in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от мифабц Ты прикола этого сезона не знаешь, лось тупой) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood хован по делу должен пройти долбоебы, ваш реп без харизмы нахуй не нужен и нахуй не интересен, мутите для себя отдельный батол, для хуесосов которые читают одинаково одинаковый реп, петушки
даешь пару дамилола против хована в 3 раунде нахуй ну вот. Эксперт подтянулся) Не зря нормальную конфу создали, без долбоебов по типу дунадана и прочего подземного сброда. Пойду туда. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от mr. Hulliwood хован по делу должен пройти долбоебы, ваш реп без харизмы нахуй не нужен и нахуй не интересен, мутите для себя отдельный батол, для хуесосов которые читают одинаково одинаковый реп, петушки
даешь пару дамилола против хована в 3 раунде нахуй Санчез, да успокойся ты уже, все нормально будет! -Цитата от мифабц -Цитата от mr. Hulliwood хован по делу должен пройти долбоебы, ваш реп без харизмы нахуй не нужен и нахуй не интересен, мутите для себя отдельный батол, для хуесосов которые читают одинаково одинаковый реп, петушки
даешь пару дамилола против хована в 3 раунде нахуй ну вот. Эксперт подтянулся) Не зря нормальную конфу создали, без долбоебов по типу дунадана и прочего подземного сброда. Пойду туда. Ощущение, что этот чувак пытается троллить, но выходит очень плохо, да так плохо, что его возлюбленная, на которую он дрочит, пока ее ебут, подверглась атаке. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от mr. Hulliwood хован по делу должен пройти долбоебы, ваш реп без харизмы нахуй не нужен и нахуй не интересен, мутите для себя отдельный батол, для хуесосов которые читают одинаково одинаковый реп, петушки
даешь пару дамилола против хована в 3 раунде нахуй Санчез, да успокойся ты уже, все нормально будет! -Цитата от мифабц -Цитата от mr. Hulliwood хован по делу должен пройти долбоебы, ваш реп без харизмы нахуй не нужен и нахуй не интересен, мутите для себя отдельный батол, для хуесосов которые читают одинаково одинаковый реп, петушки
даешь пару дамилола против хована в 3 раунде нахуй ну вот. Эксперт подтянулся) Не зря нормальную конфу создали, без долбоебов по типу дунадана и прочего подземного сброда. Пойду туда. Ощущение, что этот чувак пытается троллить, но выходит очень плохо, да так плохо, что его возлюбленная, на которую он дрочит, пока ее ебут, подверглась атаке. Вот ты пидрила, братан. Значит ты реально меня считаешь говной? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Denya Stish Санчез, да успокойся ты уже, все нормально будет! Я думаю не зря ты тут про санчеза говоришь, прям между строчек читается что он приказал всяким пидорасам вроде хованского восьмерки ебашить | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | слышь, ммф, я тебя с этой темы от лица хозяина нахуй выслал, ты чего тут делаешь? типа бунтарь? говнарь ты беспонтовый на деле со своим хуевым репом, и вся твоя бравая удаль не больше ебучего поста на этом форуме и скулежа в треке Denya Stish
эй судья ты ховану оценку исправь, пока я не приехал на твой район
знатоки это вы, которые не шарят нихуя ни в чем | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood слышь, ммф, я тебя с этой темы от лица хозяина нахуй выслал, ты чего тут делаешь? типа бунтарь? говнарь ты беспонтовый на деле со своим хуевым репом, и вся твоя бравая удаль не больше ебучего поста на этом форуме и скулежа в треке Denya Stish
знатоки это вы, которые не шарят нихуя ни в чем А ты видать чаек попиваешь в новый год. Фигуру ж нужно соблюдать, дрыщи всегда в моде.
Горилла ебаная | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я думаю должны быть оценки за которые судья автоматически дисквалифицируется. Вроде девяток лвану и восьмерок хованскому. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от мифабц -Цитата от mr. Hulliwood слышь, ммф, я тебя с этой темы от лица хозяина нахуй выслал, ты чего тут делаешь? типа бунтарь? говнарь ты беспонтовый на деле со своим хуевым репом, и вся твоя бравая удаль не больше ебучего поста на этом форуме и скулежа в треке Denya Stish
знатоки это вы, которые не шарят нихуя ни в чем А ты видать чаек попиваешь в новый год. Фигуру ж нужно соблюдать, дрыщи всегда в моде.
