Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Texx -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Texx нормальный пацан
если захочет на форум за рисом зайти могу ему виртуала подогнать Хм, предложить ему?) да конечно дарю | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Texx попроси его сделать поиск по никнейму и пронумеровать места | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sterжень -Цитата от Максим Эл Мы тут сидели с ребятами в субботу и подумали, что было бы не плохо сделать шоу с обзором на оценки. Ну типа ставить оценки оценкам. Типа 4 от парадайза - ну, как по мне это слабовато, комментарий ни о чем, не уверен, что с такими оценками ты пройдешь в следующий раунд. В слудующий раз нужно более детально подходить к разбору. Чтобы было более увесисто это может делать Санчез) Приходи на стрим — сделаем. бротуха а вы будете смотреть мой кавер на бобонгиду? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень -Цитата от Максим Эл Мы тут сидели с ребятами в субботу и подумали, что было бы не плохо сделать шоу с обзором на оценки. Ну типа ставить оценки оценкам. Типа 4 от парадайза - ну, как по мне это слабовато, комментарий ни о чем, не уверен, что с такими оценками ты пройдешь в следующий раунд. В слудующий раз нужно более детально подходить к разбору. Чтобы было более увесисто это может делать Санчез) Приходи на стрим — сделаем. бротуха а вы будете смотреть мой кавер на бобонгиду? Конечно, брат. Вне очереди и без донатов. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень
Приходи на стрим — сделаем. бротуха а вы будете смотреть мой кавер на бобонгиду? Конечно, брат. Вне очереди и без донатов. заебись а то чото на ютуби лайки ставят а коментарии не пишут, походу вобще заебись исполнил | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | сейчас пара тупых форумщиков будут вычислять судей в их некомппитентности, потому что не успели прочитать пост о том что тайминги не совпажают | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Мэда ставит семёрки и пишет про то что трек хороший. Интересно сколько нехорошие получают. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Aspid -Цитата от Твой Камрад аспид ебашит 3 трека за 4 секунды
4SGM Aspid 4 Исполнение: 2/ Содержание: 2/ ОВ: 0 2019-11-25 17:10:48
MONOVID[PODVAL] Aspid 4 Исполнение: 2/ Содержание: 2/ ОВ: 0 2019-11-25 17:10:45
Паша Фанк aka Пламец Aspid 7 Исполнение: 3/ Содержание: 3/ ОВ: 1 2019-11-25 17:10:44 у тебя секундомер поломанный, я 8 треков больше 20 минут судил А теперь расскажи, за что перед учителем провинился? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Aspid -Цитата от PlastYK Да нихуя, все правильно. Обновление раз в 5 минут, в промежутке с 9:50 до 9:55 появились 6 новых оценок от аспида. Следовательно с момента последнего обновления он отсудил 6 треков Не ебу, как там ваш калькулятор работает. Каждый трек минимум один раз слушаю. Если дело будет рассматриваться в гаагском трибунале, скажу, что это были оценки из блокнотика Отсуди меня уже, братишка. Никнейм: Смертельное оружие | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | УХХБ 5 – последний батол, в котором я приму участие пацаны все 4 сезона круто провели | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Залетаем на уххб, посоны. Будет как всегда красиво -Цитата от Smoking Cheese Спасибо, бро. Я старался, честно-честно | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Also Мэда ставит семёрки и пишет про то что трек хороший. Интересно сколько нехорошие получают. думаю, 5 и ниже | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | По старту Уральского есть инфа? Хоть примерно понимать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | стержень го делай контент а не просто стримы, типа топ 5 колготочников на баттле, топ 5 узбеков и тп... контент разнообразнее чем стримы | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Leroy По старту Уральского есть инфа? Хоть примерно понимать Примерно после окончания судейства на 17 нб) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Leroy По старту Уральского есть инфа? Хоть примерно понимать Примерно после окончания судейства на 17 нб) После 2 рэ или после финала? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от TROOL -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ПлавлюМозги На форум хоть кидай труды, а то фиг пойми где тебя слушать и следить за новьем да, надо будет не втыкануть. ) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от TROOL
Так а ты послушал бы, да поставил бы диагноз, нет? да, это очень специфично, но я орнул за счёт того, что там намешано всё так. но даблтайма нет же. по-ходу, тоже 50/50 на проход. ) бля, а мне кто-то говорил, что есть
опять наебали Всё как всегда, и лучше будет едва ли, а если что, нас опять наебут! (с) Костян
Главное что улицы не забудут тебя, броТруллик! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Leroy По старту Уральского есть инфа? Хоть примерно понимать Примерно после окончания судейства на 17 нб) надо будет начинать уже следить пушо тут уже все | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Leroy -Цитата от Пашкевич -Цитата от Leroy По старту Уральского есть инфа? Хоть примерно понимать Примерно после окончания судейства на 17 нб) После 2 рэ или после финала? после 2 ого | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Вот если я буду судью гомосексуалистом называть,может ли он из-за личной обиды и без того низкий бал сделать ещё ниже? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Eys Вот если я буду судью гомосексуалистом называть,может ли он из-за личной обиды и без того низкий бал сделать ещё ниже? Братик, ты удивишься, но он ещё и по ебалу тебе может дать | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Eys Вот если я буду судью гомосексуалистом называть,может ли он из-за личной обиды и без того низкий бал сделать ещё ниже? Братик, ты удивишься, но он ещё и по ебалу тебе может дать или в жопу выебать | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Eys Вот если я буду судью гомосексуалистом называть,может ли он из-за личной обиды и без того низкий бал сделать ещё ниже? Братик, ты удивишься, но он ещё и по ебалу тебе может дать А вот если случится так что чисто физически не сможет? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Вот енто жёстко конечно. У тебя случались подобные прецеденты? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Eys -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Eys Вот если я буду судью гомосексуалистом называть,может ли он из-за личной обиды и без того низкий бал сделать ещё ниже? Братик, ты удивишься, но он ещё и по ебалу тебе может дать А вот если случится так что чисто физически не сможет? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Вот енто жёстко конечно. У тебя случались подобные прецеденты? Ой, много сколько народу отсудил в свое время, дохуя воды утекло уже с тех времен. | | | | |