активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | какой там проходной балл примерный? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Доктор Д -Цитата от Sterжень -Цитата от ХеРуВим
стержень разговаривает цитатами, обычно пашкевича Я в отличие от тебя не репер, хуйня тупая) Не путай рамсы, мы не баттловики
Слышь, Вась, ты даже не рэпер
Ты будешь кинут, как сука на Выхино
Выкинут за гаражи для потехи
Scady и Лочи, как Жуков с Потехиным
Я отдаю без посредников
Ты рэпер в синюю пятницу
Менеджер в офисе по понедельникам.... Слушай сюда меня пысюн:
Засунь глыст обратно... И ВСУНЬ! | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Судьи которые меня ещё не отсудили, где вы прячетесь? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Ебать Пашкевич жесткий, конечно. Показать скрытый текст
Я хочу, чтобы тебя, мразина, ебалом по асфальту провозили, в лужу мордой тыкали, чтобы ты блядина плакал от того, какой ты жалкий, шизофреник, сбежавший из дурки.
| | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от OZ! какой там проходной балл примерный? 6.93 | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от лофлофлоф_69 Ебать Пашкевич жесткий, конечно. Показать скрытый текст
Я хочу, чтобы тебя, мразина, ебалом по асфальту провозили, в лужу мордой тыкали, чтобы ты блядина плакал от того, какой ты жалкий, шизофреник, сбежавший из дурки.
Один шизоид доебывался. Бомбануло чуть | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от лофлофлоф_69 Ебать Пашкевич жесткий, конечно. Показать скрытый текст
Один шизоид доебывался. Бомбануло чуть
че пашкевич,как те живется после чирки пунктиру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кто-то из модных рейп певцов уже пролетает мимо парных? Показать скрытый текст
Сорямба,не было возможности уследить за движухой всей | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от мифабц -Цитата от Пашкевич -Цитата от лофлофлоф_69 Ебать Пашкевич жесткий, конечно. Показать скрытый текст
че пашкевич,как те живется после чирки пунктиру? Да заебался на работе. Карма, видать. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от мифабц -Цитата от Пашкевич -Цитата от лофлофлоф_69 Ебать Пашкевич жесткий, конечно. Показать скрытый текст
че пашкевич,как те живется после чирки пунктиру? Вопрос максимально тупорылый, зафиксировали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kirillka Fabianski Кто-то из модных рейп певцов уже пролетает мимо парных? Показать скрытый текст
Сорямба,не было возможности уследить за движухой всей Рано ещё что-то говорить...ибо чудеса здесь порой происходят те ещё | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от palach -Цитата от мифабц Вопрос максимально тупорылый, зафиксировали. в кремле пел?нет?пошел на хуй | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж а лёва ре-пак зачем такое гавно сдал на равунд? Спутал с диспансеризацией. Показать скрытый текст
Фить-ха!
сейчас я расскажу вам историю своей болезни... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kirillka Fabianski Кто-то из модных рейп певцов уже пролетает мимо парных? Показать скрытый текст
Сорямба,не было возможности уследить за движухой всей Рано ещё что-то говорить...ибо чудеса здесь порой происходят те ещё Да я уже глянул ориентировочный список,одни и те же лица,две трети баттлили еще лет 10 назад Показать скрытый текст
Но ты,вроде как,уверенно проходишь,красава | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | А вот теперь за тобой едет Пативэн, фиксируем | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от palach -Цитата от мифабц -Цитата от palach
Вопрос максимально тупорылый, зафиксировали. в кремле пел?нет?пошел на хуй А вот теперь за тобой едет Пативэн, фиксируем Один шизоид доебывался. Бомбануло чуть | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Надо просто в селе жить, бухать, как падла ебаная. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Там и останется. Вы заебали со своим тухлым троллингом. Очень уныло на это смотреть. Троллите все, остановиться не можете. Вроде адекватные, а ведете себя как долбоебы. Причем со всеми интересно общаться, когда выключаете эту хуету. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Товарищ Messi Там и останется. Вы заебали со своим тухлым троллингом. Очень уныло на это смотреть. Троллите все, остановиться не можете. Вроде адекватные, а ведете себя как долбоебы. Причем со всеми интересно общаться, когда выключаете эту хуету. Да иди ты на хуй. Проспись иди, хуила ебучая. Опять шизу блять включил, маразматик охуевший. Не до твоих игор, тролина интенетная. Вон, к Ванильке доебывайся. