Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Я достал свой хуй и начинаю ссать против ветра, против ветра таких перемен, где можно снять залупу на айфон за час без сценария и получить 6 баллов, а можно написать сценарий, собрать команду, убить день, снять клип и получить 6 баллов!!!! | й | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от OZ! Ну-ка нахой Че такое квадратные рифмы и какого хуя у меня их много? Не обращай внимания, мне про мой трек тоже написали, что у меня квадраты сплошные | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | а самое забавное то, что в 3й пройдут леваны горозиии, криды, блоКеры, которые в 3-м или 4-том раунде занавесят хуй и не сдадут трек! вот тебе и хайп вот тебе и топите, тащите их за яйца дальше! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Доктор Д а самое забавное то, что в 3й пройдут леваны горозиии, криды, блоКеры, которые в 3-м или 4-том раунде занавесят хуй и не сдадут трек! вот тебе и хайп вот тебе и топите, тащите их за яйца дальше! У меня четверка от парадайза, давай плакать вместе | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Доктор Д а самое забавное то, что в 3й пройдут леваны горозиии, криды, блоКеры, которые в 3-м или 4-том раунде занавесят хуй и не сдадут трек! вот тебе и хайп вот тебе и топите, тащите их за яйца дальше! да сдадут на второй не забили же | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Доктор Д а самое забавное то, что в 3й пройдут леваны горозиии, криды, блоКеры, которые в 3-м или 4-том раунде занавесят хуй и не сдадут трек! вот тебе и хайп вот тебе и топите, тащите их за яйца дальше! У меня четверка от парадайза, давай плакать вместе да мне ссать, я щас говорю не за оценки от судей а про видео! Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Доктор Д а самое забавное то, что в 3й пройдут леваны горозиии, криды, блоКеры, которые в 3-м или 4-том раунде занавесят хуй и не сдадут трек! вот тебе и хайп вот тебе и топите, тащите их за яйца дальше! да сдадут на второй не забили же да да да да да сдадут дададда | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Доктор Д а можно написать сценарий, собрать команду, убить день, снять клип Сколько монет потратил ? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Доктор Д да мне ссать, я щас говорю не за оценки от судей а про видео! Боль то все равно одна, нас не оценили, а их оценили | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Доктор Д а можно написать сценарий, собрать команду, убить день, снять клип Сколько монет потратил ? не важно, ни сколько не жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Доктор Д а самое забавное то, что в 3й пройдут леваны горозиии, криды, блоКеры, которые в 3-м или 4-том раунде занавесят хуй и не сдадут трек! вот тебе и хайп вот тебе и топите, тащите их за яйца дальше! mcden ещё с какого-то х*я, например | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Форумсик предвзят, у левана хороший трэк. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от миоу Форумсик предвзят, у левана хороший трэк. и клип ++++++++++++++++10 10 10 10 , операторская работа на высоте, сюжет вообще пиздец какой топ, Джокер отдыхает!!! | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Доктор Д посмотрел 2 стрима по видеозаявкам и понял фишку). Есть конкретные персонажи за которых топят 10 баллов а есть конкретные персонажи которые оцениваются при любых раскладах, повторяю при любых раскладах максимум 7 баллов.
Мультифрукт вообще не судья а тупо - хейтер, пиздюк 96 года рождения, который судит хуй пойми по какой системе в своем плоском мозгу!!! Ты ошибся с возрастом. И знаю мультика достаточно чтобы сказать, что он абсолютно непредвзят | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от миоу Форумсик предвзят, у левана хороший трэк. нет, да | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Доктор Д -Цитата от миоу Форумсик предвзят, у левана хороший трэк. и клип ++++++++++++++++10 10 10 10 , операторская работа на высоте, сюжет вообще пиздец какой топ, Джокер отдыхает!!! Ты устал, иди спи. А то хуйню думаешь. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Sterжень -Цитата от Доктор Д -Цитата от миоу Форумсик предвзят, у левана хороший трэк. и клип ++++++++++++++++10 10 10 10 , операторская работа на высоте, сюжет вообще пиздец какой топ, Джокер отдыхает!!! Ты устал, иди спи. А то хуйню думаешь. согласен, нахуй всю эту хуибулу Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от Доктор Д посмотрел 2 стрима по видеозаявкам и понял фишку). Есть конкретные персонажи за которых топят 10 баллов а есть конкретные персонажи которые оцениваются при любых раскладах, повторяю при любых раскладах максимум 7 баллов.
Мультифрукт вообще не судья а тупо - хейтер, пиздюк 96 года рождения, который судит хуй пойми по какой системе в своем плоском мозгу!!! Ты ошибся с возрастом. И знаю мультика достаточно чтобы сказать, что он абсолютно непредвзят прости меня, тошно, ошибся, пиздюк 94 года рождения!!!! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Доктор Д согласен, нахуй всю эту хуибулу Понятно. Как всегда, делишься чем-то, а начинают по хуйне прикапываться. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Доктор Д согласен, нахуй всю эту хуибулу Понятно. Как всегда, делишься чем-то, а начинают по хуйне прикапываться. Стержень, сегодня стрим в силе? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Texx Стержень, сегодня стрим в силе? Всеобязательно. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Стоит Стержня спросить про стрим, и он перестанет копипасты использовать | | | | ОУКБ
и опять жаба ебёт гадюку)))адилово)
непризнанный хуесос, 228, пастор и монти получили оценку норм, а я полетел на второй год Добавлено через 4 минуты 6 секунд Где там на УХХБ регистрироваться? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Overdose PRO
непризнанный хуесос, 228, пастор и монти получили оценку норм, а я полетел на второй год Добавлено через 4 минуты 6 секунд Где на УХХБ регистрироваться? После первого декабря откроется)
А хотя..... Ща) | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Overdose PRO
непризнанный хуесос, 228, пастор и монти получили оценку норм, а я полетел на второй год Добавлено через 4 минуты 6 секунд Где на УХХБ регистрироваться? После первого декабря откроется)
А хотя..... Ща) погоди-погоди)я еще надеюсь здесь пройти)но и в параллель уже замазался туда стартовать тоже) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Пашкевич -Цитата от Overdose PRO
А хотя..... Ща) погоди-погоди)я еще надеюсь здесь пройти)но и в параллель уже замазался туда стартовать тоже) https://vk.com/topic-67147323_40794409?post=4409
Создано) | | | | |