Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Максим Эл Не спорю) Ну больно они с саней похожи тембрами) Согласен, да и тембр дюже хорош Показать скрытый текст
Бро, я не шарю за Рапсата.
Это рофл, рожденный скрином переписки судей Рисовой водки стопарик за твое здоровье! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Дэнни Скиннер -Цитата от R.1.F. Sarcasmo (Just Jazz) очень приятный трек это Ljey? тулу не обдели баллами. Тема, он че с Тулы? Или тебя оценками не обидели ? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Пока сегодня впечатлили Лджей Фьюз и некто Первоклассник | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от R.1.F. Пока сегодня впечатлили Лджей Фьюз и некто Первоклассник Отсуди меня бро Добавлено через 2 минуты 56 секунд Забыл, никнейм смертельное оружие, а то ты ж меня по старому не найдёшь | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Максим Эл Не спорю) Ну больно они с саней похожи тембрами) Согласен, да и тембр дюже хорош Показать скрытый текст
Бро, я не шарю за Рапсата.
Это рофл, рожденный скрином переписки судей Рисовой водки стопарик за твое здоровье! Данки шон ! | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | не, с калуги, это час езды, так что земляк должен нормально оценивать земляков.
мне мэда ебанула пятерку и некто гари гудини написал про отталкивающие панчи. негодую. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад че-то риф злой сегодня
опять что ли на морозе ночевал пока у матери гости были Там, похоже, за первыми гостями пришли вторые — въебал моему вирту без стрима пятак. Впрочем, если это поможет р1фу быстрее попасть домой, то я только рад и всецело за. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Дэнни Скиннер не, с калуги, это час езды, так что земляк должен нормально оценивать земляков.
мне мэда ебанула пятерку и некто гари гудини написал про отталкивающие панчи. негодую. До меня она пока не дошла, Гари 8 поставил | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Как удобно все-таки МЦ Математик все оформил. Был бы я начальником батола, взял бы его на оклад | | | | активный пользователь
В табличку мц математика данные попадают онлайн? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Максим Эл Как удобно все-таки МЦ Математик все оформил. Был бы я начальником батола, взял бы его на оклад Скинь табличку) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от jazzy ponika До меня она пока не дошла, Гари 8 поставил а еще мне дико доставляют комменты месси. мне он написал, шо в треке есть реп. а какому-то певцу чуть позже отписал, шо реп заебал и наконец-то не реп. тяжкая доля батлового судьи. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Максим Эл Как удобно все-таки МЦ Математик все оформил. Был бы я начальником батола, взял бы его на оклад Скинь табличку) В подписи у меня же | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Дэнни Скиннер а еще мне дико доставляют комменты месси. мне он написал, шо в треке есть реп. а какому-то певцу чуть позже отписал, шо реп заебал и наконец-то не реп. тяжкая доля батлового судьи. Хахаха это как я, кричу что Андер это мое все, а потом пишу модные песни | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Максим Эл Как удобно все-таки МЦ Математик все оформил. Был бы я начальником батола, взял бы его на оклад Средний балл растет на дрожжах, табличку хорошую чел замутил да | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Serj Ovi Риспек бойцы
В табличку мц математика данные попадают онлайн? Да, онлайн | | | | ХОЗЯИН
В табличку мц математика данные попадают онлайн? С пятиминтуной периодичностью апдейт, я так понял. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Максим Эл Как удобно все-таки МЦ Математик все оформил. Был бы я начальником батола, взял бы его на оклад Средний балл растет на дрожжах, табличку хорошую чел замутил да Пора уже тотализатор запускать на проход | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | У меня оценок 12. А в табличке 13. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Какой уже средний бал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe Какой уже средний бал? 6,9 | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от DeCoDe Какой уже средний бал? МЦ Математик говорит, что 6,9.
Но все же там топ с погрешностью на незначительные косяки. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от МоняМоничев Средний балл растет на дрожжах, табличку хорошую чел замутил да Очень много хороших работ, очень трудно выбирать, теперь я начинаю понимать что те кто говорили про 512 в третьем возможно были правы | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Пашкевич -Цитата от Максим Эл Как удобно все-таки МЦ Математик все оформил. Был бы я начальником батола, взял бы его на оклад Скинь табличку) В подписи у меня же Глаза в очередной раз разошлись. Спасиб.
А Математик хорош, заморочился прям | | | | |