебе уже фитов предложили за батл?
Ты сейчас на волне хайпа же | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Ануннак Накиньте лайков серьёзному игроку, а то через 30 минут удалят пост по правилам | | | | |