Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | я 2 раза был против рифмобеса. счет у нас 1-1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Мц Гавно я 2 раза был против рифмобеса. счет у нас 1-1 А кто из вас первый слетел? Ты от него или он от тебя? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Мц Гавно я 2 раза был против рифмобеса. счет у нас 1-1 А кто из вас первый слетел? Ты от него или он от тебя? он | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Помимо уххб есть еще командник 4 стихии. У меня нет команды, да и стар я уже для таких вывертов. Со скамейки запасных из второго состава сразу на пенсию. Ну может посужу еще чё | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Максим Эл Мне кажется я слечу в итоге из-за четверки парадайза Показать скрытый текст
Слетел с семнашки, залетел на уххбешку
Да ладно, не демотивируй себя, сходи в бассейн, 17ису покушай С радостью бы, но вынужден работать Батол - это мой шанс стать звездой как трул или ммф и не работать на работе, а хаслить и хайпить. выход есть-молитва!
помолись как лябока и бог даст тебе шанс! Показать скрытый текст
попеть на уххб
| | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | ну как, в первый раз мы оба гости на треках были, второй раз гостем был только я, но тогда гостей в рот не ебали это я точно вам говорю | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Да с такими оценками, Пашок, альбом придется дропать не к лету, а к ДР, что хуево, я щетаю.
Ситуация парадоксальная: всем трек зашел, и судьям тоже. Каментары ото всех бодрые, от судей тоже. Оценки заебись, но проход под вопросом жирным. Пусть меня вытащит клип и сразу в пару на модные колготы. Напишите там кто смс девушке этой с бубнами, пусть пошаманит, блет, что ле. Риспек. | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | сука Бэнг из РО дышит в спину спайсами | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | ебучий сига обогнал, снова 18ый:С
с основы чуть поднялся до 218го | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мифабц -Цитата от Максим Эл -Цитата от Kirill Terro Показать скрытый текст
Слетел с семнашки, залетел на уххбешку
Да ладно, не демотивируй себя, сходи в бассейн, 17ису покушай С радостью бы, но вынужден работать Батол - это мой шанс стать звездой как трул или ммф и не работать на работе, а хаслить и хайпить. выход есть-молитва!
помолись как лябока и бог даст тебе шанс! Показать скрытый текст
попеть на уххб
Меня Пашкевич позвал судить его. Так что добро пожаловать, брат, если захочешь где-то еще буквы в зиплок понасыпать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Так, вагоз уведомил, всё, тему можно прикрывать. Слава богу. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Sterжень Так, вагоз уведомил, всё, тему можно прикрывать. Слава богу. где мой призовой дизайн? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | Хуясе у репера ST шесть 9-ок , а отчисляют только судью аналиста. С добрым утром, господа | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Sterжень Так, вагоз уведомил, всё, тему можно прикрывать. Слава богу. где мой призовой дизайн? Там же, где и мой. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от димантаж -Цитата от vs.
Риспек, Димон, важные вопросы поднимаешь
ЯМы vs. нам рот не заткнуть! Осторожно братец, хуй залетит я тебе не братец, иди нахуй, уебан | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ForgoTTeN Хуясе у репера ST шесть 9-ок , а отчисляют только судью аналиста. С добрым утром, господа Ну что тут добавить. Баттл честен, судьи хороши.
Санчез, если ты это читаешь, не сочти за оппозиционный комментарий. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Уххб, говорите | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ForgoTTeN Хуясе у репера ST шесть 9-ок , а отчисляют только судью аналиста. С добрым утром, господа Саш, вот когда будешь Бузовой писать текста как ST , тогда и тебе риса отсыпят)
За то,там Парадайс отличился своей шестёркой | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | Александр aka Санчез МЦ, общественность и представители судейской коллегии взывают к тебе с призывом провести судейский ребрендинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно я 2 раза был против рифмобеса. счет у нас 1-1 На рвать на битах, помню как вы там рубились | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ForgoTTeN Хуясе у репера ST шесть 9-ок , а отчисляют только судью аналиста. С добрым утром, господа Саш, вот когда будешь Бузовой писать текста как ST , тогда и тебе риса отсыпят)
За то,там Парадайс отличился своей шестёркой Один парадайз стоит на защите форума | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ForgoTTeN Александр aka Санчез МЦ, общественность и представители судейской коллегии взывают к тебе с призывом провести судейский ребрендинг Вам мало крови, да?
Дайте раунд отсудить спокойно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Шутки шутками и тролинг тролингом, но Максиму Элу оценка четыре это рили конкретная судейская ошибка. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Тоже охуел от оценок ст, он же не умеет ни петь ни читать | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от ПлавлюМозги Шутки шутками и тролинг тролингом, но 4 Максиму Элу оценка четыре это рили конкретная судейская ошибка. парадайс просто калибровал свою систему оценок
кстати так и не откалибровал
Лёшка на рандоме совсем ставит уже | | | | |