Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Танцую Танцы еще добавил функционал автоподсчета уже гарантированно прошедших в следующий раунд
без учета хуеты, где не успели отсудить судьи и взяты только оценки успевших
строчки с такими типами будут подсвечены зеленым (пока только один) почему 1бро?
132 балла для прохода хватает на данный момент не 1 а 2 вышло
я считал не по 132 балла а по среднему баллу и если все оставшиеся оценки будут 10 / будут 0 в сравнении каждого с каждым | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Танцую Танцы там баг короче небольшой в подсчете, сейчас пересчитается, будет видно сколько по какой ссылке это посмотреть можно?чет то ли я баран, то ли с телефона по-другому открывается | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Танцую Танцы еще добавил функционал автоподсчета уже гарантированно прошедших в следующий раунд
строчки с такими типами будут подсвечены зеленым (пока только один) Уже два человека позеленели.
Риспек    | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от achoba -Цитата от Танцую Танцы там баг короче небольшой в подсчете, сейчас пересчитается, будет видно сколько по какой ссылке это посмотреть можно?чет то ли я баран, то ли с телефона по-другому открывается например, тут http://a0361638.xsph.ru/public/rating Добавлено через 2 минуты 49 секунд как цифры есть также максимально возможный средний балл и минимально возможный средний балл от текущего момента для каждого, не уверен что нужны, но могу докинуть их Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от Максим Эл -Цитата от Танцую Танцы еще добавил функционал автоподсчета уже гарантированно прошедших в следующий раунд
строчки с такими типами будут подсвечены зеленым (пока только один) Просто лючший. Тебе еще не поступало предложений от лидеров мнений? ничего не поступало | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от achoba послушал щас твой трек, прокачало, скретчи в конце прям как бальзам на душу.но я бы 9 тут поставил, есть какая-то тень наотъебисьности в читке  хз, ща еще разок слухану, мб скачаю. благодарю)  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Твой Камрад верс если форум читаешь то 331 это 7
не 6 Я тоже обратила внимание, что он неверно сложил твои баллы.
Он может не увидеть твой пост. Надо Владу попросить, чтобы она в судейском чате написала, чтобы он исправил 6 на 7. Влада по ночам обычно всегда здесь. Влада здесь, а Верс поправит! Тогда пуст бы и очередной поправил и у меня.
Очередной
7
Нас станут осуждать если абсолютный ЛТР наберет 200 баллов, ведь ничего идеального в этом мире нет. Я возьму на себя смелость отобрать хотя бы 3 балла. Но знай - это превосходно. текст/рифмы - 4/ 3 панчи/сильные строки - 1/ 1 раскрытие темы - 2/ 1 исполнение - 3/ 3 харизма - 1/ 1 общее впечатление - 1/ 1
Явно ведь проебался, когда считал. Добавлено через 3 минуты 9 секунд кстати, никто не услышал, а у меня в треке на беках ммф
я когда писал свой реп на раунд, ммф на студию к нам заежал, вечером видос скину записи | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от DeCoDe За Трула уже начали молиться? блядь, если трула сольют, можно эту помойку закрывать | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Твой Камрад две шестерки и семерка и ты в танцах  и на растерзание оксиминогам с локдогами?))) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | и скоро первый дисквал за сданный старый трек. Респект таким людям, что дают шанс другим  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Спать хочу. | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Танцую Танцы еще добавил функционал автоподсчета уже гарантированно прошедших в следующий раунд
строчки с такими типами будут подсвечены зеленым (пока только один) почему 1бро?
я считал не по 132 балла а по среднему баллу и если все оставшиеся оценки будут 10 / будут 0 в сравнении каждого с каждым Могу подсобить с профессиональным QA для любимого батола | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от SANCHEZ MC и скоро первый дисквал за сданный старый трек. Респект таким людям, что дают шанс другим  Кто это - нам пока не скажут, как я понимаю.
Ну хотя бы это нейм-фейм, просто нейм или полунейм? Нонеймов это вряд ли касается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от SANCHEZ MC и скоро первый дисквал за сданный старый трек. Респект таким людям, что дают шанс другим  Кто это - нам пока не скажут, как я понимаю.
Ну хотя бы это нейм-фейм, просто нейм или полунейм? Нонеймов это вряд ли касается. Предатор наверное | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от SANCHEZ MC и скоро первый дисквал за сданный старый трек. Респект таким людям, что дают шанс другим  Кто это - нам пока не скажут, как я понимаю.
Ну хотя бы это нейм-фейм, просто нейм или полунейм? Нонеймов это вряд ли касается. Предатор наверное А мне кажется DEEP-EX-SENSE. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
Кто это - нам пока не скажут, как я понимаю.
Ну хотя бы это нейм-фейм, просто нейм или полунейм? Нонеймов это вряд ли касается. Предатор наверное А мне кажется DEEP-EX-SENSE. Почему? Думаешь он левак сдал? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Надо будет набрать 500 лайков. Проявить активность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Конкурс каверов очень классный. Не набрал за 30 минут 200 лайков - проиграл  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sm.Owl А мне кажется DEEP-EX-SENSE. Его трек мне напомнил саундтреки к брату 2 по настроению | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги
Предатор наверное А мне кажется DEEP-EX-SENSE. Почему? Думаешь он левак сдал? БЛЯТЬ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ГЕНИЙ.
— Кто-то сдал левак.
— А мне кажется, это дипиксенс.
— ТЫ ДУМАЕШЬ ОН ЛЕВАК СДАЛ??????????????7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sm.Owl
А мне кажется DEEP-EX-SENSE. Почему? Думаешь он левак сдал? БЛЯТЬ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ГЕНИЙ.
— Кто-то сдал левак.
— А мне кажется, это дипиксенс.
— ТЫ ДУМАЕШЬ ОН ЛЕВАК СДАЛ??????????????7 Хахахаха  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Танцую Танцы еще добавил функционал автоподсчета уже гарантированно прошедших в следующий раунд
я считал не по 132 балла а по среднему баллу и если все оставшиеся оценки будут 10 / будут 0 в сравнении каждого с каждым я просто знаешь как думал
типа проходной на данный момент 6.92
умножаем на 19 судей равно 131 с половиной балла
то есть для прохода нужно 132 минимум
ну тебе виднее один хуй ты мц математик) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Sm.Owl А мне кажется DEEP-EX-SENSE. У Пашкевича сейчас моторчик встанет.
Побойся бога. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | Трул левачок | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Трул левачок Не, левачок явно у того, кто по баллам проходит в третий | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Реп левак, тьфу ты Лев Репак(с) 228 | | | | |