ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe -Цитата от Пашкевич
Нет главных. В оргах Ванилька, Околофорум, Кренг, Рус и я. Жаль, что Безымянный кот слился. А что с ним? На хуй всех послал) Не всех. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | только тех кому что-то не нравилось | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от DeCoDe У уххб не было хозяев, там все было по свойски ) Паша давно франшизу приватизировал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe -Цитата от Пашкевич
Нет главных. В оргах Ванилька, Околофорум, Кренг, Рус и я. Жаль, что Безымянный кот слился. А что с ним? На хуй всех послал) Довели пацана до нервного срыва))) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от DeCoDe У уххб не было хозяев, там все было по свойски ) Паша давно франшизу приватизировал Ну вот че ты выдумываешь) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от DeCoDe У уххб не было хозяев, там все было по свойски ) Паша давно франшизу приватизировал Ну вот че ты выдумываешь) Больше не буду, хозяин | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | а где процент судейства? санчезу так сложно его сделать чи шо? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Prince Tails а где процент судейства? санчезу так сложно его сделать чи шо? так хацкер уже всё сделал | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Prince Tails а где процент судейства? санчезу так сложно его сделать чи шо? Это куча дополнительных денег разработчикам на допил опций.
Ты понимаешь вообще о каких суммах идет речь ?
Я в ЭКСЕЛЕ на коленке считал, чтобы Санчеза на бабки не грели. | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Prince Tails а где процент судейства? санчезу так сложно его сделать чи шо? http://a0361638.xsph.ru/public/judges | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от миоу Форумсик предвзят, у левана хороший трэк. Я могу это зафиксировать? | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Новокузнецк | Я не понял ! Хована в парный тащат чтоли | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sterжень -Цитата от Also Да Стэн и 228 теперь проходят в парные Судьи максимально гибки к форумной аудитории. трул еще не проходит
готов принести овердоса в жертву, ради прохода трула, накаливаю тотем до бела | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sterжень -Цитата от Also Да Стэн и 228 теперь проходят в парные Судьи максимально гибки к форумной аудитории. трул еще не проходит
готов принести овердоса в жертву, ради прохода трула, накаливаю тотем до бела выдуманный 6 ему влепил только что | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | В третьем будет битва блогеров? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от МоняМоничев 6,75 Ты на уххб пойдешь, радость моя? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Prince Tails а где процент су.действа? санчезу так сложно его сделать чи шо? Так он же объяснил, что он, как хороший хозяин, деньги на всякую ерунду транжирить не собирается, что все деньги уже вложены в развитие баттла, что они не вернутся, что прозрачности никакой не будет и вообще это дурной тон заглядывать в чужой карман.
Я вот думаю тоже при проверках всяких теперь буду говорить про дурной тон и мой неприкасаемый карман... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от миоу Форумсик предвзят, у левана хороший трэк. Я могу это зафиксировать? Пожалуйста, иета уже все равно вошло в историю интернета | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Prince Tails а где процент су.действа? санчезу так сложно его сделать чи шо? Так он же объяснил, что он, как хороший хозяин, деньги на всякую ерунду транжирить не собирается, что все деньги уже вложены в развитие баттла, что они не вернуться, что прозрачности никакой не будет и вообще это дурной тон заглядывать в чужой карман.
Я вот думаю тоже при проверках всяких теперь буду говорить про дурной тон и мой неприкасаемый карман... т.е. чел делает ВСЁ на народные бабки и лечит за дурной тон?)
там уже лям скорее всего накапал, но призовой всё тот же. развитие батла -Цитата от Танцую Танцы а вот это очень удобный сервис, спасибо | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от МоняМоничев 6,75 Ты на уххб пойдешь, радость моя? Хз, возможно вполне бля но я так то, тут хочу на звезду попасть, ежели чудом пролезу | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от МоняМоничев 6,75 Ты на уххб пойдешь, радость моя? Хз, возможно вполне бля но я так то, тут хочу на звезду попасть, ежели чудом пролезу Если пройду и попаду на звезду позову тебя на припев, бро | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Аве Ванилье
Ты на уххб пойдешь, радость моя? Хз, возможно вполне бля но я так то, тут хочу на звезду попасть, ежели чудом пролезу Если пройду и попаду на звезду позову тебя на припев, бро Окей | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от КойоТ [Босота Life] Я не понял ! Хована в парный тащат чтоли ты главное участвовать продолжай. у тебя норм потенциал | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Оу, а моё дело сыпать буквы в зиплок. Показать скрытый текст
Добрый вечер! С Новым годом!
| | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от иксуй! -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sterжень
Судьи максимально гибки к форумной аудитории. трул еще не проходит
готов принести овердоса в жертву, ради прохода трула, накаливаю тотем до бела выдуманный 6 ему влепил только что пидорас что то выдуманный. зафиксируй там | | | | |