Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL
Риспек
А че поставили то хоть и кто? За сам клип 3 из четырех, за трек 2 из 4х, за ОВ 1 из 2х. Итого 6 баллов. Я не знаю, как так получилось, но нажал плей и щас будут меня слушать. Охуеть. Повторы что ле? Или хотя оценку поменять?
В каком я там еще блять у них сценарии реп ньюс был недавно. Где посмотреть?
Время не знаю, но где-то не очень далеко с начала, прямо перед Кридом. Время где-то 29:27 | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Посмотрел. Они б еще попиздились по скайпу из-за моего трека.
Они явно не видели обзор Стержня на мой фильм. Эх, очень жаль, что я настолько умен и охуенен, что многим мой левел пока недосягаем. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от MEAT BOY Пашкевич, завтра в таблице после Рената тебя поставлю Че он там, разогнался прям? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от EmiWest SANCHEZ ты вроде на все вопросы отвечаешь как отвественный орг, так напомни, я спрашивал уже, люди проигнорили, возможно сами не знают, сумма баллов за 1 и 2 раунд будет при расставлении пар или чисто за 2? да вроде отвечал же, нюансов много. Будем смотреть -Цитата от Малакубы -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Малакубы Санчез, а Ренат сони мьюзик это спонсорский судья? Или кто? Что-то нигде описание не найду. относительно, и да и нет. Их лейбл ищет новые имена и сотрудничает с нами, собственно через них будет осуществляться дистрибуция треков с кем мы будем сотрудничать. Ага, ясно. Если он не успеет отсудить всех, его на общих основаниях обнулят? И до какого кстати судят, до 2го? да все верно. До 2 декабря | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от EmiWest -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl
За сам клип 3 из четырех, за трек 2 из 4х, за ОВ 1 из 2х. Итого 6 баллов. Я не знаю, как так получилось, но нажал плей и щас будут меня слушать. Охуеть. Повторы что ле? Вырезал видосы с собой и пересматриваешь Лайфхак для судей, если вы заебались, но хотите, чтобы вас сняли с судейства, ебаните локдогу 4 или 5, на следующий день вышлят в отпуск Спасибо за совет, Еми Запад) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от MEAT BOY Пашкевич, завтра в таблице после Рената тебя поставлю Че он там, разогнался прям? Нет, демотивировал ты меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | 13 судей. че как думаете копить денег на модный биток и видос в стиле кролика? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от OZ! 13 судей. че как думаете копить денег на модный биток и видос в стиле кролика? Тебе б мои заботы. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от OZ! 13 судей. че как думаете копить денег на модный биток и видос в стиле кролика? Пора писать в Universal | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | 6 поставил? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | [QUOTE=SANCHEZ MC;1080243261] -Цитата от EmiWest SANCHEZ ты вроде на все вопросы отвечаешь как отвественный орг, так напомни, я спрашивал уже, люди проигнорили, возможно сами не знают, сумма баллов за 1 и 2 раунд будет при расставлении пар или чисто за 2? да вроде отвечал же, нюансов много. Будем смотреть
ну так проясни посонам за нюансы. типо если увидишь, что миронова оксана попадает на условного егора горозию, то приплюсуешь первый роунд, чтобы развести их? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | [QUOTE=Грамм Неба;1080243275] -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от EmiWest SANCHEZ ты вроде на все вопросы отвечаешь как отвественный орг, так напомни, я спрашивал уже, люди проигнорили, возможно сами не знают, сумма баллов за 1 и 2 раунд будет при расставлении пар или чисто за 2? да вроде отвечал же, нюансов много. Будем смотреть
ну так проясни посонам за нюансы. типо если увидишь, что миронова оксана попадает на условного егора горозию, то приплюсуешь первый роунд, чтобы развести их? Я почему то тоже об этом только и подумал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от EmiWest -Цитата от Vo7[CoBrA] Какой же офигеный трек сделал Stevie Insane во 2 раунде
не знаю че там по потчетам, но решения принимать судьям будет сложно. Проходит более чем.
