Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от DeCoDe Какой уже средний бал? 6,9 блять, мы в дерьме) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Бля, время отсуженного трека показывает. Вот сука палевно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пашкевич Бля, время отсуженного трека показывает. Вот сука палевно) пару судей уже уличили в быстрой оценке вроде вчера, но списали на то что сайт обновляется раз в пять минут | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Дэнни Скиннер -Цитата от jazzy ponika
До меня она пока не дошла, Гари 8 поставил а еще мне дико доставляют комменты месси. мне он написал, шо в треке есть реп. а какому-то певцу чуть позже отписал, шо реп заебал и наконец-то не реп. тяжкая доля батлового судьи. Хахаха это как я, кричу что Андер это мое все, а потом пишу модные песни мы, кстати, с саней ФРГ модную песнь почти доделали. не прошло и семи лет. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пашкевич Бля, время отсуженного трека показывает. Вот сука палевно) пару судей уже уличили в быстрой оценке вроде вчера, но списали на то что сайт обновляется раз в пять минут Да, и за 5 минут у судьи по 3-6 оценок иногда появляется | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вроде все строгие судьи меня уже отсудили, нехило так уронив изначальный средний рейтинг, но в целом норм | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пашкевич Бля, время отсуженного трека показывает. Вот сука палевно) пару судей уже уличили в быстрой оценке вроде вчера, но списали на то что сайт обновляется раз в пять минут Ну вот я вижу, что Бозону Хигса я поставил оценку в 0:10:09, а рейману в 0:10:15. Ну это бред. Там за шесть секунд не успеешь стандартный комментарий написать) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пашкевич Бля, время отсуженного трека показывает. Вот сука палевно) пару судей уже уличили в быстрой оценке вроде вчера, но списали на то что сайт обновляется раз в пять минут Ну вот я вижу, что Бозону Хигса я поставил оценку в 0:10:09, а рейману в 0:10:15. Ну это бред. Там за шесть секунд не успеешь стандартный комментарий написать) контрол це, контрол ве. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пашкевич Бля, время отсуженного трека показывает. Вот сука палевно) пару судей уже уличили в быстрой оценке вроде вчера, но списали на то что сайт обновляется раз в пять минут Ну вот я вижу, что Бозону Хигса я поставил оценку в 0:10:09, а рейману в 0:10:15. Ну это бред. Там за шесть секунд не успеешь стандартный комментарий написать) Да бля, понятное дело, что эти секунды показывают, когда эта информация попадает в табличку математику при обновлении.
Здесь четко видно, что за 5 минут ты отсудил 2 песни репа, что вполне вписывается в нормальный темп | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим вроде все строгие судьи меня уже отсудили, нехило так уронив изначальный средний рейтинг, но в целом норм Нихуя, Ром, я думал ты где-то в топе | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Пашкевич Ну вот я вижу, что Бозону Хигса я поставил оценку в 0:10:09, а рейману в 0:10:15. Ну это бред. Там за шесть секунд не успеешь стандартный комментарий написать) Там отражается время того, когда оценка была подтянута на сайт МЦ Математика, и это не делается единовременно на все вновь появившиеся баллы.
Можно доебаться только до количества песен в обновлении, опираясь на время периодичности.
Но и оно чисто технически опровергается наличием блокнота | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от PlastYK -Цитата от Пашкевич -Цитата от ПлавлюМозги
пару судей уже уличили в быстрой оценке вроде вчера, но списали на то что сайт обновляется раз в пять минут Ну вот я вижу, что Бозону Хигса я поставил оценку в 0:10:09, а рейману в 0:10:15. Ну это бред. Там за шесть секунд не успеешь стандартный комментарий написать) Да бля, понятное дело, что эти секунды показывают, когда эта информация попадает в табличку математику при обновлении.
Здесь четко видно, что за 5 минут ты отсудил 2 песни репа, что вполне вписывается в нормальный темп И 5 треков вписываются в нормальный темп. Если сначала их всех послушать, сделать заметки в блокноте, а затем отсудить в кабинете. Будь я судьей - именно так и делал бы. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от PlastYK -Цитата от Пашкевич -Цитата от ПлавлюМозги
пару судей уже уличили в быстрой оценке вроде вчера, но списали на то что сайт обновляется раз в пять минут Ну вот я вижу, что Бозону Хигса я поставил оценку в 0:10:09, а рейману в 0:10:15. Ну это бред. Там за шесть секунд не успеешь стандартный комментарий написать) Да бля, понятное дело, что эти секунды показывают, когда эта информация попадает в табличку математику при обновлении.
Здесь четко видно, что за 5 минут ты отсудил 2 песни репа, что вполне вписывается в нормальный темп Ну да.
Но таки все равно палевно. Хитрожопые форумщики | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от лавдиас -Цитата от PlastYK -Цитата от Пашкевич
Ну вот я вижу, что Бозону Хигса я поставил оценку в 0:10:09, а рейману в 0:10:15. Ну это бред. Там за шесть секунд не успеешь стандартный комментарий написать) Да бля, понятное дело, что эти секунды показывают, когда эта информация попадает в табличку математику при обновлении.
Здесь четко видно, что за 5 минут ты отсудил 2 песни репа, что вполне вписывается в нормальный темп И 5 треков вписываются в нормальный темп. Если сначала их всех послушать, а затем отсудить. Будь я судьей - именно так и делал бы. Ок, тогда получается, что если ты таким образом отслушиваешь 5 треков, потом проставляешь разом им оценки, в обновлении появляются 5 этих оценок. Дальше ты должен пропадать из обновления на 10-15 минут. Однако нихуя, они подряд идут в таком количестве каждые 5 минут | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ХеРуВим вроде все строгие судьи меня уже отсудили, нехило так уронив изначальный средний рейтинг, но в целом норм Нихуя, Ром, я думал ты где-то в топе А он и в топе. Показать скрытый текст
В топе наших сердечек. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | мАШ мИВШ МАЛАДЕЕЕЦ!!!!! | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Дэнни Скиннер -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Дэнни Скиннер
а еще мне дико доставляют комменты месси. мне он написал, шо в треке есть реп. а какому-то певцу чуть позже отписал, шо реп заебал и наконец-то не реп. тяжкая доля батлового судьи. Хахаха это как я, кричу что Андер это мое все, а потом пишу модные песни мы, кстати, с саней ФРГ модную песнь почти доделали. не прошло и семи лет. фит, как хорошее вино, должен быть долго выдержанным | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | 10/10 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | у пашкевича тот самый синдром когда преступник хочет чтобы его поймали | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ForgoTTeN фит, как хорошее вино, должен быть долго выдержанным ты правки-то вносить будешь? или я могу уже заливать на все доступные площадки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Serj Ovi -Цитата от DeCoDe Какой уже средний бал? 6,9 блять, мы в дерьме) Я пздц на грани
Пашкевич, спасай, бро Показать скрытый текст
Всё идёт по плану | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от лофлофлоф_69 10/10 а где же 14 и 88? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад у пашкевича тот самый синдром когда преступник хочет чтобы его поймали Он просто любит БДСМ.
Герой повести "Голос монстра" Патрика Несса вёл себя похожим образом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | так-с, лотерейные билеты покамест не покупаем | | | | ктивный пользователь