assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Сколько всего оценок то по итогу 18 или 20? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от МоняМоничев Сколько всего оценок то по итогу 18 или 20? 19, вроде. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от МоняМоничев Сколько всего оценок то по итогу 18 или 20? Пока 19) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Танцую Танцы кто под ником сол гудман сдал кто-нить знает?
оч зашел трекан, а он судя по всему не пройдет, хочу глянуть если еще трекачи есть
минутка мнений
в ахуе кстати с оценок реперов ст, дуни, хованского прости господи и еще пары господ
я все понимаю, медийность, лучше когда ст против дуни в парных, чем фривайт против грейтстепа для рекламы батола, но 9 и 8 вне рамок моего понимания, там явно не на эти баллы, по ст вообще испанский стыд
тип дуни пара треков в плейлисте есть даже, но в этом раунде он явно не на 8 сдал
минутка мнений закончилась братиш почему отказался от кнопки "показать все"? че это отказался, вон она есть http://a0361638.xsph.ru/public/rating кстати дружище я нашел где проеб и почему у лайта не 100 процентов отсужено
в твоей табличке 900 треков только
ты забыл двух чуваков с последней страницы
большой юс и таче | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Наложат швы вам всем на вены кароч | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Танцую Танцы а все вижу
я думал она на вкладке средних баллов туда тоже добавил Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Танцую Танцы кстати дружище я нашел где проеб и почему у лайта не 100 процентов отсужено
в твоей табличке 900 треков только
ты забыл двух чуваков с последней страницы
большой юс и таче риспек | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Sterжень Сууука))),я только на форум зашёл.Совпадение | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | вам не штрёмно косвенно (и не очень) выпрашивать нужные оценки? ну, типо в треск как бы и невзначай, так-то понятно вам всем похуй на самом деле, баттл то законтаченный флеймбой долбоёб вся хуйня | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Максим Эл вам не штрёмно косвенно (и не очень) выпрашивать нужные оценки? ну, типо в треск как бы и невзначай, так-то понятно вам всем похуй на самом деле, баттл то законтаченный флеймбой долбоёб вся хуйня напомни, куда идти, если что-то не нравится? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дэнни Скиннер напомни, куда идти, если что-то не нравится? Не мешай, я эксперимент провожу | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | вам не штрёмно косвенно (и не очень) выпрашивать нужные оценки? ну, типо в треск как бы и невзначай, так-то понятно вам всем похуй на самом деле, баттл то законтаченный флеймбой долбоёб вся хуйня | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Legal'ny это опять рэп аналист закрался
на средний балл не влияет если что
UPD: убрал | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Максим Эл вам не штрёмно косвенно (и не очень) выпрашивать нужные оценки? ну, типо в треск как бы и невзначай, так-то понятно вам всем похуй на самом деле, баттл то законтаченный флеймбой долбоёб вся хуйня Надо в отрытую предлагать судьям донаты за проход, вот это подход здорового форумчанина | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Legal'ny это опять рэп аналист закрался
на средний балл не влияет если что
UPD: убрал понял принял, на чем написал сервис? Не могу найти JS-файл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | Уважаемые судьи, которые еще не отсудили меня, если Вы есть на форуме, скиньте мне реквизиты в личные сообщения.
Хватит играть в меценатов.
Спасибо. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MEAT BOY Надо в отрытую предлагать судьям донаты за проход, вот это подход здорового форумчанина Жалко, что донаты соленьями не берут и всяким мелким скарбом. За меня бы бабушка пол погреба надонатила | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ХеРуВим вроде все строгие судьи меня уже отсудили, нехило так уронив изначальный средний рейтинг, но в целом норм Нихуя, Ром, я думал ты где-то в топе в топ 200 на данный момент
мэда подкосила немного шестеркой, остальные строгие 7 поставили. теперь от более лояльных жду хотя бы пару 8 | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим в топ 200 на данный момент
мэда подкосила немного шестеркой, остальные строгие 7 поставили. теперь от более лояльных жду хотя бы пару 8 В этой игре будет важно каждое очко | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от MEAT BOY Надо в отрытую предлагать судьям донаты за проход, вот это подход здорового форумчанина Жалко, что донаты соленьями не берут и всяким мелким скарбом. За меня бы бабушка пол погреба надонатила Ну соленьями если только косвенно как-то намекнуть, я думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Максим Эл -Цитата от ХеРуВим вроде все строгие судьи меня уже отсудили, нехило так уронив изначальный средний рейтинг, но в целом норм Нихуя, Ром, я думал ты где-то в топе в топ 200 на данный момент
мэда подкосила немного шестеркой, остальные строгие 7 поставили. теперь от более лояльных жду хотя бы пару 8 вам не штрёмно косвенно (и не очень) выпрашивать нужные оценки? ну, типо в треск как бы и невзначай, так-то понятно вам всем похуй на самом деле, баттл то законтаченный флеймбой долбоёб вся хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Вам не штрёмно косвенно (и не очень) выпрашивать нужные оценки? ну, типо в треск как бы и невзначай, так-то понятно вам всем похуй на самом деле, баттл то законтаченный филбой долбоёб вся хуйня | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Ну вы и клоуны пацаны... | | | | |