репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | вы нахуя рэпера серёгу вс. сливаете а? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Парадиз, исправь у ODIN DOMA ноль на восьмёрку.  . - Техника 4 Текст 2 Ов 2 кайф. интересно тебя дальше услышать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also  -Цитата от Eys я вообще сижу дома с ребёнком и зарабатываю по 20 тысяч в неделю. Ссылка в подписи. Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Also Санчез мц реально в парные проходит, лол И ещё красиво оценочки звездам репа да блогерам вырулили
А Трул не проходит и другие форумские с треками похожими по уровню, зато 228, ст и Санчук всегда пожалуйста  |
Последний раз редактировалось ПлавлюМозги, 26 ноября 2019 в 23:50.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Короче, помимо интреву с Твоим Камрадом нарисовался крутой подкаст стихийного характера с репером ММФ. Приобщайтесь, блять.
ОГЛАВЛЕНИЕ:
00:00:00 — ИНТЕРВУ С ТВОИМ КАМРАДОМ
02:36:00 — СТИХИЙНЫЙ ПОДКАСТ С ММФ О БАТТЛАХ ХХРУ И НОСТАЛЬГИИ | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Воин -Цитата от vadik_kot -Цитата от Воин Думаю ты в курсе, что дистрибуция треков - как река, дважды в одну не войдешь.
И например треки Мирона, СД, Джонибоя и многих других ты на основные аудиоплощадки залить не сможешь (тк они уже залиты через других дистров) неправда, можно даже один и тот же альбом на два разных лейбла подписать или залить дважды под разными
но если подписал договор официально, то нужно соглашение лейбла
И как же они будут на одинаковые сайты заливаться?
В ВК, Эпл Мьюзик и на многие другие платформы нельзя заливать повторно на дистрибуцию один и тот же трек можно  есть, например синглы, которые публикуются перед выпуском альбома, но попадают в него, синглы никуда не деваются
да можешь просто в поиск вбить релиз репера микимауса, он дважды залит и мне дали добро на лейбле на перевыпуск без удаления первой версии | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от димантаж вы нахуя рэпера серёгу вс. сливаете а? Риспек, Димон, важные вопросы поднимаешь 
ЯМы vs. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ilya_Riga Илья Рига, ты реперок драгн шоль? | | | |
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | много треков сдано | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Чет не нашел в списке Ирен Бэд. Она не проходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от vadik_kot долго судите что-то  Я эту фразу начала слышать уже через четыре дня после окончания приема треков на раунд  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от vs. -Цитата от димантаж вы нахуя рэпера серёгу вс. сливаете а? Риспек, Димон, важные вопросы поднимаешь 
ЯМы vs. нам рот не заткнуть! | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от димантаж -Цитата от vs. -Цитата от димантаж вы нахуя рэпера серёгу вс. сливаете а? Риспек, Димон, важные вопросы поднимаешь 
ЯМы vs. нам рот не заткнуть! Осторожно братец, хуй залетит | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | НУ КАК ВЫ ТУТ БРАТИШКИ ????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Кстати, риспек за то шо расписала по красоте мой шлягер. Адекватное судейство не то шо всякие  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Санчук МС реально идёт дальше? Здорово. Есть задаток на драгнстул, финалист уже определен. | | | | desprecio
Увидел нолик в таблице, я думаю надо дотянуть до восьмерочки.
Чувак могёт.
Парадайз, ау | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Пока некоторые судьи выдумывали здесь какую-то хуйню с моими оценками, я день сегодня хорошенько поработал на студии. Альбом из дан практически. Всем, кто топит за меня здесь - риспек. Я что-т давно материальчик свой с альбома не слушал, и такое - есть боевики, можно будет в кино даже посмотреть. Два главных бенгера еще подсведем и дам послушать по секретной ссылке всем, кто захочет.  Издавать буду как вылечу из бэттла - где-то к лету ближе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от OZ! Кстати, риспек за то шо расписала по красоте мой шлягер. Адекватное судейство не то шо всякие 
Какой трек - такой коммент
Все, в 3:30 у меня встало судейство, открыла для себя Сиу - все, танцы, веселье. Пойду спать, так как следующий трек в кабинете исходя из приложенного текста начинается со слов "Я открываю глаза кругом грусть". Для утра идеально
Посмотрела таблицу, прикинутую хакерами, проходной хвост постоянно меняется. Представляю, какой это нервяк - вошел-вышел, вошел-вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe Санчук МС реально идёт дальше? Здорово. Есть задаток на драгнстул, финалист уже определен. Официально будет 3 числа.
Пока что ещё есть вариант что участники устроят бунт и Санчес попросит оставшихся судей поставить 2 балла своему треку, но это нужно будет менять контент-план паблика, а он уже расписан далеко вперед.
Но ты вот скажи честно, ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe Санчук МС реально идёт дальше? Здорово. Есть задаток на драгнстул, финалист уже определен. Официально будет 3 числа.
Пока что ещё есть вариант что участники устроят бунт и Санчес попросит оставшихся судей поставить 2 балла своему треку, но это нужно будет менять контент-план паблика, а он уже расписан далеко вперед.
Но ты вот скажи честно, ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ? Ну если хозяин велит сказать, что мне что-то не нравится, то я и скажу, а пока все отлично, спасибо что спросил. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | день 63, последний. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от FLAME13OY день 63, последний. шел 63 день нашегопроекта
класик с джараховым засилились в домик...
оксимирон признался в любви мс говну... | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Все стримы проебал блеать  надо сегодня глянуть на работке  | | | | |