[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Рока без репина конечно уже не торт Согласен целиком и полностью. Особенно после прослушивания многих хайповых репов на ровнд. Репин даже с потсдавшими позициями пижже. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Твой Камрад надо было у тебя разрешения спрашивать или что?
что-то не нравится пошел нахуй Добавлено через 3 минуты 59 секунд но бля саня как человека я тебя уважаю Добавлено через 5 минут 2 секунды почему 63 пары?
что за еврейская расстановка?
вообще-то это не такой уж и секрет я думаю можно и пояснить пацанам как будут пары формироваться Спасательный круг там еще, все дела. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Твой Камрад и еще вопросы раз уж ответа про пары ясен хуй не последует
за какую цену чуваки будут покупать оксимирона в соперники?
сколько стоит локдог? -Цитата от Vol't Почему еврейская, если 252 человека проходит?) так вроде говорили что 252 и чуваки с видео на оставшиеся места
могу путать не знаю
вопросов много ответов мало вроде 252, из них проходит 128, типа двое получат второй шанс, ибо они сильнейшие из слетевших а вот как
усёк | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Фтарой Я повременю со своим сентиментальным прощальным постом до официального завершения раунда, хотя и так ясно, что мне суждено сойти с корабля. Хочу лишь уверить вас, что оценки свои считаю вполне закономерными и претензий никаких не имею, так как трек мой вышел откровенно средненьким. Но у Да Стэна трек мне слышится хорошим и уши мои приятно обволакивающим. Потому ему и пожелаю всё-таки набрать необходимых баллов для прохода. Peace! а где твой трек? если мне память не изменяет, ты же очень круто и читаешь, и поёшь. шо там не так?
за отзыв мои благодарности. -Цитата от SANCHEZ MC Твой камрад пар 63 будет в каждой... уже не правильно
я не знаю зачем вам "Фантазировать" но видимо совсем заняться нехуй бро, некоторые же на работе сидят, надо как-то развлекаться. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Твой Камрад надо было у тебя разрешения спрашивать или что?
что-то не нравится пошел нахуй Добавлено через 3 минуты 59 секунд но бля саня как человека я тебя уважаю Добавлено через 5 минут 2 секунды почему 63 пары?
что за еврейская расстановка?
вообще-то это не такой уж и секрет я думаю можно и пояснить пацанам как будут пары формироваться Спасательный круг там еще, все дела. да да забыл про эту тему фрешменовскую | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Твой Камрад и еще вопросы раз уж ответа про пары ясен хуй не последует
сколько стоит локдог?
так вроде говорили что 252 и чуваки с видео на оставшиеся места
могу путать не знаю
вопросов много ответов мало вроде 252, из них проходит 128, типа двое получат второй шанс, ибо они сильнейшие из слетевших а вот как
усёк Но не помню, это Санчез писал или кто-то из форумских, так что на истину не претендую | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | у Да Стэна трек не хуже, чем у Облако, например | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Light_M у Да Стэна трек не хуже, чем у Облако, например спасибо, бро.
уже была мысль, что лучше, чем у Крида. так что выше теперь только сравнить с треком Дрейка на баттл. если он сдавал, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Light_M у Да Стэна трек не хуже, чем у Облако, например теперь только сравнить с треком Дрейка на баттл. если он сдавал, конечно. Под ником loc dog сдал он | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Light_M у Да Стэна трек не хуже, чем у Облако, например спасибо, бро.
уже была мысль, что лучше, чем у Крида. так что выше теперь только сравнить с треком Дрейка на баттл. если он сдавал, конечно. хуя у тебя ник скромный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Твой Камрад и еще вопросы раз уж ответа про пары ясен хуй не последует
сколько стоит локдог? Про пары хозяин пояснил на ластецком стреме сипукиТВ
Крч цель сделать максимально мясные пары
Типа три сценария с учётом оценок за два раунда, либо только первый либо второй 1) верхние с серединой 2) верхние с конца 3) рандомыч
Третий хозяин не одобряет
Хозяин склонен к первому | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Light_M у Да Стэна трек не хуже, чем у Облако, например спасибо, бро.
