.
Регистрация: 01.03.2013 | Очередной, все нормас, бро! Респект! | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Сиджеич Очередной, все нормас, бро! Респект! рискуешь | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Санчез петух, твоё мнение не верное, ты не прав. Показать скрытый текст
когда распятие рифмапёса? Всех форумчан в етой теме де мотивирует, превышает свой собачьи полномочия, еще и гавкает. Хотя бы кастрируй его и привей от спида(хотя, скорее всего, уже поздно)
| | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | он это всё на полном серьёзе кстати вот это чел, что повыше | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Я так понимаю, БоВи можно уже вычеркивать из списка судей. . | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от лавдиас Я так понимаю, БоВи можно уже вычеркивать из списка судей. . ты не успеваешь, бро? | | | | Аналитик
Тем временем оставалось 200 треков отсудить) | | | | .
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Сиджеич спустя пол часа конечно же ты ничем не рискуешь... Добавлено через 1 минуту 23 секунды даже чуть больше..хули ты на остывшее пришёЛ |
Последний раз редактировалось Иллэй Ушатаут, 28 ноября 2019 в 00:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от димантаж а лёва ре-пак зачем такое гавно сдал на равунд? Я думал я один это заметил. Когда услышал думал 228 и Репак на вылет, а их тащат | | | | агрессия не пройдёт
Тем временем оставалось 200 треков отсудить) ты кстати такой понторез пиздец,
чё кидаешься то так инфой как в голодных обезьян,бананы,
Ты молодец!
Все получилось,,
понимаешь
ты смог
успокойся Добавлено через 2 минуты 7 секунд я гоню, пацанва..гоню Добавлено через 2 минуты 43 секунды кто за? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Пашкевич
Ты молодец!
Все получилось,,
понимаешь
ты смог
успокойся Добавлено через 2 минуты 7 секунд я гоню, пацанва..гоню Извини | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Пашкевич
Ты молодец!
Все получилось,,
понимаешь
ты смог
успокойся Добавлено через 2 минуты 7 секунд я гоню, пацанва..гоню Добавлено через 2 минуты 43 секунды кто за? Дыши, Илья, всё пройдет, всё будет хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от мифабц
Да иди ты на хуй. Проспись иди, хуила ебучая. Опять шизу блять включил, маразматик охуевший. Не до твоих игор, тролина интенетная. Вон, к Ванильке доебывайся. Просто перестань троллить. Я понимаю, что ты меня считаешь за долбоеба, который не поймет троллинга. Но видимо не совсем долбоеб, раз вижу этот троллинг. Не пиши мне. Ох уж эти эксперты.
Заходят лишь поныть во время отборов баттлов на хип-хоп.ру. А потом куда-то исчезают. Ни дельных предложений, ни помощи. Нихуя короч. Хорошо лишь ноют. Думают, что знают за весь онлайновый движняк. Ну и опять же ноют. Ебанутые)
как наши батлонисты. Все мимо. Брат, чем помочь? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Пашкевич
Ты молодец!
Все получилось,,
понимаешь
ты смог
успокойся Добавлено через 2 минуты 7 секунд я гоню, пацанва..гоню Извини обращайся когда чего-нибудь не хватает от жизни, ок? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Пашкевич -Цитата от Миста Бумбэста
ты кстати такой понторез пиздец,
Ты молодец!
Все получилось,,
понимаешь
ты смог
успокойся Добавлено через 2 минуты 7 секунд я гоню, пацанва..гоню Извини обращайся когда чего-нибудь не хватает от жизни, ок? Ок. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Пашкевич
Ты молодец!
Все получилось,,
понимаешь
ты смог
успокойся Добавлено через 2 минуты 7 секунд я гоню, пацанва..гоню Добавлено через 2 минуты 43 секунды кто за? Дыши, Илья, всё пройдет, всё будет хорошо. хорошо уже ничего никогда не будет, понимаешь, я уже весь на взводе
Зови меня Максим Эль Добавлено через 1 минуту 5 секунд бля как аву поменял что-то все поменялось | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от димантаж а лёва ре-пак зачем такое гавно сдал на равунд? Я думал я один это заметил. Когда услышал думал 228 и Репак на вылет, а их тащат 228 тоже нихуя не фонтан, но я ещё могу воспринимать подобное, чисто субъективно
а вот такой песняк для победителя оф батола каэш неприемлем
очевидное-невероятно лёва тоже явно в троллейбусе написал, но я до сих пор иногда с удовольствием переслушиваю
подгнили старички | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Пашкевич -Цитата от AL Hammer переживаю за лябоку, подубился походу Добавлено через 5 минут 23 секунды Пашкевич, ты серьезно в своем комменте? ты вчера родился? То что я тебя раньше не слушал?)
Ну, ты это, прости что ль. Такую звезду баттл-рэпа упустил из виду, ужасно прям. фидбэков из Белгорода в свое время было очень много, больше чем) ты дома сидел в это время? ну ты это выходи почаще, на небо смотри, звездное | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | в теме назрел многоуровневый троллинг, легко запутаться кого за что | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Пашкевич -Цитата от Миста Бумбэста
ты кстати такой понторез пиздец,
Ты молодец!
Все получилось,,
понимаешь
ты смог
успокойся Добавлено через 2 минуты 7 секунд я гоню, пацанва..гоню Извини обращайся когда чего-нибудь не хватает от жизни, ок? туман например неплохо бы чтобы вокруг | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от димантаж -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от димантаж а лёва ре-пак зачем такое гавно сдал на равунд? Я думал я один это заметил. Когда услышал думал 228 и Репак на вылет, а их тащат 228 тоже нихуя не фонтан, но я ещё могу воспринимать подобное, чисто субъективно
очевидное-невероятно лёва тоже явно в троллейбусе написал, но я до сих пор иногда с удовольствием переслушиваю
подгнили старички всё репуешь?
всё репуешь и репуешь
ну по репуй конечно, порепуй но это только когда ты реально взрослый | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от димантаж -Цитата от ПлавлюМозги
Я думал я один это заметил. Когда услышал думал 228 и Репак на вылет, а их тащат 228 тоже нихуя не фонтан, но я ещё могу воспринимать подобное, чисто субъективно
всё репуешь и репуешь
ну по репуй конечно, порепуй -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста
обращайся когда чего-нибудь не хватает от жизни, ок? туман например неплохо бы чтобы вокруг но это только когда ты реально взрослый за 3 месяца там такие плотные стариканы головами умят) подубивают | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от димантаж -Цитата от ПлавлюМозги
Я думал я один это заметил. Когда услышал думал 228 и Репак на вылет, а их тащат 228 тоже нихуя не фонтан, но я ещё могу воспринимать подобное, чисто субъективно
всё репуешь и репуешь
ну по репуй конечно, порепуй по реп ую | | | | |