[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим PARoVoZ Ну че, посоны, как поступим с мц санчезом?
За развал культуры онлайнов он должен понести ответственность, я считаю. Иди с женой мирись, краснощекий говноед. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Максим PARoVoZ Ну че, посоны, как поступим с мц санчезом?
За развал культуры онлайнов он должен понести ответственность, я считаю. Ты прошёл? Да, но санчез меня дисквалифицировал. Он же регламент меняет прям на трассе. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Максим PARoVoZ Ну че, посоны, как поступим с мц санчезом?
За развал культуры онлайнов он должен понести ответственность, я считаю. Иди с женой мирись, краснощекий говноед. Я ее даже не люблю, дурачок. |
Последний раз редактировалось MZLM, 20 октября 2019 в 16:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Максим PARoVoZ Ну че, посоны, как поступим с мц санчезом?
За развал культуры онлайнов он должен понести ответственность, я считаю. Ты прошёл? Да, но санчез меня дисквалификацировал. Он же регламент меняет прям на трассе. Да я знаю. Все правильно сделал | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ПлавлюМозги
Ты прошёл? Да, но санчез меня дисквалификацировал. Он же регламент меняет прям на трассе. Да я знаю. Все правильно сделал Удалите из темы мц санчеза за вот этого виртуала. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Петрo Репер мц гавно больше всех кукарекал какой плохой санчук, какой петушиный этот батол, кукарекал, что после бана ебал этот бател и трек не сдаст и сам чуть ли не первый сдает трек
Санчук если сказал, что ебал вас всех в рот, то он от своих слов не отказался и никому оценку не изменил, даже другу Виктора СД под угрозами судов.
А мц гавно петух и пиздабол! Красава Петро, по фактам разъебал меня, риспек за тебя заступиться нужно или что ты предлагаешь? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Петрo Репер мц гавно больше всех кукарекал какой плохой санчук, какой петушиный этот батол, кукарекал, что после бана ебал этот бател и трек не сдаст и сам чуть ли не первый сдает трек
Санчук если сказал, что ебал вас всех в рот, то он от своих слов не отказался и никому оценку не изменил, даже другу Виктора СД под угрозами судов.
А мц гавно петух и пиздабол! Красава Петро, по фактам разъебал меня, риспек за тебя заступиться нужно или что ты предлагаешь? Хз, придумай уже че-нить. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Петрo Репер мц гавно больше всех кукарекал какой плохой санчук, какой петушиный этот батол, кукарекал, что после бана ебал этот бател и трек не сдаст и сам чуть ли не первый сдает трек
А мц гавно петух и пиздабол! Красава Петро, по фактам разъебал меня, риспек -Цитата от Максим PARoVoZ
Удалите из темы мц санчеза за вот этого виртуала. за тебя заступиться нужно или что ты предлагаешь? Хз, придумай уже че-нить. я уже придумал, даже в друзья тебе заявку кинул, а ты меня в чс отправил, вот теперь сиди и думай что я придумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Хорошо. Ты кстати в курсе что тебя дисквалифицировали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Петрo Репер мц гавно больше всех кукарекал какой плохой санчук, какой петушиный этот батол, кукарекал, что после бана ебал этот бател и трек не сдаст и сам чуть ли не первый сдает трек
А мц гавно петух и пиздабол! Красава Петро, по фактам разъебал меня, риспек за тебя заступиться нужно или что ты предлагаешь? на новом лонге не забудь сказать какой это петушиный бател
а так респект конечно | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mastul Кто продаст виртуала ? В лс Регу опять закрыли? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Максим PARoVoZ Ну че, посоны, как поступим с мц санчезом?
За развал культуры онлайнов он должен понести ответственность, я считаю. Ты прошёл? Да, но санчез меня дисквалификацировал. Он же регламент меняет прям на трассе. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Максим PARoVoZ Ну че, посоны, как поступим с мц санчезом?
