активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ребят в зиплоке еще есть место для букв? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | очередной судья доказывает что рифмапейс шлюха обидчивая единственная поставившая оценку на два балла ниже низшей из 15 человек | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад очередной судья доказывает что рифмапейс шлюха обидчивая единственная поставившая оценку на два балла ниже низшей из 15 человек Да позволь уж ты ему реализовать свою обиду хоть как-то, ну. Разорванный на урале туз это, конечно, не зашьет, но хоть попытается обмануть сам себя, что ОТЫГРАЛСЯ. Пусть, пусть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kirill Terro
Может тех кто проходит в 3 раунд поливать говном начать? А давай лучше не надо))) Ты проходишь в третий? Точно не могу сказать, ещё 4 судьи меня не отсудило. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Твой Камрад очередной судья доказывает что рифмапейс шлюха обидчивая единственная поставившая оценку на два балла ниже низшей из 15 человек есть вопросы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Твой Камрад очередной судья доказывает что рифмапейс шлюха обидчивая единственная поставившая оценку на два балла ниже низшей из 15 человек есть вопросы могу ли я считать что данная ситуация зафиксирована? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад очередной судья доказывает что рифмапейс шлюха обидчивая единственная поставившая оценку на два балла ниже низшей из 15 человек Да позволь уж ты ему реализовать свою обиду хоть как-то, ну. Разорванный на урале туз это, конечно, не зашьет, но хоть попытается обмануть сам себя, что ОТЫГРАЛСЯ. Пусть, пусть. не могу его пока отпустить бро -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Твой Камрад очередной судья доказывает что рифмапейс шлюха обидчивая единственная поставившая оценку на два балла ниже низшей из 15 человек есть вопросы за это вот спасибо
надеюсь на правильные вопросы | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Твой Камрад очередной судья доказывает что рифмапейс шлюха обидчивая единственная поставившая оценку на два балла ниже низшей из 15 человек Пятерка это несправедливо низкая оценка твоему треку. Никак не ниже семи на мой взгляд. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад очередной судья доказывает что рифмапейс шлюха обидчивая единственная поставившая оценку на два балла ниже низшей из 15 человек Да позволь уж ты ему реализовать свою обиду хоть как-то, ну. Разорванный на урале туз это, конечно, не зашьет, но хоть попытается обмануть сам себя, что ОТЫГРАЛСЯ. Пусть, пусть. У тебя же вроде тут ещё виртуал есть? Как никнейм? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад очередной судья доказывает что рифмапейс шлюха обидчивая единственная поставившая оценку на два балла ниже низшей из 15 человек Да позволь уж ты ему реализовать свою обиду хоть как-то, ну. Разорванный на урале туз это, конечно, не зашьет, но хоть попытается обмануть сам себя, что ОТЫГРАЛСЯ. Пусть, пусть. У тебя же вроде тут ещё виртуал есть? Как никнейм? эмце живая рыба armagedon | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Твой Камрад очередной судья доказывает что рифмапейс шлюха обидчивая единственная поставившая оценку на два балла ниже низшей из 15 человек Ты намекаешь на то, что участник гей-ансамбля ВИА "2 типа" занизил тебе оценку из мести на 2? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Texx -Цитата от Твой Камрад очередной судья доказывает что рифмапейс шлюха обидчивая единственная поставившая оценку на два балла ниже низшей из 15 человек Пятерка это несправедливо низкая оценка твоему треку. Никак не ниже семи на мой взгляд. Но и ты не р1фмапидор. -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Твой Камрад очередной судья доказывает что рифмапейс шлюха обидчивая единственная поставившая оценку на два балла ниже низшей из 15 человек Ты намекаешь на то, что участник гей-ансамбля ВИА "2 типа" занизил тебе оценку из мести на 2? Нахуя намекать, если всё и без того ясно как день. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | не поймите меня неправильно ребят я ни на что не намекаю кроме того что риф отпетый голубец | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Твой Камрад не поймите меня неправильно ребят я ни на что не намекаю кроме того что риф отпетый голубец Было бы весело, если б вы оба сдали на УХХБ, в третьем раунде попали в пару, он еще разок от тебя слетел, а тут был бы единственным судьей, кто проголосует в паре в каком-нибудь раунде, проходящем в то же время против тебя | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Твой Камрад не поймите меня неправильно ребят я ни на что не намекаю кроме того что риф отпетый голубец Было бы весело, если б вы оба сдали на УХХБ, в третьем раунде попали в пару, он еще разок от тебя слетел, а тут был бы единственным судьей, кто проголосует в паре в каком-нибудь раунде, проходящем в то же время против тебя ну мы с ним в пару никогда не попадали он от других людей слетал
у нас чисто в комментах война
война ориентаций | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Твой Камрад не поймите меня неправильно ребят я ни на что не намекаю кроме того что риф отпетый голубец Было бы весело, если б вы оба сдали на УХХБ, в третьем раунде попали в пару, он еще разок от тебя слетел, а тут был бы единственным судьей, кто проголосует в паре в каком-нибудь раунде, проходящем в то же время против тебя Они не были в паре ни разу | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Комрад побеждал зигабоя, который побеждал р1фмапидараса, который победил в ЛИЗАТЬ ПРИ КЕНТАХ.
Так шо я бы попросил! | | | | активный пользователь
Вон у Санчеса тоже от Рифмабеса вашего меньше на 2 балла и ничего, он как то не желуется тут каждую страницу на несправедливо судьбу, а принимает удар по мужски, даже судейку из Калуги не отчислил,хотя мог. Вам лишь бы вас пожалели, совсем уже от репа своего обезумели!!!
КОМУ ТО ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ? НАХУЙ СРАЗУ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ПлавлюМозги КАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ ТУПЫЕ!!!
Вон у Санчеса тоже от Рифмабеса вашего меньше на 2 балла и ничего, он как то не желуется тут каждую страницу на несправедливо судьбу, а принимает удар по мужски, даже судейку из Калуги не отчислил,0отя мог. Вам лишь бы вас пожалели, совсем уже от репа своего обезумели!!!
КОМУ ТО ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ? НАХУЙ СРАЗУ!!! Санчез вообще старается не афишировать, что сдал трек. Или он бегает и орёт, что почти прошёл в третий раунд своего баттла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от ПлавлюМозги КАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ ТУПЫЕ!!!
Вон у Санчеса тоже от Рифмабеса вашего меньше на 2 балла и ничего, он как то не желуется тут каждую страницу на несправедливо судьбу, а принимает удар по мужски, даже судейку из Калуги не отчислил,0отя мог. Вам лишь бы вас пожалели, совсем уже от репа своего обезумели!!!
КОМУ ТО ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ? НАХУЙ СРАЗУ!!! Санчез вообще старается не афишировать, что сдал трек. Или он бегает и орёт, что почти прошёл в третий раунд своего баттла?
Это лучше у него спросить, я вообще видел не видел что он хвастается и жалуется на свое участие.
Просто надоело это нытье, и я привёл в пример образцовую модель поведения, так уж совпало что образец для подражания ХОЗЯИН БАТЛА | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Мне кажется я слечу в итоге из-за четверки парадайза | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Максим Эл Мне кажется я слечу в итоге из-за четверки парадайза Показать скрытый текст
Слетел с семнашки, залетел на уххбешку
Да ладно, не демотивируй себя, сходи в бассейн, 17ису покушай | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц напоминаю,что до того как трул оказался уважаемым форумщиком он был пидарасом!
из грязи в князи!
от жопы к носу!
риспек! Держи, бротишка.
Пусть у тебя будет сегодня хороший день. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Максим Эл Мне кажется я слечу в итоге из-за четверки парадайза Показать скрытый текст
Слетел с семнашки, залетел на уххбешку
Да ладно, не демотивируй себя, сходи в бассейн, 17ису покушай С радостью бы, но вынужден работать Батол - это мой шанс стать звездой как трул или ммф и не работать на работе, а хаслить и хайпить. | | | | |