пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Петрo -Цитата от Мц Гавно
лучше фотку с афиши рбл возми, а я потом у тебя ее спизжу и тоже себе поставлю не, там как-то наигранно, а вчера такая радость у тебя была, когда санчук тебя хвалил, мц гавно прям как школьник засмущался
респект я щас посмотрел, ето я веселился то что ейс подключился, чуть чуть пораньше, не попал в фонограму короче, но так то да, ебальник там как раз на аватар Эйс вчера панчил | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Eys -Цитата от Петрo -Цитата от Мц Гавно
лучше фотку с афиши рбл возми, а я потом у тебя ее спизжу и тоже себе поставлю не, там как-то наигранно, а вчера такая радость у тебя была, когда санчук тебя хвалил, мц гавно прям как школьник засмущался
респект Ты все так же обижен? -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от мифабц гавно канешн соскакивает с петро эпично
паравоз а нахуя ты женился на нелюбимой,это было прикрытие? Не пали теперь только. Максим,как ты дошёл до такого что всё реп комьюнити над тобой угорает? Походу, у вас там своё комьюнити. Держи в курсе, че там по угарам | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от Eys -Цитата от Петрo
не, там как-то наигранно, а вчера такая радость у тебя была, когда санчук тебя хвалил, мц гавно прям как школьник засмущался
респект Ты все так же обижен? ты лучше у своего дружка спроси обижен ли он на санчука? Ща СёмаNZ придёт,раскидает тебе за обиды. -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Eys -Цитата от Петрo
не, там как-то наигранно, а вчера такая радость у тебя была, когда санчук тебя хвалил, мц гавно прям как школьник засмущался
респект Ты все так же обижен? -Цитата от Максим PARoVoZ
Не пали теперь только. Максим,как ты дошёл до такого что всё реп комьюнити над тобой угорает? Походу, у вас там своё комьюнити. Держи в курсе, че там по угарам Ты же нормальным реп певцом был. Вспомни. Я без негатива. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Eys -Цитата от Петрo
респект Ты все так же обижен? -Цитата от Максим PARoVoZ
Не пали теперь только. Максим,как ты дошёл до такого что всё реп комьюнити над тобой угорает? Походу, у вас там своё комьюнити. Держи в курсе, че там по угарам Я как бы ниче против тебя не имею, но в етом реп комьюните говорят что на твой взгляд мы тебя в рот ебали. Если че ето не мои слова, просто процитировал | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от мифабц -Цитата от mc_dng трак от мц Гавно заебись прокачал ундергрунт товорот Денис,ты? гонишь шоле | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Eys -Цитата от Петрo -Цитата от Eys
Ты все так же обижен? ты лучше у своего дружка спроси обижен ли он на санчука? Ща СёмаNZ придёт,раскидает тебе за обиды. -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Eys
Ты все так же обижен?
Максим,как ты дошёл до такого что всё реп комьюнити над тобой угорает? Походу, у вас там своё комьюнити. Держи в курсе, че там по угарам Ты же нормальным реп певцом был. Вспомни. Я без негатива. Так у меня все прекрасно как никогда, поэтому я рил не врубаюсь, о чем ты | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Eys -Цитата от Петрo
ты лучше у своего дружка спроси обижен ли он на санчука? Ща СёмаNZ придёт,раскидает тебе за обиды. -Цитата от Максим PARoVoZ
Походу, у вас там своё комьюнити. Держи в курсе, че там по угарам Ты же нормальным реп певцом был. Вспомни. Я без негатива. Так у меня все прекрасно как никогда, поэтому я рил не врубаюсь, о чем ты Просто я выпал из этого всего года на три. А сейчас смотрю то что каждый пытается тебя подъебать. Что случилось Макс? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Eys -Цитата от Петрo
ты лучше у своего дружка спроси обижен ли он на санчука? Ща СёмаNZ придёт,раскидает тебе за обиды. -Цитата от Максим PARoVoZ
Походу, у вас там своё комьюнити. Держи в курсе, че там по угарам Ты же нормальным реп певцом был. Вспомни. Я без негатива. Так у меня все прекрасно как никогда, поэтому я рил не врубаюсь, о чем ты так главное скажи,нам переживать уже или нет,ты вроде должен был инициировать крах империи санчука,че там по силам,хватит? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Eys -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Eys
Ща СёмаNZ придёт,раскидает тебе за обиды.
