MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ За то, что мц санчезу правда глаза колит  да бля это понятно,а реально почему дисквал если можно хоть пятнадцать песен сдать | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от из-за угла -Цитата от димантаж -Цитата от из-за угла
ты его и погнул ещё?
не сдавай трек на второй, а то вдруг пройдешь и хату всю разнесешь, празднуя та у меня бро решил в армию в 27 лет сходить, вот вернулся позавчера, вот мы и забухтели мощнейше, а батол не при чём)
а телефон я погнул путём швыряния о стену, самое зоебись, что тач работает и нигде не поплыл
ну такой подход в обращении с техникой я как инженер никому не рекомендую а какова идея была швыряния в стену? бесконтрольная ярость | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | короче мсим петровоз чтото темнит | | | | .
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от мифабц да бля это понятно,а реально почему дисквал если можно хоть пятнадцать песен сдать Не, в правилах написано, что 2 только разрешены, но у первых двух 16 баллов, где две двойки от Санчеза, а тот что Санчез не судил прошёл  | | | | MIF ABC
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от мифабц да бля это понятно,а реально почему дисквал если можно хоть пятнадцать песен сдать Вот таким было последнее касание санчеза, дальше я не ебу, сколько и какого именно говна он ещё въебал.  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от мифабц да бля это понятно,а реально почему дисквал если можно хоть пятнадцать песен сдать Один виртуал только по регламенту  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | че ето? да ну нахуй я с 3 сдал 2 прошли 1 нет | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от мифабц
да бля это понятно,а реально почему дисквал если можно хоть пятнадцать песен сдать Вот таким было последнее касание санчеза, дальше я не ебу, сколько и какого именно говна он ещё въебал.  че ето? Лс с санчезом. Дело прошлое. Теперь у меня нет таких привилегий  | | | | MIF ABC
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от мифабц
да бля это понятно,а реально почему дисквал если можно хоть пятнадцать песен сдать Вот таким было последнее касание санчеза, дальше я не ебу, сколько и какого именно говна он ещё въебал.  че ето? -Цитата от MEAT BOY -Цитата от мифабц
да бля это понятно,а реально почему дисквал если можно хоть пятнадцать песен сдать Один виртуал только по регламенту  да ну нахуй я с 3 сдал 2 прошли 1 нет Он и по твою душу придёт, жди. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | это понятно, суть сообщения я не понял или оно не имеет смысловой нагрузки? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Мц Гавно да ну нахуй я с 3 сдал 2 прошли 1 нет А какой еще кроме Говна и Шматко ?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Максим PARoVoZ У меня все треки проходные по оценкам людей. Но блять есть ещё опухоль на теле баттла  Запомните етого здоровяка, он в одиночку 3 раза остановил паравоз бля жжош | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Мц Гавно да ну нахуй я с 3 сдал 2 прошли 1 нет А какой еще кроме Говна и Шматко ?  не скажу, а то санчез пронюхает и внотуре забанит | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Мц Гавно
че ето? Лс с санчезом. Дело прошлое. Теперь у меня нет таких привилегий  это понятно, суть сообщения я не понял или оно не имеет смысловой нагрузки? Суть в том, что я переслал ему сообщение, в котором он ебнул очередной неадекватный пост на паблике 17. После своего вопроса я попал в чс его страницы и страницы 17 баттла вк.
Изи же. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Максим PARoVoZ
Лс с санчезом. Дело прошлое. Теперь у меня нет таких привилегий  это понятно, суть сообщения я не понял или оно не имеет смысловой нагрузки? Суть в том, что я переслал ему сообщение, в котором он ебнул очередной неадекватный пост на паблике 17. После своего вопроса я попал в чс его страницы и страницы 17 баттла вк.
Изи же. а че неадекватного то | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Максим PARoVoZ
Лс с санчезом. Дело прошлое. Теперь у меня нет таких привилегий  это понятно, суть сообщения я не понял или оно не имеет смысловой нагрузки? Суть в том, что я переслал ему сообщение, в котором он ебнул очередной неадекватный пост на паблике 17. После своего вопроса я попал в чс его страницы и страницы 17 баттла вк.
Изи же. Ну ебать, Максон, ты не знал чтоли что так нельзя было? в регламенте же написано, что участникам запрещается негативно высказываться о редакторах публика, организаторе баттла и разработчике сайта как и обсуждать их работу и действия | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Мц Гавно да ну нахуй я с 3 сдал 2 прошли 1 нет А какой еще кроме Говна и Шматко ?  не скажу, а то санчез пронюхает и внотуре забанит Ну так-то здраво, Маэстро и этапировать может  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Максим PARoVoZ
Изи же. не ну макс,ты ж серьезный игрок,зайди через сильных мира сего  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Also -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Мц Гавно
это понятно, суть сообщения я не понял или оно не имеет смысловой нагрузки? Суть в том, что я переслал ему сообщение, в котором он ебнул очередной неадекватный пост на паблике 17. После своего вопроса я попал в чс его страницы и страницы 17 баттла вк.
Изи же. а че неадекватного то ДА ну не гони пост вобще неадекватный, правильно поровоз санчезу предъявил, риспек ему за смелость | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Also -Цитата от Максим PARoVoZ
Суть в том, что я переслал ему сообщение, в котором он ебнул очередной неадекватный пост на паблике 17. После своего вопроса я попал в чс его страницы и страницы 17 баттла вк.
Изи же. а че неадекватного то ДА ну не гони пост вобще неадекватный, правильно поровоз санчезу предъявил, риспек ему за смелость за токой пост и ебло розбить не грех  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Also
а че неадекватного то ДА ну не гони пост вобще неадекватный, правильно поровоз санчезу предъявил, риспек ему за смелость за токой пост и ебло розбить не грех  Вот и я том же | | | | негативный пользователь