Пацаны, кроме Трула и тех кого активно форсят, есть какие-то темные лошадки талантливые со 2 раунда, о которых тут редко упоминают? Кого послушать в кайф можно? Покидайте что ли, если знаете ПеньИзТрущеб например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от EmiWest -Цитата от Vo7[CoBrA] Какой же офигеный трек сделал Stevie Insane во 2 раунде
не знаю че там по потчетам, но решения принимать судьям будет сложно. Проходит более чем.
Пацаны, кроме Трула и тех кого активно форсят, есть какие-то темные лошадки талантливые со 2 раунда, о которых тут редко упоминают? Кого послушать в кайф можно? Покидайте что ли, если знаете ПеньИзТрущеб например Кстати, вполне неплохо, правда голос показался знакомым, но тут 90 процентов голосов с баттла знакомые | | | | *
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Малакубы -Цитата от SANCHEZ MC
относительно, и да и нет. Их лейбл ищет новые имена и сотрудничает с нами, собственно через них будет осуществляться дистрибуция треков с кем мы будем сотрудничать. Ага, ясно. Если он не успеет отсудить всех, его на общих основаниях обнулят? И до какого кстати судят, до 2го? да все верно. До 2 декабря Спасибо. Надеюсь так и будет
А то что-то оценки демотивационные какие-то ставит) | | | | Организатор 17ib
да вроде отвечал же, нюансов много. Будем смотреть
ну так проясни посонам за нюансы. типо если увидишь, что миронова оксана попадает на условного егора горозию, то приплюсуешь первый роунд, чтобы развести их? Нет. Я ж сказал - не надо гадать, все увидите, всему своё время. Доброй ночи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от EmiWest -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от EmiWest
Проходит более чем.
Пацаны, кроме Трула и тех кого активно форсят, есть какие-то темные лошадки талантливые со 2 раунда, о которых тут редко упоминают? Кого послушать в кайф можно? Покидайте что ли, если знаете ПеньИзТрущеб например Кстати, вполне неплохо, правда голос показался знакомым, но тут 90 процентов голосов с баттла знакомые Альтан ещё, но это Лёша Чуз играющий в турецкого султана
А так на самом деле уровень сильно подрос, но в общей массе слушать это не хочется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от EmiWest -Цитата от ПлавлюМозги
ПеньИзТрущеб например Кстати, вполне неплохо, правда голос показался знакомым, но тут 90 процентов голосов с баттла знакомые Альтан ещё, но это Лёша Чуз играющий в турецкого султана
А так на самом деле уровень сильно подрос, но в общей массе слушать это не хочется Ну этого я заценил, не знаю кто он там на самом деле, но мне вот прям очень понравилось, но такое тут не форсят)
Еще я надеялся злойслон круто сделает, но что-то как-то не пошло, либо мне не зашло | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от EmiWest -Цитата от Vo7[CoBrA] Какой же офигеный трек сделал Stevie Insane во 2 раунде
Пацаны, кроме Трула и тех кого активно форсят, есть какие-то темные лошадки талантливые со 2 раунда, о которых тут редко упоминают? Кого послушать в кайф можно? Покидайте что ли, если знаете ПеньИсТрущоб, Смертельное оружие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от EmiWest -Цитата от Vo7[CoBrA] Какой же офигеный трек сделал Stevie Insane во 2 раунде
Пацаны, кроме Трула и тех кого активно форсят, есть какие-то темные лошадки талантливые со 2 раунда, о которых тут редко упоминают? Кого послушать в кайф можно? Покидайте что ли, если знаете ПеньИсТрущоб, Смертельное оружие Ну про первого я уже отписал, второе, если это Вадик Кот как он вроде писал выше, я не буду включать, я сегодня хотел спокойно поспать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Бля верс ставит 3/3/2 и в итоге 7, как эт работает? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | все в ритме хип-хопа | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ЗАВТРА В 20:00 ПО МАЦКВЕ ВСЕХ ЖДУ НА СТРИМЕ У СЕБЯ НА КАНАЛЕ. БУДЕМ ПРЕПАРИРОВАТЬ КАМРАДА, ЁПТА. НУ И НЕ ТОЛЬКО. |
Последний раз редактировалось Sterжень, 26 ноября 2019 в 01:14.
| | | |