уже была мысль, что лучше, чем у Крида. так что выше теперь только сравнить с треком Дрейка на баттл. если он сдавал, конечно. Дрейк сдавал, но там Санчез 1 поставил, не прошел короче | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от psihop -Цитата от Твой Камрад и еще вопросы раз уж ответа про пары ясен хуй не последует
Типа три сценария с учётом оценок за два раунда, либо только первый либо второй 1) верхние с серединой 2) верхние с конца 3) рандомыч
Хозяин склонен к первому ну вот верх с серединой это лучший вариант
заебись если санчо к нему склоняется
тут даже нахуй идти не надо
понял браток спасибо за информацию | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Максим Эл туда бы поиск по никнейму допилить | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от psihop -Цитата от Твой Камрад и еще вопросы раз уж ответа про пары ясен хуй не последует
Хозяин склонен к первому Но самый главный критерий это мясные пары | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Ануннак -Цитата от Максим Эл туда бы поиск по никнейму допилить + добавить места при фильтрации по среднему баллу | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Light_M у Да Стэна трек не хуже, чем у Облако, например Облако это святое. Но у да стена крутой трек и после 9 от Гудини слава богу появились реальные шансы на проход.
У фтарого кстати тоже проходной трек имхо, жаль что шансов ноль совсем. Добавлено через 5 минут 7 секунд Зато эти пидорасы на судье начали рисовать восьмёрки хованским всяким. Про ст, лвана, Дуню и прочую хуету неслушабельную вообще молчу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Also -Цитата от Light_M у Да Стэна трек не хуже, чем у Облако, например Облако это святое. Но у да стена крутой трек и после 9 от Гудини слава богу появились реальные шансы на проход.
У фтарого кстати тоже проходной трек имхо, жаль что шансов ноль совсем. Добавлено через 5 минут 7 секунд Зато эти пидорасы на судье начали рисовать восьмёрки хованским всяким. Про ст, лвана, Дуню и прочую хуету неслушабельную вообще молчу. плюсую по всем пунктикам
Хотя у Дуни норм трек, лучше, чем у остальных перечисленных. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Also -Цитата от Light_M у Да Стэна трек не хуже, чем у Облако, например Добавлено через 5 минут 7 секунд Зато эти пидорасы на судье начали рисовать восьмёрки хованским всяким. Про ст, лвана, Дуню и прочую хуету неслушабельную вообще молчу. я бы сказал, что ты про СТ, ЛВАНА зря сказал, слушабельно-то, они слушабельные. Так-то. Вопрос в другом. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Light_M -Цитата от Also -Цитата от Light_M у Да Стэна трек не хуже, чем у Облако, например Облако это святое. Но у да стена крутой трек и после 9 от Гудини слава богу появились реальные шансы на проход.
У фтарого кстати тоже проходной трек имхо, жаль что шансов ноль совсем. Добавлено через 5 минут 7 секунд Зато эти пидорасы на судье начали рисовать восьмёрки хованским всяким. Про ст, лвана, Дуню и прочую хуету неслушабельную вообще молчу. плюсую по всем пунктикам
Хотя у Дуни норм трек, лучше, чем у остальных перечисленных. Дуня сделал трек на уровне Дуни из 2004-го | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Also -Цитата от Light_M -Цитата от Also
Облако это святое. Но у да стена крутой трек и после 9 от Гудини слава богу появились реальные шансы на проход.
Хотя у Дуни норм трек, лучше, чем у остальных перечисленных. Дуня сделал трек на уровне Дуни из 2004-го Ну тогда-то Дуня был хорош. Это же не значит, что Дункан стал хуже, просто твои вкусы изменились и в них нет места ретроградному Александру | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Also -Цитата от Light_M
плюсую по всем пунктикам
Хотя у Дуни норм трек, лучше, чем у остальных перечисленных. Дуня сделал трек на уровне Дуни из 2004-го Ну тогда-то Дуня был хорош. Это же не значит, что Дункан стал хуже, просто твои вкусы изменились и в них нет места ретроградному Александру Ну я на самом деле люблю Дуню. Просто не вижу за что именно этому треку ставить восьмёрки. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Фтарой Я повременю со своим сентиментальным прощальным постом до официального завершения раунда, хотя и так ясно, что мне суждено сойти с корабля. Хочу лишь уверить вас, что оценки свои считаю вполне закономерными и претензий никаких не имею, так как трек мой вышел откровенно средненьким. Но у Да Стэна трек мне слышится хорошим и уши мои приятно обволакивающим. Потому ему и пожелаю всё-таки набрать необходимых баллов для прохода. Peace! броо а какой у тебя ник на сайте? с удовольствием послушаю и очень огорчен непроходом твоим. я слушал тебя еще на 9 официальном. оч круто делал! иллюзия свободы трек на репите у меня был
я не понял, на ютубе вижу видос, что раунд закончен. а больше инфы нигде не нашел, ни в вк ни тут ни на сайте. кто-нибудь может объяснить что происходит? где список прошедших итд итп | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от DeCoDe Эх, а я только понадеялся, что за столько лет наконец-то пройду в парные раунды на баттле хип-хоп.ру, но видимо нет, жаль, жаль... На УХХБ зарубишься? | | | | |