новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Новокузнецк | Ипанутся ! Хована в парный пихают ! Все капитулирую | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | а лёва ре-пак зачем такое гавно сдал на равунд? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от димантаж а лёва ре-пак зачем такое гавно сдал на равунд? Спутал с диспансеризацией. Показать скрытый текст
Фить-ха!
| | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж панда кажись единственный, кто сходу знал, что такое ВУРС Кстати да. Пойду погуглю. не такая распиаренная катастрофа как чаэс | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от palach -Цитата от Sterжень -Цитата от palach Ощущение, что этот чувак пытается троллить, но выходит очень плохо, да так плохо, что его возлюбленная, на которую он дрочит, пока ее ебут, подверглась атаке. Ути бозе. Ета красавица не то что тексты пишет детско-туповатые, да еще и оскорбляет как школьница. -Цитата от Dob.
Просто действуй силой, надеюсь воспитание позволит. Я прост школ комментирования не заканчивал, да не проходил курсы тактичного общения, поэтому пишу хуйню Понял тебя, опять сука троллишь) Не думаю, что это троллинг, слишком похоже на правду
А чё, пока не попросишь судьи треки не судят чтоли? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от palach -Цитата от Sterжень
Ути бозе. Ета красавица не то что тексты пишет детско-туповатые, да еще и оскорбляет как школьница.
Я прост школ комментирования не заканчивал, да не проходил курсы тактичного общения, поэтому пишу хуйню Понял тебя, опять сука троллишь) Не думаю, что это троллинг, слишком похоже на правду
А чё, пока не попросишь судьи треки не судят чтоли? Во время прослушивания у меня возник вопрос: А могешь не кривить рот? Если "прямым" ртом читать будет хуже что ль?) Ведь без текста не все понятно, ведь ты иногда читаешь как скриптонит на минималках (но совсем немного). Слушателю ведь важно, чтобы было понятно Что ты сказал. Но в целом вполне себе слушабельный трек, неплохо поешь, неплохо интонациями играешь. Автотюн ко всему прочему здесь к месту. Исполнение 3/4. Текст. Раскрытие лично мне понравилось. Так как я тоже "понаехал" в Москву из глубинки. Поэтому тут 2/2. И по интересным строчкам тут также все неплохо. Чего только стоит описание Омска. Интересные строки: 1/1, Рифмы 1/1. Общее впечатление: 1/2. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Сука как же горит от оценок Хованского, даже ебаная мэда которая всем подряд ебашит пятерки поставила этой хуйне восемь, вы чё делаете блять | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Sterжень -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от palach
Понял тебя, опять сука троллишь) Не думаю, что это троллинг, слишком похоже на правду
А чё, пока не попросишь судьи треки не судят чтоли? Во время прослушивания у меня возник вопрос: А могешь не кривить рот? Если "прямым" ртом читать будет хуже что ль?) Ведь без текста не все понятно, ведь ты иногда читаешь как скриптонит на минималках (но совсем немного). Слушателю ведь важно, чтобы было понятно Что ты сказал. Но в целом вполне себе слушабельный трек, неплохо поешь, неплохо интонациями играешь. Автотюн ко всему прочему здесь к месту. Исполнение 3/4. Текст. Раскрытие лично мне понравилось. Так как я тоже "понаехал" в Москву из глубинки. Поэтому тут 2/2. И по интересным строчкам тут также все неплохо. Чего только стоит описание Омска. Интересные строки: 1/1, Рифмы 1/1. Общее впечатление: 1/2. К какому треку комментарий? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от Sterжень -Цитата от Аве Ванилье
Не думаю, что это троллинг, слишком похоже на правду
А чё, пока не попросишь судьи треки не судят чтоли? Во время прослушивания у меня возник вопрос: А могешь не кривить рот? Если "прямым" ртом читать будет хуже что ль?) Ведь без текста не все понятно, ведь ты иногда читаешь как скриптонит на минималках (но совсем немного). Слушателю ведь важно, чтобы было понятно Что ты сказал. Но в целом вполне себе слушабельный трек, неплохо поешь, неплохо интонациями играешь. Автотюн ко всему прочему здесь к месту. Исполнение 3/4. Текст. Раскрытие лично мне понравилось. Так как я тоже "понаехал" в Москву из глубинки. Поэтому тут 2/2. И по интересным строчкам тут также все неплохо. Чего только стоит описание Омска. Интересные строки: 1/1, Рифмы 1/1. Общее впечатление: 1/2. К какому треку комментарий? Ну так найдешь мой пост, пиздаболина? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от Sterжень -Цитата от Аве Ванилье
А чё, пока не попросишь судьи треки не судят чтоли? Во время прослушивания у меня возник вопрос: А могешь не кривить рот? Если "прямым" ртом читать будет хуже что ль?) Ведь без текста не все понятно, ведь ты иногда читаешь как скриптонит на минималках (но совсем немного). Слушателю ведь важно, чтобы было понятно Что ты сказал. Но в целом вполне себе слушабельный трек, неплохо поешь, неплохо интонациями играешь. Автотюн ко всему прочему здесь к месту. Исполнение 3/4. Текст. Раскрытие лично мне понравилось. Так как я тоже "понаехал" в Москву из глубинки. Поэтому тут 2/2. И по интересным строчкам тут также все неплохо. Чего только стоит описание Омска. Интересные строки: 1/1, Рифмы 1/1. Общее впечатление: 1/2. К какому треку комментарий? Саньке Угадаю | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от palach