За развал культуры онлайнов он должен понести ответственность, я считаю. Иди с женой мирись, краснощекий говноед. Я ее даже не люблю, дурачок. Патамуша ты хэй. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Петрo -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Петрo Репер мц гавно больше всех кукарекал какой плохой санчук, какой петушиный этот батол, кукарекал, что после бана ебал этот бател и трек не сдаст и сам чуть ли не первый сдает трек
А мц гавно петух и пиздабол! Красава Петро, по фактам разъебал меня, риспек -Цитата от Максим PARoVoZ
Удалите из темы мц санчеза за вот этого виртуала. за тебя заступиться нужно или что ты предлагаешь? на новом лонге не забудь сказать какой это петушиный бател
а так респект конечно ну ты мне главное напомни | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | гавно канешн соскакивает с петро эпично
паравоз а нахуя ты женился на нелюбимой,это было прикрытие? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от мифабц гавно канешн соскакивает с петро эпично
паравоз а нахуя ты женился на нелюбимой,это было прикрытие? петро хули тупо батя, ему бы с его панчлайнами и разоблачениями на версус против какого-нибудь гарри топора | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от мифабц гавно канешн соскакивает с петро эпично
паравоз а нахуя ты женился на нелюбимой,это было прикрытие? Не пали теперь только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от мифабц гавно канешн соскакивает с петро эпично
паравоз а нахуя ты женился на нелюбимой,это было прикрытие? Не пали теперь только. обрати внимание на валдиса кота,он давно нуждается в крепком мужском плече | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Мц Гавно, можешь открыть вчерашний стрим? Хочу себе там новую аву взять, на моменте когда ты смотрел, как санчук слушает твой реп, такая искренняя улыбка и детская радость у тебя на лице была | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Петрo Мц Гавно, можешь открыть вчерашний стрим? Хочу себе там новую аву взять, на моменте когда ты смотрел, как санчук слушает твой реп, такая искренняя улыбка и детская радость у тебя на лице была лучше фотку с афиши рбл возми, а я потом у тебя ее спизжу и тоже себе поставлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Петрo Мц Гавно, можешь открыть вчерашний стрим? Хочу себе там новую аву взять, на моменте когда ты смотрел, как санчук слушает твой реп, такая искренняя улыбка и детская радость у тебя на лице была лучше фотку с афиши рбл возми, а я потом у тебя ее спизжу и тоже себе поставлю не, там как-то наигранно, а вчера такая радость у тебя была, когда санчук тебя хвалил, мц гавно прям как школьник засмущался
респект | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Петрo -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Петрo Мц Гавно, можешь открыть вчерашний стрим? Хочу себе там новую аву взять, на моменте когда ты смотрел, как санчук слушает твой реп, такая искренняя улыбка и детская радость у тебя на лице была лучше фотку с афиши рбл возми, а я потом у тебя ее спизжу и тоже себе поставлю не, там как-то наигранно, а вчера такая радость у тебя была, когда санчук тебя хвалил, мц гавно прям как школьник засмущался
респект я щас посмотрел, ето я веселился то что ейс подключился, чуть чуть пораньше, не попал в фонограму короче, но так то да, ебальник там как раз на аватар | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | трак от мц Гавно заебись прокачал ундергрунт товорот | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от mc_dng трак от мц Гавно заебись прокачал ундергрунт товорот Денис,ты? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Петрo Мц Гавно, можешь открыть вчерашний стрим? Хочу себе там новую аву взять, на моменте когда ты смотрел, как санчук слушает твой реп, такая искренняя улыбка и детская радость у тебя на лице была лучше фотку с афиши рбл возми, а я потом у тебя ее спизжу и тоже себе поставлю не, там как-то наигранно, а вчера такая радость у тебя была, когда санчук тебя хвалил, мц гавно прям как школьник засмущался
респект Ты все так же обижен? -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от мифабц гавно канешн соскакивает с петро эпично
паравоз а нахуя ты женился на нелюбимой,это было прикрытие? Не пали теперь только. Максим,как ты дошёл до такого что всё реп комьюнити над тобой угорает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Eys -Цитата от Петрo -Цитата от Мц Гавно
лучше фотку с афиши рбл возми, а я потом у тебя ее спизжу и тоже себе поставлю не, там как-то наигранно, а вчера такая радость у тебя была, когда санчук тебя хвалил, мц гавно прям как школьник засмущался
респект Ты все так же обижен? ты лучше у своего дружка спроси обижен ли он на санчука? | | | | |