ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Also Я сначала не понял че такого в этом посте, а потом увидел что там мужик собаку гладит и мне сразу же захотелось оргов отпиздить за такую хуйню неадекватную!!! Он на нее еще и с вейпа сифонит.
Он понимает вообще, что себе позволяет ? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно
ДА ну не гони пост вобще неадекватный, правильно поровоз санчезу предъявил, риспек ему за смелость за токой пост и ебло розбить не грех Вот и я том же маршрутка от тёплого отходит прямо к санчезу в офес,чаю захвоти,не забудь | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | караван серьёзных артистов подъехал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Дайте что послушать, я оценю ваши нюансы | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | В прошлый раз, когда я отдыхал у друзей в Одинцово, мы видели там пьяного Габозова в тапках. Так что мц санчезу стоит аккуратнее двигаться на районе. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от мифабц -Цитата от Максим PARoVoZ
Вот и я том же маршрутка от тёплого отходит прямо к санчезу в офес,чаю захвоти,не забудь В прошлый раз, когда я отдыхал у друзей в Одинцово, мы видели там пьяного Габозова в тапках. Так что мц санчезу стоит аккуратнее двигаться на районе. бля,ну максон риспек конечно
не все серьёзные игроки могут себе позволить отдохнуть в Одинцово
ты б ещё не так бухал если б с агибаловой жил | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вас почитать, то получается из 9000 треков на первый раунд половина вирты и мёртвые души. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от мифабц -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от мифабц
маршрутка от тёплого отходит прямо к санчезу в офес,чаю захвоти,не забудь В прошлый раз, когда я отдыхал у друзей в Одинцово, мы видели там пьяного Габозова в тапках. Так что мц санчезу стоит аккуратнее двигаться на районе. бля,ну максон риспек конечно
не все серьёзные игроки могут себе позволить отдохнуть в Одинцово
ты б ещё не так бухал если б с агибаловой жил Так я ведь тоже не сразу позволил себе отдых в Оди. Долгие годы шёл к этому. А потом понял, что можно просто на собаке зайцем доехать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от МоняМоничев
Да, это у нас ещё называется весёлый посёлок большевиков дыбенко искровский солидарности и тд граффити про Топора есть там? ))) Хз, не уверен, не видел а Морган там брейк танцевал? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вадик кот - мервая душа? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Носитель Информации вадик кот - мервая душа? слыш петуч ты чё выёбываешься? я твою маму ебал в очко, петух ебаный, иди на хуй, пидорас, будет он тут выёбываться на меня, пидор, хуесос, говно в мешке, ебал твою семью всю, петух, иди на хуй | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Носитель Информации вадик кот - мервая душа? слыш петуч ты чё выёбываешься? я твою маму ебал в очко, петух ебаный, иди на хуй, пидорас, будет он тут выёбываться на меня, пидор, хуесос, говно в мешке, ебал твою семью всю, петух, иди на хуй Мц Санчез, я посвящаю тебе все это добро. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Носитель Информации вадик кот - мервая душа? Девять. Девять мертвых душ. Показать скрытый текст
На самом деле бессмертная, конечно же.
| | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Макс а че санек шибко после ставки батела изменился? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Носитель Информации вадик кот - мервая душа? слыш петуч ты чё выёбываешься? я твою маму ебал в очко, петух ебаный, иди на хуй, пидорас, будет он тут выёбываться на меня, пидор, хуесос, говно в мешке, ебал твою семью всю, петух, иди на хуй ДА ТЫ ЕБАНУШКА
СЛЫШИШЬ ЛОХ ПЕТУХ,Я ТУТ ТВОЙ РОТ ЕБУ
Я ПОСЛАЛ ТЕБЯ НА ХУЙ ЭТО ТВОЙ ДОЛГИЙ ПУТЬ | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | больше всего жду трек Репина на раунд | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Мц Гавно Макс а че санек шибко после ставки батела изменился? Либо да, либо он просто никогда раньше не был настоящим. Тут как с виртуалами - третьего не дано | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | да ну нахуй, сашка настоящий | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Мц Гавно да ну нахуй, сашка настоящий Вот, молодец! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | настоаши | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | почему у меня в здесь присутствуют написано энди+ ? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Мц Гавно почему у меня в здесь присутствуют написано энди+ ? Потому что Энди друг Говна | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от МоняМоничев -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
граффити про Топора есть там? ))) Хз, не уверен, не видел а Морган там брейк танцевал? Морган и сейчас брекиттденс танцует | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Носитель Информации вадик кот - мервая душа? слыш петуч ты чё выёбываешься? я твою маму ебал в очко, петух ебаный, иди на хуй, пидорас, будет он тут выёбываться на меня, пидор, хуесос, говно в мешке, ебал твою семью всю, петух, иди на хуй заходят как то задрот, гомик и не шибко умный парень в кафешку, а их встречают там и говорят вот ваша кола-ванила, вадик | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Vol't -Цитата от Мц Гавно почему у меня в здесь присутствуют написано энди+ ? Потому что Энди друг Говна о понял спосибо | | | | |