RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от димантаж -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от димантаж
очередной тот самый чай -Цитата от AL Hammer -Цитата от Аве Ванилье
Спасибо за совет, бро. Буду срать под тебя
Иллэю привет признав иерархию высот, не цитируй больше, не по рангу просто скажи ему, чтобы этот уебан шёл нахуй, он ещё чуть попукает и успокоится да пусть бухтит, это ж родной форум) тут по другому никак) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от AL Hammer
под себя не стоит) не по арийски
евона че) Спасибо за совет, бро. Буду срать под тебя
Иллэю привет признав иерархию высот, не цитируй больше, не по рангу Не вынуждай переходить на грубости, я добрый малый
Если в хип-хопе есть иерархии, то ты лежишь под репаком.
Я не хочу обижать тебя сильнее | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от AL Hammer -Цитата от Пашкевич
Трек СТАЛКЕР что ли?) Ты ее исполнял? Я к сожалению не помню точно как называлась, но в плеере она у меня долго играла вот и познакомились Ну нихуя себе
а напиши название точное, если помнишь. Пойду настальгировать) не охуевай, ок? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от AL Hammer -Цитата от Аве Ванилье
Иллэю привет признав иерархию высот, не цитируй больше, не по рангу Не вынуждай переходить на грубости, я добрый малый
Я не хочу обижать тебя сильнее лёва, ну несолидно | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от димантаж -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от димантаж
очередной тот самый чай -Цитата от AL Hammer -Цитата от Аве Ванилье
Иллэю привет признав иерархию высот, не цитируй больше, не по рангу просто скажи ему, чтобы этот уебан шёл нахуй, он ещё чуть попукает и успокоится Твой рот стал слишком часто свободным от хуя, брат | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Пашкевич -Цитата от AL Hammer
вот и познакомились Ну нихуя себе
а напиши название точное, если помнишь. Пойду настальгировать) не охуевай, ок? Ок. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от димантаж -Цитата от Миста Бумбэста
тот самый чай -Цитата от AL Hammer
признав иерархию высот, не цитируй больше, не по рангу просто скажи ему, чтобы этот уебан шёл нахуй, он ещё чуть попукает и успокоится Твой рот стал слишком часто свободным от хуя, брат если твой брат любит такие делишки, то не стоит других так называть, мир по другому устроен | | | | агрессия не пройдёт
извините | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от AL Hammer
признав иерархию высот, не цитируй больше, не по рангу Не вынуждай переходить на грубости, я добрый малый
Я не хочу обижать тебя сильнее лёва, ну несолидно Че, ты проходишь там, не?
Я иногда вашу студию чекаю, вроде даже подписан был на группу.
Хотел как-нибудь ответы на вопросики по железкам прочекать.
Но последнее время не актуально | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от AL Hammer -Цитата от Аве Ванилье
Не вынуждай переходить на грубости, я добрый малый
Я не хочу обижать тебя сильнее лёва, ну несолидно Че, ты проходишь там, не?
Но последнее время не актуально а че злой такой? обидел кто? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от димантаж
чай
просто скажи ему, чтобы этот уебан шёл нахуй, он ещё чуть попукает и успокоится Твой рот стал слишком часто свободным от хуя, брат если твой брат любит такие делишки, то не стоит других так называть, мир по другому устроен Братьев не выбирают, Дима когда-нибудь перестанет сосать хуй, заживёт как человек. Ну я надеюсь по крайней мере | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | тупик пацаны, до меня доебитесь хоть | | | | Смертельное оружие
лёва, ну несолидно Че, ты проходишь там, не?
Но последнее время не актуально а че злой такой? обидел кто? За Пашкевича можно маслину словить | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Пашкевич
Ну нихуя себе
а напиши название точное, если помнишь. Пойду настальгировать) не охуевай, ок? Ок. возвращайся к нам, я тут ненадолго, расскажи мне про СД Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Хеммер с Иллэем опять бухают? мне нельзя) у меня аллергия | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Пашкевич
Тем временем оставалось 200 треков отсудить) 1 оценка 2 балла, какой ник ?
Это что типа чел просто умеет читать и рифмовать и все, или как там вышло по критериям.
Или это диктатору? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Пашкевич
Это что типа чел просто умеет читать и рифмовать и все, или как там вышло по критериям.
Или это диктатору? Не помню уже) Но там слишком все плохо.
А диктатору 3 поставил. | | | | RZN
Че, ты проходишь там, не?
Но последнее время не актуально а че злой такой? обидел кто? За Пашкевича можно маслину словить Пашкевич словил уже, а сапоги и батоны хреновые стали делать) чики-брики, братуха | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от димантаж -Цитата от Миста Бумбэста
тот самый чай -Цитата от AL Hammer
признав иерархию высот, не цитируй больше, не по рангу просто скажи ему, чтобы этот уебан шёл нахуй, он ещё чуть попукает и успокоится Твой рот стал слишком часто свободным от хуя, брат иди нахуй, уебан | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Пашкевич
Или это диктатору? Хотя нашел: Kino | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от AL Hammer -Цитата от Аве Ванилье
Твой рот стал слишком часто свободным от хуя, брат если твой брат любит такие делишки, то не стоит других так называть, мир по другому устроен Братьев не выбирают, Дима когда-нибудь перестанет сосать хуй, заживёт как человек. Ну я надеюсь по крайней мере Поведай пацанам, почему тебя Димантаж так активно на хуй посылает? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от AL Hammer У меня был реп под этот биток кстати Показать скрытый текст
но скорее это был шансон
-Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от AL Hammer
если твой брат любит такие делишки, то не стоит других так называть, мир по другому устроен Братьев не выбирают, Дима когда-нибудь перестанет сосать хуй, заживёт как человек. Ну я надеюсь по крайней мере Поведай пацанам, почему тебя Димантаж так активно на хуй посылает? Он моим семенем подавился. Ненависть на всю жизнь | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Миста Бумбэста а ты что в это время делал? просто смотрел? -Цитата от Пашкевич -Цитата от AL Hammer -Цитата от Пашкевич
Я в это время за баттлами не следил совсем. Вот в 2013 лишь начал, как 15 независимый стартовал. А до 2011 года жил в селе. Интернет тугой в то время был, качали песни хрен знает как, и естественно ни о каких баттлах никто ничего там не знал. Но при этом 5 шлюх чуть ли не во всех детских колонках звучали Это я только потом узнал, что они баттловая команда, когда этим движем увлекся) я в 11ом уже забыл про рэп) ну ты это подтягивайся, поизучай в сталкер то играл? Смотрел как брат играл просто смотрел? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Пашкевич
Смотрел как брат играл а ты что в это время делал? просто смотрел? просто смотрел? Ага, группа поддержки. Подсказывал сидел. Ну или кричал на него, когда его убивали | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Давайте игнорить мисту, пацаны | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Миста Бумбэста
а ты что в это время делал? просто смотрел? -Цитата от Пашкевич
Смотрел как брат играл просто смотрел? Ага, группа поддержки. Подсказывал сидел. Ну или кричал на него, когда его убивали вы ебашились когда кто-то был реально по игре неправ?
ну типа ты ему:бля, ебашь направо, долбаеб?
он:да я вообще хуй пойми что дальше делать...
Ты ему леща:ты заебал тупить!, тут же легко это..!
Он в ответку нна нах и понеслась...? было? -Цитата от Аве Ванилье Давайте игнорить мисту, пацаны ты ебанутый? | | | | |