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от мифабц -Цитата от Товарищ Messi Там и останется. Вы заебали со своим тухлым троллингом. Очень уныло на это смотреть. Троллите все, остановиться не можете. Вроде адекватные, а ведете себя как долбоебы. Причем со всеми интересно общаться, когда выключаете эту хуету. Да иди ты на хуй. Проспись иди, хуила ебучая. Опять шизу блять включил, маразматик охуевший. Не до твоих игор, тролина интенетная. Вон, к Ванильке доебывайся. Просто перестань троллить. Я понимаю, что ты меня считаешь за долбоеба, который не поймет троллинга. Но видимо не совсем долбоеб, раз вижу этот троллинг. Не пиши мне. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от мифабц -Цитата от Товарищ Messi Там и останется. Вы заебали со своим тухлым троллингом. Очень уныло на это смотреть. Троллите все, остановиться не можете. Вроде адекватные, а ведете себя как долбоебы. Причем со всеми интересно общаться, когда выключаете эту хуету. Да иди ты на хуй. Проспись иди, хуила ебучая. Опять шизу блять включил, маразматик охуевший. Не до твоих игор, тролина интенетная. Вон, к Ванильке доебывайся. Просто перестань троллить. Я понимаю, что ты меня считаешь за долбоеба, который не поймет троллинга. Но видимо не совсем долбоеб, раз вижу этот троллинг. Не пиши мне. Соня, извини за необоснованные оскорбления. За суку тупую, ебанутую, посылание, дуру неадекватную. Спылил. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от мифабц -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от мифабц
Да иди ты на хуй. Проспись иди, хуила ебучая. Опять шизу блять включил, маразматик охуевший. Не до твоих игор, тролина интенетная. Вон, к Ванильке доебывайся. Просто перестань троллить. Я понимаю, что ты меня считаешь за долбоеба, который не поймет троллинга. Но видимо не совсем долбоеб, раз вижу этот троллинг. Не пиши мне. Соня, извини за необоснованные оскорбления. За суку тупую, ебанутую, посылание, дуру неадекватную. Спылил. Видать еще сидишь и гордишься тем, как пошутил. Медальку ветерана смеха себе повесь. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от мифабц -Цитата от Товарищ Messi Там и останется. Вы заебали со своим тухлым троллингом. Очень уныло на это смотреть. Троллите все, остановиться не можете. Вроде адекватные, а ведете себя как долбоебы. Причем со всеми интересно общаться, когда выключаете эту хуету. Да иди ты на хуй. Проспись иди, хуила ебучая. Опять шизу блять включил, маразматик охуевший. Не до твоих игор, тролина интенетная. Вон, к Ванильке доебывайся. Просто перестань троллить. Я понимаю, что ты меня считаешь за долбоеба, который не поймет троллинга. Но видимо не совсем долбоеб, раз вижу этот троллинг. Не пиши мне. Ох уж эти эксперты.
Заходят лишь поныть во время отборов баттлов на хип-хоп.ру. А потом куда-то исчезают. Ни дельных предложений, ни помощи. Нихуя короч. Хорошо лишь ноют. Думают, что знают за весь онлайновый движняк. Ну и опять же ноют. Ебанутые)
как наши батлонисты. Все мимо. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от мифабц -Цитата от Товарищ Messi
Просто перестань троллить. Я понимаю, что ты меня считаешь за долбоеба, который не поймет троллинга. Но видимо не совсем долбоеб, раз вижу этот троллинг. Не пиши мне. Соня, извини за необоснованные оскорбления. За суку тупую, ебанутую, посылание, дуру неадекватную. Спылил. Видать еще сидишь и гордишься тем, как пошутил. Медальку ветерана смеха себе повесь. Ты хитрая такая. Вызываешь на поединок, а вместо тебя придет Бинго. А я цыган боюсь. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Denya Stish -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от мифабц
Да иди ты на хуй. Проспись иди, хуила ебучая. Опять шизу блять включил, маразматик охуевший. Не до твоих игор, тролина интенетная. Вон, к Ванильке доебывайся. Просто перестань троллить. Я понимаю, что ты меня считаешь за долбоеба, который не поймет троллинга. Но видимо не совсем долбоеб, раз вижу этот троллинг. Не пиши мне. Ох уж эти эксперты.
Заходят лишь поныть во время отборов баттлов на хип-хоп.ру. А потом куда-то исчезают. Ни дельных предложений, ни помощи. Нихуя короч. Хорошо лишь ноют. Думают, что знают за весь онлайновый движняк. Ну и опять же ноют. Ебанутые)
как наши батлонисты. Все мимо. Ты прикола этого сезона не знаешь, лось тупой) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | хован по делу должен пройти долбоебы, ваш реп без харизмы нахуй не нужен и нахуй не интересен, мутите для себя отдельный батол, для хуесосов которые читают одинаково одинаковый реп, петушки
даешь пару дамилола против хована в 3 раунде нахуй | | | | |