assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от ПлавлюМозги Кому приходило пробное задание на должность редактора? Добавлено через 3 минуты 4 секунды интересно какое оно. Я никогда не был редактором просто Тоже интересно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги Кому приходило пробное задание на должность редактора? Добавлено через 3 минуты 4 секунды интересно какое оно. Я никогда не был редактором просто Редактора чего? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MEAT BOY Прогресс судейства за сутки около 4,01% откуда инфа про бови? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от MEAT BOY Прогресс судейства за сутки около 4,01% откуда инфа про бови? Очередной писал.
Инфа уже пятидневной давности где-то, выходит.
Но чем богаты
--
Я еще и цифры на них с Ренатом закосячил, у Бови 350 было. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Sarcasmo (Just Jazz) очень приятный трек это Ljey? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Максим Эл Кароч темная лошадка батола - это Витя Бови. Что там у него в блокноте, какие сюрпризы нам готовят его оценки? Видимо, Бови и есть чистильщик, хотя Пашкевич убеждал, что таковых среди судей нет. -Цитата от Sterжень -Цитата от SANCHEZ MC Так котаны все посмотрели новый выпуск?
может есть какие пожелания, что хотите видеть в следующем? Не хотим видеть тупорылый ебальник р1фа на обложках, который своей колхозной неадекватностью и даунизмом заведомо отвращает ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ЗРИТЕЛЯ. Судя по итоговому подсчету собственных же баллов у Shinobi[Target_313], с арифметикой и Рифа тоже проблемы. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от R.1.F. Sarcasmo (Just Jazz) очень приятный трек это Ljey? он самый | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Sm.Owl с арифметикой и Рифа тоже проблемы Да у него ЗПР, это только дурак не знает. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Sm.Owl Судя по итоговому подсчету собственных же баллов у Shinobi[Target_313], с арифметикой и Рифа тоже проблемы. Судя по тому что там 6 в коментаъ и 6 в оценке ты в глаза ебешься -Цитата от Sterжень Да у него ЗПР, это только дурак не знает. Как ты меня заебал шут гороховый, когда тебе тут бан уже выпишут, нахуй такие персонажи нашему славному баттлу, надеюсь ты закономерно шлифанешь залупу ртом в этом раунде и больше я тебя тут не увижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Слог и экспрессия очень похожа на Удава | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от R.1.F. Как ты меня заебал шут гороховый, когда тебе тут бан уже выпишут, нахуй такие персонажи нашему славному баттлу, надеюсь ты закономерно шлифанешь залупу ртом в этом раунде и больше я тебя тут не увижу Я-то слечу, изи.
Но напоминать тебе о твоих недугах, бро, не перестану. На то мы и братья, чтобы старший и здоровый вёл сирого и хворого по пути адаптации в обществе, напоминая, что он дурачок и нуждается в реабилитации. Держи мою руку, брат, я рядом. | | | | Репер
опять что ли на морозе ночевал пока у матери гости были | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Sm.Owl Судя по итоговому подсчету собственных же баллов у Shinobi[Target_313], с арифметикой и Рифа тоже проблемы. Судя по тому что там 6 в коментаъ и 6 в оценке ты в глаза ебешься -Цитата от Sterжень Да у него ЗПР, это только дурак не знает. Как ты меня заебал шут гороховый, когда тебе тут бан уже выпишут, нахуй такие персонажи нашему славному баттлу, надеюсь ты закономерно шлифанешь залупу ртом в этом раунде и больше я тебя тут не увижу Вижу вне стрима оценочки полетели)
Если че - ник, как на форуме | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ну если оценки вне стрима, то точно на морозе. Главное, шоб телефон не сел. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от R.1.F. Sarcasmo (Just Jazz) очень приятный трек это Ljey? тулу не обдели баллами. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Раз на раз! | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Твой Камрад -Цитата от MEAT BOY Прогресс судейства за сутки около 4,01% откуда инфа про бови? Очередной писал.
Инфа уже пятидневной давности где-то, выходит.
Но чем богаты
--
Я еще и цифры на них с Ренатом закосячил, у Бови 350 было. Вот так должно было быть | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ugaday_kto Вижу вне стрима оценочки полетели)
Если че - ник, как на форуме Не ври, тебя зовут рапсат и ты пел песню про медузу | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Sm.Owl Судя по итоговому подсчету собственных же баллов у Shinobi[Target_313], с арифметикой и Рифа тоже проблемы. Судя по тому что там 6 в коментаъ и 6 в оценке ты в глаза ебешься -Цитата от Sterжень Да у него ЗПР, это только дурак не знает. Как ты меня заебал шут гороховый, когда тебе тут бан уже выпишут, нахуй такие персонажи нашему славному баттлу, надеюсь ты закономерно шлифанешь залупу ртом в этом раунде и больше я тебя тут не увижу Вижу, что исправил 0 на 6. Мог бы и поблагодарить за подсказку. Хотя ладно - главное, что у игрока сейчас 6, а не 0, как было при написании моего предидущего поста. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Максим Эл Не ври, тебя зовут рапсат и ты пел песню про медузу Ну Рапсат хорош. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MEAT BOY Ну Рапсат хорош. Не спорю) Ну больно они с саней похожи тембрами) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Максим Эл Не спорю) Ну больно они с саней похожи тембрами) Согласен, да и тембр дюже хорош Показать скрытый текст
Бро, я не шарю за Рапсата.
Это рофл, рожденный скрином переписки судей | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC Так котаны все посмотрели новый выпуск?
может есть какие пожелания, что хотите видеть в следующем? все хорошо, может быть не хватает чуть чуть личного мнения что некоторые звезды сдают говно | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от R.1.F. -Цитата от Sm.Owl Судя по итоговому подсчету собственных же баллов у Shinobi[Target_313], с арифметикой и Рифа тоже проблемы. Судя по тому что там 6 в коментаъ и 6 в оценке ты в глаза ебешься -Цитата от Sterжень Да у него ЗПР, это только дурак не знает. Как ты меня заебал шут гороховый, когда тебе тут бан уже выпишут, нахуй такие персонажи нашему славному баттлу, надеюсь ты закономерно шлифанешь залупу ртом в этом раунде и больше я тебя тут не увижу Вижу, что исправил 0 на 6. Мог бы и поблагодарить за подсказку. Хотя ладно - главное, что у игрока сейчас 6, а не 0, как было при написании моего предидущего поста. оценки не сразу прогружаются просто | | | | too west