Ты же нормальным реп певцом был. Вспомни. Я без негатива. Так у меня все прекрасно как никогда, поэтому я рил не врубаюсь, о чем ты Просто я выпал из этого всего года на три. А сейчас смотрю то что каждый пытается тебя подъебать. Что случилось Макс? Когда становишься серьёзным игроком, все эти людишки так и наровят подъебать тебя. Но, как говорится, собаки лают - караван идёт Сил хватит на все, конечно | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | На самом деле Макс нормальный чел. Знаю его лично. Писался он у меня лет 6 назад. Хотя может за это время всё поменялось. | | | | MIF ABC
ох уж эти серьёзные игроки,с непроходом тремя треками во второй | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | серьезный игрок ето когда у тебя в контер страйке лем | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Eys На самом деле Макс нормальный чел. Знаю его лично. Писался он у меня лет 6 назад. Хотя может за это время всё поменялось. За такое респект, конечно | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Eys На самом деле Макс нормальный чел. Знаю его лично. Писался он у меня лет 6 назад. Хотя может за это время всё поменялось. За такое респект, конечно Но то все хуйня. Как так произошло то Максим? Почему стрит кридабилити растерял? Почему каждый игрок пытается тебя задеть Максим? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Eys -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Eys На самом деле Макс нормальный чел. Знаю его лично. Писался он у меня лет 6 назад. Хотя может за это время всё поменялось. За такое респект, конечно Но то все хуйня. Как так произошло то Максим? Почему стрит кридабилити растерял? Почему каждый игрок пытается тебя задеть Максим? С серьёзными игроками я в отличных отношениях, а челядь пусть сколько угодно хуйней страдает | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | а кто такие серьезные игроки? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Eys
Но то все хуйня. Как так произошло то Максим? Почему стрит кридабилити растерял? Почему каждый игрок пытается тебя задеть Максим? С серьёзными игроками я в отличных отношениях, а челядь пусть сколько угодно хуйней страдает а кто такие серьезные игроки? санчез мц вроде серьезный игрок. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Максим PARoVoZ
С серьёзными игроками я в отличных отношениях, а челядь пусть сколько угодно хуйней страдает а кто такие серьезные игроки? санчез мц вроде серьезный игрок. а петро? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Вот за это риспек брат. В рот ебать чужое мнение. Риспек тебе за то что остаёшься собой.
Ты хороший человек. А на мнение прочей челяди хуй забей. Главное что ты с серьёзными игроками на коннекте. Как говориться собаки лают,караван идёт. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно
а кто такие серьезные игроки? санчез мц вроде серьезный игрок. а петро? не знаю как петро,но трул точно пидарас -Цитата от Eys -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Eys
Но то все хуйня. Как так произошло то Максим? Почему стрит кридабилити растерял? Почему каждый игрок пытается тебя задеть Максим? С серьёзными игроками я в отличных отношениях, а челядь пусть сколько угодно хуйней страдает Вот за это риспек брат. В рот ебать чужое мнение. Риспек тебе за то что остаёшься собой.
Ты хороший человек. А на мнение прочей челяди хуй забей. Главное что ты с серьёзными игроками на коннекте. Как говориться собаки лают,караван идёт. эйс ты ебнулся? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц
санчез мц вроде серьезный игрок. а петро? не знаю как петро,но трул точно пидарас серьезный пидорас Добавлено через 1 минуту не я так то к Максиму тоже заебись отношусь, песни его вот слушаю, просто смешно когда чувачок, которому я подражаю, пишет что то про игроков, а вопросы игнорирует | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | У меня все треки проходные по оценкам людей. Но блять есть ещё опухоль на теле баттла | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ У меня все треки проходные по оценкам людей. Но блять есть ещё опухоль на теле баттла так у тебя за что дисквал если виртуалы разрешены? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Максим PARoVoZ У меня все треки проходные по оценкам людей. Но блять есть ещё опухоль на теле баттла Запомните етого здоровяка, он в одиночку 3 раза остановил паравоз | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | За то, что мц санчезу правда глаза колит | | | | |