ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sterжень -Цитата от Also Да Стэн и 228 теперь проходят в парные Судьи максимально гибки к форумной аудитории. трул еще не проходит готов принести овердоса в жертву, ради прохода трула, накаливаю тотем до бела это с каких хуев и кому ты меня в жертву приносить собрался? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | 6,77 бля, 88/13 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от МоняМоничев 6,77 бля, 88/13 Типа проходишь? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от МоняМоничев 6,77 бля, 88/13 Типа проходишь? Не, не хватает 0,15 балла, если б было 90/13, то проходил бы | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Kirill Terro -Цитата от МоняМоничев 6,77 бля, 88/13 Типа проходишь? Не, не хватает 0,15 балла, если б было 90/13, то проходил бы Парадайз хуй пойми как судит, я так и не смог понять что ему нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Раунд закончился или что? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Kirill Terro
Типа проходишь? Не, не хватает 0,15 балла, если б было 90/13, то проходил бы Парадайз хуй пойми как судит, я так и не смог понять что ему нравится Это да, вот он мне кстати и поднавалил говна | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от BuhBye Где мой пост бля!?
Где свобода слова, ублюдки!?
Один хуй Деня Стиш чёрт ебаный как и Аспид с Лайт_М петухи ебаные некомпетентные... Тебе поставили 4? | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | мне 7 поставил и я снова серьезный игрок | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Я поэтому и сказал как у тебя глянул, мне он шестерку въебал, тоже самый низкий балл что мне ставили | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Аве Ванилье Я поэтому и сказал как у тебя глянул, мне он шестерку въебал, тоже самый низкий балл что мне ставили Понял -Цитата от Overdose PRO мне 7 поставил и я снова серьезный игрок Красава | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Кояков Доктор, который Д, который там стримы мои и судейство смотрел.
Ну давай у форума спросим, чё они про реп твой думают
Прошу приценить работу сценаристов, корпевших неделями над сюжетом про чела с болгаркой, для которого бандюганы пизданули бабу ради билетов на Крида (даже не на всех).
Прошу приценить работу монтажёра, который, цитирую, двадцать лет в индустрии. Видать, матрицу снимал в своё время, устал от слоумоушн-эффектов и напиздячил фастмоушн каждые 3 секунды.
Также нельзя не отметить охуительный реп, саунд бай Шмакс, текст бай Рики Ф, а бит лично ЮГа спонсировали. Ну и спасибо магазину OBI за предоставленную болгарку, Дроздову за трагично улетевшего голубя и природе за красиво перекрашенное небо. ну картинка то более-менее, оператор тож молодец. с дронов там снимали даже походу. по репу строки "иди сюда, не убегай, ты не путай берега", "дует ветер перемен - чую я ассортимент" вообще в никуда. ну и там слеза глаза ага
хз кароч, ну 7 за видос поставил бы | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | -Цитата от Кояков Доктор, который Д, который там стримы мои и судейство смотрел.
Ну давай у форума спросим, чё они про реп твой думают
Прошу приценить работу сценаристов, корпевших неделями над сюжетом про чела с болгаркой, для которого бандюганы пизданули бабу ради билетов на Крида (даже не на всех).
Прошу приценить работу монтажёра, который, цитирую, двадцать лет в индустрии. Видать, матрицу снимал в своё время, устал от слоумоушн-эффектов и напиздячил фастмоушн каждые 3 секунды.
Также нельзя не отметить охуительный реп, саунд бай Шмакс, текст бай Рики Ф, а бит лично ЮГа спонсировали. Ну и спасибо магазину OBI за предоставленную болгарку, Дроздову за трагично улетевшего голубя и природе за красиво перекрашенное небо. Самое лучшее в этом клипе - твоё описание его. Особенно про Оби и голубя.
А вот актерская игра девочки вообще ни о чем. Её крадут и собираются распилить, а она просто дышит и смотрит на всё. Единственное что - сняли хорошо, но накидали слишком этих дрянных слоу и фаст -моушенов - это всё в никуда. Песня вообще не зашла. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Аве Ванилье Парадайз хуй пойми как судит, я так и не смог понять что ему нравится Зато я точно знаю че не нравится . Доброе утро | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Кого пидарасим сегодня? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Камрада походу за 2 в исполнении | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | давайте меня | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Sterжень Привет!
Кого пидарасим сегодня? Лично я пидарашу компанию Штайнберг, которая за обнову до 10го Куба почти 15к просит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Привет!
Кого пидарасим сегодня? Доброе утро!)
Жертва пока не найдена.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sterжень Привет!
Жертва пока не найдена.. Может тех кто проходит в 3 раунд поливать говном начать? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А интересно будет ли тут денек добра и уважения ко всем, чисто без засаживания всем и вся | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | напоминаю,что до того как трул оказался уважаемым форумщиком он был пидарасом!
из грязи в князи!
от жопы к носу!
риспек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sterжень Привет!
Жертва пока не найдена.. Может тех кто проходит в 3 раунд поливать говном начать? А давай лучше не надо))) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мифабц напоминаю,что до того как трул оказался уважаемым форумщиком он был пидарасом!
из грязи в князи!
от жопы к носу!
риспек! Твое дело сыпать буквы в зиплок, а не вот эту крамолу тут разводить. Давай кароч узелок свой собирай,а то, ишь, научился хвостом юлить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B.
Доброе утро!)
Жертва пока не найдена.. Может тех кто проходит в 3 раунд поливать говном начать? А давай лучше не надо))) Ты проходишь в третий? | | | | |