Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Eys -Цитата от Icy -Цитата от Eys
А вот если случится так что чисто физически не сможет? Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Вот енто жёстко конечно. У тебя случались подобные прецеденты? Ой, много сколько народу отсудил в свое время, дохуя воды утекло уже с тех времен. Помнишь ты судил Меломан бател? Не, чуви, честно не помню. А шо? | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Texx -Цитата от mr. Hulliwood
а чем тебе не нравится слово "пидараска" ? или ты его не слышал до этого? Да странно скорее другое, а точнее то, что именно эти строчки выделены в посте с треком на картинке, типа охуенная цитата из песни. Может потому, что это охуенная цитата из песни? Не возьму на себя смелость ни утверждать, ни опровергать) | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | добавил всего оценок в апдейты, нумерацию и красную зону для среднего рейтинга и убрал оценки аналиста
если есть пожелания, пишите, если не сильно долго и выдастся свободное время - впилю завтра / послезавтра | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Танцую Танцы добавил всего оценок в апдейты, нумерацию и красную зону для среднего рейтинга и убрал оценки аналиста
если есть пожелания, пишите, если не сильно долго и выдастся свободное время - впилю завтра / послезавтра 17ис пек, Мц Математик | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Максим Эл А в песне у танира слово "пидараски" это нормально? Это типа стёб которого я не выкупаю, или он на полном серьёзе такие слова использует? а чем тебе не нравится слово "пидараска" ? или ты его не слышал до этого? Ну оно какое-то детское, противоречивое | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Малакубы Санчез, а Ренат сони мьюзик это спонсорский судья? Или кто? Что-то нигде описание не найду. относительно, и да и нет. Их лейбл ищет новые имена и сотрудничает с нами, собственно через них будет осуществляться дистрибуция треков с кем мы будем сотрудничать. Ага, ясно. Если он не успеет отсудить всех, его на общих основаниях обнулят? И до какого кстати судят, до 2го? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Texx -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Texx
Да странно скорее другое, а точнее то, что именно эти строчки выделены в посте с треком на картинке, типа охуенная цитата из песни. Может потому, что это охуенная цитата из песни? Не возьму на себя смелость ни утверждать, ни опровергать) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Бля, как же странно смотреть, как санчеза который стрим неприкрыто троллят, лол. | | | | Venceremos
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Танцую Танцы добавил всего оценок в апдейты, нумерацию и красную зону для среднего рейтинга и убрал оценки аналиста
если есть пожелания, пишите, если не сильно долго и выдастся свободное время - впилю завтра / послезавтра Нихуя ты молодец, мешок риса и сверху горсть еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | -Цитата от Sterжень Бля, как же странно смотреть, как санчеза который стрим неприкрыто троллят, лол. Даа, странный он тип. Неужели он не понимает, что его стебут? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | SANCHEZ ты вроде на все вопросы отвечаешь как отвественный орг, так напомни, я спрашивал уже, люди проигнорили, возможно сами не знают, сумма баллов за 1 и 2 раунд будет при расставлении пар или чисто за 2? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Eys -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Eys Вот если я буду судью гомосексуалистом называть,может ли он из-за личной обиды и без того низкий бал сделать ещё ниже? Братик, ты удивишься, но он ещё и по ебалу тебе может дать А вот если случится так что чисто физически не сможет? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Вот енто жёстко конечно. У тебя случались подобные прецеденты? такова судьба, значит | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Танцую Танцы добавил всего оценок в апдейты, нумерацию и красную зону для среднего рейтинга и убрал оценки аналиста
если есть пожелания, пишите, если не сильно долго и выдастся свободное время - впилю завтра / послезавтра Риспек! | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Пашкевич, завтра в таблице после Рената тебя поставлю | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Light_M у Да Стэна трек не хуже, чем у Облако, например спасибо, бро.
уже была мысль, что лучше, чем у Крида. так что выше теперь только сравнить с треком Дрейка на баттл. если он сдавал, конечно. Ты когда с Дрейком сравнишь, потом со мной попробуй. | | | | ХОЗЯИН
Он же штука странная, сегодня есть, завтра нет | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Какой же офигеный трек сделал Stevie Insane во 2 раунде
не знаю че там по потчетам, но решения принимать судьям будет сложно. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sm.Owl Трул, я боролась за высокую оценку за твой клип, один из судей даже согласился со мной, но в итоге поставили мало, т к чат не поддержал, и один из судей тоже.
А тут еще и донат за Крида сбил судей. Риспек
А че поставили то хоть и кто? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Vo7[CoBrA] Какой же офигеный трек сделал Stevie Insane во 2 раунде
не знаю че там по потчетам, но решения принимать судьям будет сложно. Проходит более чем.
Пацаны, кроме Трула и тех кого активно форсят, есть какие-то темные лошадки талантливые со 2 раунда, о которых тут редко упоминают? Кого послушать в кайф можно? Покидайте что ли, если знаете | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Где Оценки? спасибо, оценку увидел
кто судил, говоришь? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl Трул, я боролась за высокую оценку за твой клип, один из судей даже согласился со мной, но в итоге поставили мало, т к чат не поддержал, и один из судей тоже.
А че поставили то хоть и кто? За сам клип 3 из четырех, за трек 2 из 4х, за ОВ 1 из 2х. Итого 6 баллов. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl Трул, я боролась за высокую оценку за твой клип, один из судей даже согласился со мной, но в итоге поставили мало, т к чат не поддержал, и один из судей тоже.
А че поставили то хоть и кто? За сам клип 3 из четырех, за трек 2 из 4х, за ОВ 1 из 2х. Итого 6 баллов. Я не знаю, как так получилось, но нажал плей и щас будут меня слушать. Охуеть. Повторы что ле? Или хотя оценку поменять?
В каком я там еще блять у них сценарии реп ньюс был недавно. Где посмотреть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL
Риспек
А че поставили то хоть и кто? За сам клип 3 из четырех, за трек 2 из 4х, за ОВ 1 из 2х. Итого 6 баллов. Я не знаю, как так получилось, но нажал плей и щас будут меня слушать. Охуеть. Повторы что ле? Вырезал видосы с собой и пересматриваешь Лайфхак для судей, если вы заебались, но хотите, чтобы вас сняли с судейства, ебаните локдогу 4 или 5, на следующий день вышлят в отпуск | | | | |