Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Legal'ny -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Legal'ny это опять рэп аналист закрался
на средний балл не влияет если что
UPD: убрал понял принял, на чем написал сервис? Не могу найти JS-файл) ларавель
не пишу на JS (плохо разбираюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Воин Думаю ты в курсе, что дистрибуция треков - как река, дважды в одну не войдешь.
И например треки Мирона, СД, Джонибоя и многих других ты на основные аудиоплощадки залить не сможешь (тк они уже залиты через других дистров) неправда, можно даже один и тот же альбом на два разных лейбла подписать или залить дважды под разными
но если подписал договор официально, то нужно соглашение лейбла
И как же они будут на одинаковые сайты заливаться?
В ВК, Эпл Мьюзик и на многие другие платформы нельзя заливать повторно на дистрибуцию один и тот же трек | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Из-за таких дебилов как Саня, некоторые судьи считают теперь площадку УХХБ говном - из-за того, что всякие Сани Стержни, Сони, и другие великолепные господа нагнетают ебанутую атмосферу. К такой критике баттла я нихуя не готов. Ибо делаешь что-то, а в комментах неадекват сплошной. Ты забирай Саню и всех остальных на ебаный баттл. Там пусть трушность наводят. Ибо в этом сезоне прям совсем зашкаливает шкала неадекватности в комментариях. Хватит. Атмосфера нихуя не ламповая, а агрессивная.
Лампово было на первом сезоне, когда. не было Стержней всяких.я после того как ты увидишь его оценки) | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Legal'ny -Цитата от Танцую Танцы
это опять рэп аналист закрался
не пишу на JS (плохо разбираюсь) Вижу уже освоился тут, молодец! Твоя таблица действительно удобная | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Нихуя себе согласованный артобстрел. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А проходной балл все растет и растет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Как это работает))) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Sterжень Нихуя себе согласованный артобстрел. Тоже сначала обратил внимание, потом понял, что МЦ Математик добавлял 2-х участников с последней страницы, т. к. их изначально в таблице не было. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Нихуя себе согласованный артобстрел. Это два персонажа, похоже, которых изначально не хватало в статистике. МЦ математик их видимо в ручную добавлял | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Sterжень Нихуя себе согласованный артобстрел. это просто догрузились оценки 2 типов, которых у меня не было до этого | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Танцую Танцы это просто догрузились оценки 2 типов, которых у меня не было до этого Бро,тебе ж ник, как понимаю, по наследству достался.
Махни на МЦ Математик | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Максим Эл А проходной балл все растет и растет это просто мяу адика 228 в зону прохода затащила своей девяткой | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ПРОСТИТЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Из-за таких дебилов как Саня, некоторые судьи считают теперь площадку УХХБ говном - из-за того, что всякие Сани Стержни, Сони, и другие великолепные господа нагнетают ебанутую атмосферу. К такой критике баттла я нихуя не готов. Ибо делаешь что-то, а в комментах неадекват сплошной. Ты забирай Саню и всех остальных на ебаный баттл. Там пусть трушность наводят. Ибо в этом сезоне прям совсем зашкаливает шкала неадекватности в комментариях. Хватит. Атмосфера нихуя не ламповая, а агрессивная.
Лампово было на первом сезоне, когда. не было Стержней всяких.я после того как ты увидишь его оценки | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Legal'ny -Цитата от Танцую Танцы
это опять рэп аналист закрался
не пишу на JS (плохо разбираюсь) Понял, ну классно вышло) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Почему вот некоторые индивиды постоянно осуждают других за то, что кто-то что=то смотрит. Вот почему их это волнует?) Ты блять за собой смотри и не смотри кто пидорас, а кто нет. Тебя должно волновать то, что ты сука смотришь, читаешь и слушаешь. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пашкевич Бля, время отсуженного трека показывает. Вот сука палевно) Зачем демотивируешь, бро
Не выкупил раскрытие
Так и знал, что нужно было снова про терминатора читать Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Максим Эл А проходной балл все растет и растет А скок щас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень Почему вот некоторые индивиды постоянно осуждают других за то, что кто-то что=то смотрит. Вот почему их это волнует?) Ты блять за собой смотри и не смотри кто пидорас, а кто нет. Тебя должно волновать то, что ты сука смотришь, читаешь и слушаешь. Откуда ты это копируешь бро | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Почему вот некоторые индивиды постоянно осуждают других за то, что кто-то что=то смотрит. Вот почему их это волнует?) Ты блять за собой смотри и не смотри кто пидорас, а кто нет. Тебя должно волновать то, что ты сука смотришь, читаешь и слушаешь. Откуда ты это копируешь бро Для тупых сделаю открытие: Среди судейского состава 80% судей не реперы вовсе. А судьи и организаторы других баттлов. Но тебе ж сложно посмотреть информацию про судейский состав, это ж не рэп читать, нужно мозг напрячь и подумать немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Почему вот некоторые индивиды постоянно осуждают других за то, что кто-то что=то смотрит. Вот почему их это волнует?) Ты блять за собой смотри и не смотри кто пидорас, а кто нет. Тебя должно волновать то, что ты сука смотришь, читаешь и слушаешь. Откуда ты это копируешь бро Для тупых сделаю открытие: Среди судейского состава 80% судей не реперы вовсе. А судьи и организаторы других баттлов. Но тебе ж сложно посмотреть информацию про судейский состав, это ж не рэп читать, нужно мозг напрячь и подумать немного. Зафиксировал | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от magic_mark А скок щас? 6,91 уже | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Максим Эл -Цитата от magic_mark А скок щас? 6,91 уже Спасиб! Я уж было подумал, что больше 7 | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | посмотрел 2 стрима по видеозаявкам и понял фишку). Есть конкретные персонажи за которых топят 10 баллов а есть конкретные персонажи которые оцениваются при любых раскладах, повторяю при любых раскладах максимум 7 баллов.
Мультифрукт вообще не судья а тупо - хейтер, пиздюк 96 года рождения, который судит хуй пойми по какой системе в своем плоском мозгу!!! | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Доктор Д посмотрел 2 стрима по видеозаявкам и понял фишку). Есть конкретные персонажи за которых топят 10 баллов а есть конкретные персонажи которые оцениваются при любых раскладах, повторяю при любых раскладах максимум 7 баллов.
Мультифрукт вообще не судья а тупо - хейтер, пиздюк 96 года рождения, который судит хуй пойми по какой системе в своем плоском мозгу!!! Пиздец. У меня сын его ровесник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Ну-ка нахой Че такое квадратные рифмы и какого хуя у меня их много? | | | | |