Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Пашкевич -Цитата от Миста Бумбэста
просто смотрел?
просто смотрел? Ага, группа поддержки. Подсказывал сидел. Ну или кричал на него, когда его убивали вы ебашились когда кто-то был реально по игре неправ?
ну типа ты ему:бля, ебашь направо, долбаеб?
он:да я вообще хуй пойми что дальше делать...
Ты ему леща:ты заебал тупить!, тут же легко это..!
Он в ответку нна нах и понеслась...? было? -Цитата от Аве Ванилье Давайте игнорить мисту, пацаны ты ебанутый? Мы никогда не дрались друг с другом) Но вот орали конечно бешено. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Пашкевич -Цитата от Миста Бумбэста
просто смотрел?
просто смотрел? Ага, группа поддержки. Подсказывал сидел. Ну или кричал на него, когда его убивали вы ебашились когда кто-то был реально по игре неправ?
Он в ответку нна нах и понеслась...? было? началось с того, что этот уебан стал вести себя как уебан
такое иногда случается с людьми | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от димантаж -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Пашкевич
Ага, группа поддержки. Подсказывал сидел. Ну или кричал на него, когда его убивали вы ебашились когда кто-то был реально по игре неправ?
Он в ответку нна нах и понеслась...? было? началось с того, что этот уебан стал вести себя как уебан
такое иногда случается с людьми ты про кого? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Пашкевич
Ага, группа поддержки. Подсказывал сидел. Ну или кричал на него, когда его убивали вы ебашились когда кто-то был реально по игре неправ?
Он в ответку нна нах и понеслась...? было? -Цитата от Аве Ванилье Давайте игнорить мисту, пацаны ты ебанутый? Мы никогда не дрались друг с другом) Но вот орали конечно бешено. мясники | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от димантаж -Цитата от Миста Бумбэста
вы ебашились когда кто-то был реально по игре неправ?
такое иногда случается с людьми ты про кого? угадай с одного раза | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от димантаж -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от димантаж
началось с того, что этот уебан стал вести себя как уебан
такое иногда случается с людьми ты про кого? угадай с одного раза произносить не западло? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от димантаж -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от димантаж
началось с того, что этот уебан стал вести себя как уебан
такое иногда случается с людьми ты про кого? угадай с одного раза Я с вами на мировую несколько раз выходил, но каждый раз у вас хуй во рту по итогу оказывался. Попизди еще, что это я себя как уебан вести начал, ага. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Толстый "троллинг" от Иллея... Скучно, давай по серьёзней, а то как то не то что не смешно, грустно. Показать скрытый текст
решил Пашкевича не цитировать, а то не поймешь еще. Да и подзаебали за сегодня его цитаты ужо
| | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Пашкевич -Цитата от AL Hammer
вот и познакомились Ну нихуя себе
а напиши название точное, если помнишь. Пойду настальгировать) Ебануться. Респект. С одноклассниками гоняли на репите этот трек | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от димантаж -Цитата от Миста Бумбэста
ты про кого? угадай с одного раза Я с вами на мировую несколько раз выходил, но каждый раз у вас хуй во рту по итогу оказывался. Попизди еще, что это я себя как уебан вести начал, ага. выходи нахуй, уебан | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от van_Sumrak Толстый "троллинг" от Иллея... Скучно, давай по серьёзней, а то как то не то что не смешно, грустно. Показать скрытый текст
решил Пашкевича не цитировать, а то не поймешь еще. Да и подзаебали за сегодня его цитаты ужо
троллинг? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от димантаж -Цитата от Миста Бумбэста
ты про кого? угадай с одного раза произносить не западло? западло ага | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от димантаж -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от димантаж
угадай с одного раза Я с вами на мировую несколько раз выходил, но каждый раз у вас хуй во рту по итогу оказывался. Попизди еще, что это я себя как уебан вести начал, ага. выходи нахуй, уебан Не выйду из твоей головы, брат | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Форум такой форум. Последние дни ничего интересного. Пропадает запал не то что писать тут что то, читать скучно стало.
Юра, мы всё проебали(с). Показать скрытый текст
Санчез петух. Трул 17испек. Гуглю где купить музыкальны слух
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
не 6 | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Твой Камрад верс если форум читаешь то 331 это 7
не 6 Я тоже обратила внимание, что он неверно сложил твои баллы.