Горилла ебаная гориллы в джи юните, пискун, а тут пацаны нормальные, которые не уважают галимый пиздеж
кому 8ки то ставить? десятке чепушил с форума, которые делают хуевую кальку на бабана? нахуй такой реп, пустите PLC и мексиканца в парные. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от мифабц -Цитата от mr. Hulliwood слышь, ммф, я тебя с этой темы от лица хозяина нахуй выслал, ты чего тут делаешь? типа бунтарь? говнарь ты беспонтовый на деле со своим хуевым репом, и вся твоя бравая удаль не больше ебучего поста на этом форуме и скулежа в треке Denya Stish
Горилла ебаная гориллы в джи юните, пискун, а тут пацаны нормальные, которые не уважают галимый пиздеж
кому 8ки то ставить? десятке чепушил с форума, которые делают хуевую кальку на бабана? нахуй такой реп, пустите PLC и мексиканца в парные. ты это, не охуевай. Сам ты немытый. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Самое веселое, это когда кто-то ведется на эти копипасты | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Че тут происходит, бротва? Опять ммф буквы их зиплока просыпал? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим Эл Че тут происходит, бротва? Опять ммф буквы их зиплока просыпал? Ты мою жопу не нухаю на огромном расстоянии. Она все-таки помытая. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от мифабц -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от мифабц
А ты видать чаек попиваешь в новый год. Фигуру ж нужно соблюдать, дрыщи всегда в моде.
кому 8ки то ставить? десятке чепушил с форума, которые делают хуевую кальку на бабана? нахуй такой реп, пустите PLC и мексиканца в парные. ты это, не охуевай. Сам ты немытый. сегодня помоюсь, сынок. твоя маман пригласила, говорит горячая вода у нее есть | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | На самом деле я пишу, потому что мне лень искать ссылку на оценки. ММФ | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Also Я думаю должны быть оценки за которые судья автоматически дисквалифицируется. Вроде девяток лвану и восьмерок хованскому. я думаю тебе пора начать делать нормальный реп или завязать с этим нахуй, а не скулить как сучка на течке | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от мифабц -Цитата от mr. Hulliwood
гориллы в джи юните, пискун, а тут пацаны нормальные, которые не уважают галимый пиздеж
кому 8ки то ставить? десятке чепушил с форума, которые делают хуевую кальку на бабана? нахуй такой реп, пустите PLC и мексиканца в парные. ты это, не охуевай. Сам ты немытый. сегодня помоюсь, сынок. твоя маман пригласила, говорит горячая вода у нее есть Я свою письку маленькую другим людям скидываю | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мифабц Ты мою жопу не нухаю на огромном расстоянии. Она все-таки помытая. Какой хороший мальчишка | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от мифабц Ты мою жопу не нухаю на огромном расстоянии. Она все-таки помытая. Какой хороший мальчишка Какие сука диспуты с тобой? Я не писал, что бабангида плохой исполнитель. Ты чего приебался, клоп нарисованный? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от мифабц -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от мифабц
ты это, не охуевай. Сам ты немытый. сегодня помоюсь, сынок. твоя маман пригласила, говорит горячая вода у нее есть Я свою письку маленькую другим людям скидываю ты ее в зиплок уронил и потом получился хуевый реп братан | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мифабц Какие сука диспуты с тобой? Я не писал, что бабангида плохой исполнитель. Ты чего приебался, клоп нарисованный? Это все конечно очень весело, но слегка однообразно
то ли дело шутки про зиплок | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Пипец вы пидоры жестокие..... | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от мифабц -Цитата от mr. Hulliwood
сегодня помоюсь, сынок. твоя маман пригласила, говорит горячая вода у нее есть Я свою письку маленькую другим людям скидываю ты ее в зиплок уронил и потом получился хуевый реп братан Ты рот будешь открывать тогда, когда моей сестре куни будешь делать, понял? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мифабц Ты рот будешь открывать тогда, когда моей сестре куни будешь делать, понял? Стой, хватит, у нас тут племя, не порти атмосфэру | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от mr. Hulliwood пустите PLC вот тут подписываюсь, я вообще нихуя не понял почему данный трек считается неудачным | | | | |