ОУКБ
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Максим Эл -Цитата от лофлофлоф_69 Так! После того, что Максим Эл написал, его нельзя пропускать в 3-ий ровунд! Ты какие именно слова имеешь в виду? У меня много факапов ---> -Цитата от Максим Эл -Цитата от Leonardo da Vinci
Как думаешь, её фан база пополнится после баттла?)
Если не вылетит раньше конечно. Ну я бы не назвал это фанбазой, скорее база потенциальных клиентов Маш Милаш - наш Калаш | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Максим Эл ОКСИ ЛОХ МИЛАША БОХ | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Танцую Танцы добавил всего оценок в апдейты, нумерацию и кшнегорасную зону для среднего рейтинга и убрал оценки аналиста
если есть пожелания, пишите, если не сильно долго и выдастся свободное время - впилю завтра / послезавтра братан может сделать вывод всех треков на страницу чтоб по ктрл+ф искать?
Или штук по 200 например в рейтинге добавил кнопку "показать все" Риспек
Можно здесь выложить ссылку. чтобы не искать долго на страницах вчерашнего дня? Спасибо! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sm.Owl Риспек
Можно здесь выложить ссылку. чтобы не искать долго на страницах вчерашнего дня? Спасибо! Кинул в подпись себе, чтобы мои посты читали | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sm.Owl Риспек
Можно здесь выложить ссылку. чтобы не искать долго на страницах вчерашнего дня? Спасибо! Кинул в подпись себе, чтобы мои посты читали Риспек, Максим! А то замучаешься вчерашний форум читать - что-то на вас вчера нашло, столько страниц исписали. Явно офигенного организатора обсуждали или его ручного судью. Спасибо за ссылку. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Кого пидарасим сегодня? | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Твой Камрад братан может сделать вывод всех треков на страницу чтоб по ктрл+ф искать?
Или штук по 200 например в рейтинге добавил кнопку "показать все" Риспек
Можно здесь выложить ссылку. чтобы не искать долго на страницах вчерашнего дня? Спасибо! добавил | | | | пиу-пиу
Кого пидарасим сегодня? Доброе утро. Вообще по*уй что кого. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sm.Owl Риспек
Можно здесь выложить ссылку. чтобы не искать долго на страницах вчерашнего дня? Спасибо! Кинул в подпись себе, чтобы мои посты читали Выходит есть ещё добро на свете) А я изначально настороженно отнесся | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от димантаж -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от Ensky Кстати Санчес вчера сказал, что такая пара в третьем это хорошо Добавлено через 43 секунды Как он сказал мясная пара Я думаю, что спасательные круги для этого и сделаны в первых парных, чтобы двух сильных мц поставить но обоих пропустить. Для ажиотажа это конечно нормально, но я думаю звезда не будет сдавать на спасательный пушо это не респектово этот мудила прав Не цитирую меня больше.
Всё, свободен. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ну если тут пастор чирку поймал то у эла полтос от Рената буит | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мифабц ну если тут пастор чирку поймал то у эла полтос от Рената буит Когда писал думал о тебе, мыф | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | с телефона перестала математика открываться | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Танцую Танцы
в рейтинге добавил кнопку "показать все" Риспек
Можно здесь выложить ссылку. чтобы не искать долго на страницах вчерашнего дня? Спасибо! добавил чо то поломалось, братан) Показать скрытый текст
Symfony\Component\Debug\Exception\FatalThrowableEr ror
syntax error, unexpected '')' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting ',' or ')'
| | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Твой Камрад с телефона перестала математика открываться Скорее всего какие-то исправления вносит | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Texx -Цитата от Твой Камрад с телефона перестала математика открываться Скорее всего какие-то исправления вносит или санчук вносит
на нормальные правки ему денег жалко а на подставы пожалуйста | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
судя по лайт эму там где-то проебаны 2 его оценки или хз, у него вроде 100% должно быть | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Texx -Цитата от Твой Камрад с телефона перестала математика открываться Скорее всего какие-то исправления вносит Тёма, а если мы в третьем раунде попадём в пару, ты всё равно мне крутой бит напишешь? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Texx -Цитата от Твой Камрад с телефона перестала математика открываться Скорее всего какие-то исправления вносит Тёма, а если мы в третьем раунде попадём в пару, ты всё равно мне крутой бит напишешь? крутой бит под 8бит | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | комьюнити омских подубивателей бита | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Texx -Цитата от Твой Камрад с телефона перестала математика открываться Скорее всего какие-то исправления вносит Тёма, а если мы в третьем раунде попадём в пару, ты всё равно мне крутой бит напишешь? Конечно, Сань. Баттл баттлом, а моя профессиональная репутация не должна страдать. Так что будет тебе охуительный битос. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сколько стоит написание охуенного бита? | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от DeCoDe Сколько стоит написание охуенного бита? смотря в какую сторону вертеть веретено | | | | Святой Патрик