Он может не увидеть твой пост. Надо Владу попросить, чтобы она в судейском чате написала, чтобы он исправил 6 на 7. Влада по ночам обычно всегда здесь. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я написал Владе. Добавлено через 6 минут 58 секунд Блять, как я заебался каждый день ложиться в четвертом часу ночи и вставать в начале восьмого. И так три недели уже. Вот помру я, кто будет судить вас так же охуенно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Твой Камрад верс если форум читаешь то 331 это 7
Он может не увидеть твой пост. Надо Владу попросить, чтобы она в судейском чате написала, чтобы он исправил 6 на 7. Влада по ночам обычно всегда здесь. Влада здесь, а Верс поправит! Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Sterжень Я написал Владе. Добавлено через 6 минут 58 секунд Блять, как я заебался каждый день ложиться в четвертом часу ночи и вставать в начале восьмого. И так три недели уже. Вот помру я, кто будет судить вас так же охуенно? Я, но я в тех же условиях, так что можем устроить соревнование, кто больше протянет |
Последний раз редактировалось Вла-Да, 28 ноября 2019 в 02:46.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Твой Камрад верс если форум читаешь то 331 это 7
Он может не увидеть твой пост. Надо Владу попросить, чтобы она в судейском чате написала, чтобы он исправил 6 на 7. Влада по ночам обычно всегда здесь. Влада здесь, а Верс сейчас поправит Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Sterжень Я написал Владе. Добавлено через 6 минут 58 секунд Блять, как я заебался каждый день ложиться в четвертом часу ночи и вставать в начале восьмого. И так три недели уже. Вот помру я, кто будет судить вас так же охуенно? Я, но я в тех же условиях, так что можем устроить соревнование, кто больше протянет Хочется написать «уступаю даме», но тут шо одно, шо другое — такое себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Sterжень -Цитата от Вла-Да -Цитата от Sm.Owl
Я тоже обратила внимание, что он неверно сложил твои баллы.
Он может не увидеть твой пост. Надо Владу попросить, чтобы она в судейском чате написала, чтобы он исправил 6 на 7. Влада по ночам обычно всегда здесь. Влада здесь, а Верс сейчас поправит Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Sterжень Я написал Владе. Добавлено через 6 минут 58 секунд Блять, как я заебался каждый день ложиться в четвертом часу ночи и вставать в начале восьмого. И так три недели уже. Вот помру я, кто будет судить вас так же охуенно? Я, но я в тех же условиях, так что можем устроить соревнование, кто больше протянет Хочется написать «уступаю даме», но тут шо одно, шо другое — такое себе. Аксиома Эскобара раз пятый всплывает за день | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Когда хуево и хочется чего-то светлого (шутка про пиво), всегда помогает проза Владислава Крапивина! | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Sterжень Я написал Владе. Добавлено через 6 минут 58 секунд Блять, как я заебался каждый день ложиться в четвертом часу ночи и вставать в начале восьмого. И так три недели уже. Вот помру я, кто будет судить вас так же охуенно? Я в таком режиме живу уже несколько лет. Потому и Сова, что не сплю по ночам. Поделюсь горьким опытом: если вы будете продолжать в том же духе, то организм начнет воспринимать четыре часа сна, как норму. Правда, раз в полтора-два месяца будете вырубаться на сутки. Так что лучше не злоупотреблять этим. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Sterжень Я написал Владе. Добавлено через 6 минут 58 секунд Блять, как я заебался каждый день ложиться в четвертом часу ночи и вставать в начале восьмого. И так три недели уже. Вот помру я, кто будет судить вас так же охуенно? Я в таком режиме живу уже несколько лет. Потому и Сова, что не сплю по ночам. Поделюсь горьким опытом: если вы будете продолжать в том же духе, то организм начнет воспринимать четыре часа сна, как норму. Правда, раз в полтора-два месяца будете вырубаться на сутки. Так что лучше не злоупотреблять этим. Не сплю по двое-трое суток, потом сплю сутки | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Твой Камрад верс если форум читаешь то 331 это 7
не 6 Всё верно, это как в школе помнишь? 3 в журнале, 2 в уме | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Пытаюсь уснуть, но, сука, сонные параличи один за другим наваливают. Ненавижу. | | | | |