пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Петрo пойми, если ставить пары рандомно по рейтингу треков, то может выпасть например Оксимирон - Егор Крид - это не круто и не по сценарию Кстати Санчес вчера сказал, что такая пара в третьем это хорошо Добавлено через 43 секунды Как он сказал мясная пара | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от EmiWest -Цитата от приключения Шурика -Цитата от EmiWest
Проходит более чем.
Пацаны, кроме Трула и тех кого активно форсят, есть какие-то темные лошадки талантливые со 2 раунда, о которых тут редко упоминают? Кого послушать в кайф можно? Покидайте что ли, если знаете ПеньИсТрущоб, Смертельное оружие Ну про первого я уже отписал, второе, если это Вадик Кот как он вроде писал выше, я не буду включать, я сегодня хотел спокойно поспать Братик, ты ведь меня не хотел обидеть, я знаю, это ошибка какая-то |
Последний раз редактировалось Искатель Приключений, 26 ноября 2019 в 05:09.
| | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от EmiWest Не знаю, вкидывали инсайды тут какие, но от себя могу сказать, что Локдог пройдет в 3 раунд, знайте, но есть некоторые нюансы сказал а, говори б. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ensky -Цитата от Петрo пойми, если ставить пары рандомно по рейтингу треков, то может выпасть например Оксимирон - Егор Крид - это не круто и не по сценарию Кстати Санчес вчера сказал, что такая пара в третьем это хорошо Добавлено через 43 секунды Как он сказал мясная пара Я думаю, что спасательные круги для этого и сделаны в первых парных, чтобы двух сильных мц поставить но обоих пропустить. Для ажиотажа это конечно нормально, но я думаю звезда не будет сдавать на спасательный пушо это не респектово | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Аве Ванилье -Цитата от Ensky -Цитата от Петрo пойми, если ставить пары рандомно по рейтингу треков, то может выпасть например Оксимирон - Егор Крид - это не круто и не по сценарию Кстати Санчес вчера сказал, что такая пара в третьем это хорошо Добавлено через 43 секунды Как он сказал мясная пара Я думаю, что спасательные круги для этого и сделаны в первых парных, чтобы двух сильных мц поставить но обоих пропустить. Для ажиотажа это конечно нормально, но я думаю звезда не будет сдавать на спасательный пушо это не респектово этот мудила прав | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Есть ньюансы, есть вопросы | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Твой Камрад 7 от меды заебись оценка? удивительная оценка текстовику от меды
посмотрела кажись, шо другие ставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я что-то не могу понять, кому-то что-то не нравится? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от ПлавлюМозги Я что-то не могу понять, кому-то что-то не нравится? Добавлено через 2 минуты 16 секунд Сколько там сейчас проходной? 7? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | В виду последних событий новый фирменный стиль мероприятия | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Танцую Танцы добавил всего оценок в апдейты, нумерацию и красную зону для среднего рейтинга и убрал оценки аналиста
если есть пожелания, пишите, если не сильно долго и выдастся свободное время - впилю завтра / послезавтра братан может сделать вывод всех треков на страницу чтоб по ктрл+ф искать?
Или штук по 200 например в рейтинге добавил кнопку "показать все" | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Танцую Танцы всем риспек от мц математика риспек МЦ Мэтимэтикс!
Прикрепи ссылку на своё творение в подпись, если не сложно)
Спасибо | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Танцую Танцы в рейтинге добавил кнопку "показать все" Святой человек Добавлено через 10 минут 36 секунд Самая дичь начнется, когда уже у многих будут выставлено по 19 оценок и оставшиеся будут двигать в таблице проходящих | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Танцую Танцы в рейтинге добавил кнопку "показать все" Святой человек Добавлено через 10 минут 36 секунд Самая дичь начнется, когда уже у многих будут выставлено по 19 оценок и оставшиеся будут двигать в таблице проходящих Думаешь, что тебя подвинут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Макс все нагнетает обстановку вокруг себя :d | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | кто такой renat и какого (ругательство) он так мало отсудил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Артуриус кто такой renat и какого (ругательство) он так мало отсудил? это представитель Сони Мьюзик, они ищут новых артистов (с) Санчез
Это виртуал Санчеза (с) все остальные | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | гнать его на (ругательство) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Артуриус гнать его на (ругательство) Санчеза или Ренат (Сони Музик)? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Артуриус гнать его на (ругательство) Санчеза или Ренат (Сони Музик)? ну если виртуал, тогда одним выстрелом двух зайцев | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro Думаешь, что тебя подвинут? Я особых иллюзий не строю) Четверка знатно мне средний балл просадила -Цитата от ПлавлюМозги Макс все нагнетает обстановку вокруг себя :d Да че я то только, много хороших людей в подвешенном состоянии. Ну и за себя, конечно, тоже переживаю. Я хочу в третий, мне есть что там рассказать | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Так! После того, что Максим Эл написал, его нельзя пропускать в 3-ий ровунд! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от лофлофлоф_69 Так! После того, что Максим Эл написал, его нельзя пропускать в 3-ий ровунд! Ты какие именно слова имеешь в виду? У меня много факапов | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Максим Эл -Цитата от лофлофлоф_69 Так! После того, что Максим Эл написал, его нельзя пропускать в 3-ий ровунд! Ты какие именно слова имеешь в виду? У меня много факапов ---> -Цитата от Максим Эл -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Максим Эл У нее действительно такие глаза, или это все Фотошоп и пинхеда проделки? Как думаешь, её фан база пополнится после баттла?)
Если не вылетит раньше конечно. Ну я бы не назвал это фанбазой, скорее база потенциальных клиентов | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | пашкевич, не за что, специально для тебя гитару записал в конце | | | | |