Понял тебя, опять сука троллишь) Не думаю, что это троллинг, слишком похоже на правду
А чё, пока не попросишь судьи треки не судят чтоли? Во время прослушивания у меня возник вопрос: А могешь не кривить рот? Если "прямым" ртом читать будет хуже что ль?) Ведь без текста не все понятно, ведь ты иногда читаешь как скриптонит на минималках (но совсем немного). Слушателю ведь важно, чтобы было понятно Что ты сказал. Но в целом вполне себе слушабельный трек, неплохо поешь, неплохо интонациями играешь. Автотюн ко всему прочему здесь к месту. Исполнение 3/4. Текст. Раскрытие лично мне понравилось. Так как я тоже "понаехал" в Москву из глубинки. Поэтому тут 2/2. И по интересным строчкам тут также все неплохо. Чего только стоит описание Омска. Интересные строки: 1/1, Рифмы 1/1. Общее впечатление: 1/2. А вы в каком жанре исполняете? Как Айдамир Мугу? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от palach -Цитата от Sterжень -Цитата от Аве Ванилье
А чё, пока не попросишь судьи треки не судят чтоли? Во время прослушивания у меня возник вопрос: А могешь не кривить рот? Если "прямым" ртом читать будет хуже что ль?) Ведь без текста не все понятно, ведь ты иногда читаешь как скриптонит на минималках (но совсем немного). Слушателю ведь важно, чтобы было понятно Что ты сказал. Но в целом вполне себе слушабельный трек, неплохо поешь, неплохо интонациями играешь. Автотюн ко всему прочему здесь к месту. Исполнение 3/4. Текст. Раскрытие лично мне понравилось. Так как я тоже "понаехал" в Москву из глубинки. Поэтому тут 2/2. И по интересным строчкам тут также все неплохо. Чего только стоит описание Омска. Интересные строки: 1/1, Рифмы 1/1. Общее впечатление: 1/2. А вы в каком жанре исполняете? Как Айдамир Мугу? Ты в глаза там не ебись. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Miou - красава! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Sterжень -Цитата от palach -Цитата от Sterжень
Во время прослушивания у меня возник вопрос: А могешь не кривить рот? Если "прямым" ртом читать будет хуже что ль?) Ведь без текста не все понятно, ведь ты иногда читаешь как скриптонит на минималках (но совсем немного). Слушателю ведь важно, чтобы было понятно Что ты сказал. Но в целом вполне себе слушабельный трек, неплохо поешь, неплохо интонациями играешь. Автотюн ко всему прочему здесь к месту. Исполнение 3/4. Текст. Раскрытие лично мне понравилось. Так как я тоже "понаехал" в Москву из глубинки. Поэтому тут 2/2. И по интересным строчкам тут также все неплохо. Чего только стоит описание Омска. Интересные строки: 1/1, Рифмы 1/1. Общее впечатление: 1/2. А вы в каком жанре исполняете? Как Айдамир Мугу? Ты в глаза там не ебись. Ты как наши батлонисты. Все мимо. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Че блять происходит и причём здесь я? Хотя стойте... мне поебать. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Попал к Мэд-е в кабинет, ща будет дискотека Добавлено через 2 минуты 8 секунд Стакан шлифованного в студию | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от palach -Цитата от Sterжень -Цитата от palach
А вы в каком жанре исполняете? Как Айдамир Мугу? Ты в глаза там не ебись. Ты как наши батлонисты. Все мимо. стержень разговаривает цитатами, обычно пашкевича | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Да, Mad-a очень грамотный специалист, правда из прошлого | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | А kb8.hip-hop.ru уже всё? Что-то не открывается | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от palach -Цитата от Sterжень
Ты в глаза там не ебись. Ты как наши батлонисты. Все мимо. стержень разговаривает цитатами, обычно пашкевича Я в отличие от тебя не репер, хуйня тупая) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от palach -Цитата от Sterжень
Ты в глаза там не ебись. Ты как наши батлонисты. Все мимо. стержень разговаривает цитатами, обычно пашкевича У меня настроение хорошее, чет решил пошутить) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от palach -Цитата от ХеРуВим -Цитата от palach
Ты как наши батлонисты. Все мимо. стержень разговаривает цитатами, обычно пашкевича У меня настроение хорошее, чет решил пошутить) Разжигаю и жду от тебя классных шуток. Но пока нет шуток. Одно кривое зеркало. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Весь день читаю и ничего интересного здесь не вычитал. Зачем читаю, хрен знает. Долбоеь походу. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Sterжень -Цитата от ХеРуВим -Цитата от palach
Ты как наши батлонисты. Все мимо. стержень разговаривает цитатами, обычно пашкевича Я в отличие от тебя не репер, хуйня тупая) Не путай рамсы, мы не баттловики
Слышь, Вась, ты даже не рэпер
Ты будешь кинут, как сука на Выхино
Выкинут за гаражи для потехи
Scady и Лочи, как Жуков с Потехиным
Я отдаю без посредников
Ты рэпер в синюю пятницу
Менеджер в офисе по понедельникам.... | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Доктор Д -Цитата от Sterжень -Цитата от ХеРуВим
стержень разговаривает цитатами, обычно пашкевича Я в отличие от тебя не репер, хуйня тупая) Не путай рамсы, мы не баттловики
Слышь, Вась, ты даже не рэпер
Ты будешь кинут, как сука на Выхино
Выкинут за гаражи для потехи
Scady и Лочи, как Жуков с Потехиным
Я отдаю без посредников
Ты рэпер в синюю пятницу
Менеджер в офисе по понедельникам.... Дальше еще расскажешь Показать скрытый текст
если пройдешь
| | | | |