в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ануннак -Цитата от ПлавлюМозги
Вы встречаетесь? Она моя мама ты то тут причем, я про Виктора и Миоу извини ыбло две темы отдельных 1 про виктора и санчеза 2 про миоу
обе удалили | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Мц Гавно ща я спою в поддержку вири альди "Реперы обещают делать бомбы, иногда угрожают пулями"
Ждем песню! 17испек! | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Энди Так все пасаны я в магазин за гречкой и пивом полетел . на углу дома? Добавлено через 1 минуту 41 секунду паркур паркур новое движение путь самовыражения Показать скрытый текст
антихайп
| | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Энди миоу Не бухайти -Цитата от ПлавлюМозги Я с певцами ротом не встречаюсь. -Цитата от мифабц Эта все адман!! | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | я по ходу до стола не выдержу | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста я по ходу до стола не выдержу читани малому поздравления от всего форумского звена но никогда,никогда слышишь,не допускай чтобы он вырос репером, свят свят свят! | | | | активный пользователь
Я с певцами ротом не встречаюсь. Еще бы купидон у тебя спрашивал о твоих вкусах | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | ни в коем разе, только не реп | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от миоу
Я с певцами ротом не встречаюсь. Еще бы купидон у тебя спрашивал о твоих вкусах слава богу я не ртом пою | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от миоу
Я с певцами ротом не встречаюсь. Еще бы купидон у тебя спрашивал о твоих вкусах Я же щущу, моя лубов к рэп певцам безгранична Добавлено через 1 минуту 44 секунды Го бит искать! | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от миоу -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от миоу
Я с певцами ротом не встречаюсь. Еще бы купидон у тебя спрашивал о твоих вкусах Я же щущу, моя лубов к рэп певцам безгранична Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги
Еще бы купидон у тебя спрашивал о твоих вкусах слава богу я не ртом пою Го бит искать! Мне тоже найдите. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ануннак -Цитата от Энди Так все пасаны я в магазин за гречкой и пивом полетел . на углу дома? Добавлено через 1 минуту 41 секунду паркур паркур новое движение путь самовыражения Показать скрытый текст
антихайп
Почти | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ну что хочу сказать — вот сд забанил меня, а вири альди не прошел. НА НАХУЙ КАРМИЧЕСКИМ ОТКАТОМ ТЕБЕ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мимо проходил
Регистрация: 03.08.2007 | Какой же там хуйни насдавали на 2 раунд 2-3 трека слушабельных только есть.
Зато большинство кого репитил в 1 раунде не набрали 17-ти баллов. Найс судейство | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Anomality Какой же там хуйни насдавали на 2 раунд 2-3 трека слушабельных только есть.
Зато большинство кого репитил в 1 раунде не набрали 17-ти баллов. Найс судейство
а нахуй пропускать тех кто может поебать звёдзд | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Anomality Какой же там хуйни насдавали на 2 раунд 2-3 трека слушабельных только есть.
Зато большинство кого репитил в 1 раунде не набрали 17-ти баллов. Найс судейство ох и не говори | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА -Цитата от Sterжень Ну что хочу сказать — вот сд забанил меня, а вири альди не прошел. НА НАХУЙ КАРМИЧЕСКИМ ОТКАТОМ ТЕБЕ! Ты сам то прошёл? Я прост не в курсе Да. С двух. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Anomality Какой же там хуйни насдавали на 2 раунд 2-3 трека слушабельных только есть.
Зато большинство кого репитил в 1 раунде не набрали 17-ти баллов. Найс судейство
а нахуй пропускать тех кто может поебать звёдзд | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА -Цитата от Sterжень Ну что хочу сказать — вот сд забанил меня, а вири альди не прошел. НА НАХУЙ КАРМИЧЕСКИМ ОТКАТОМ ТЕБЕ! Ты сам то прошёл? Я прост не в курсе Да. С двух. как подписан ёбты? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Sterжень -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА
Ты сам то прошёл? Я прост не в курсе Да. С двух. как подписан ёбты? Sterжень и эмси живая рыба armagedon. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Репер мц гавно больше всех кукарекал какой плохой санчук, какой петушиный этот батол, кукарекал, что после бана ебал этот бател и трек не сдаст и сам чуть ли не первый сдает трек
Санчук если сказал, что ебал вас всех в рот, то он от своих слов не отказался и никому оценку не изменил, даже другу Виктора СД под угрозами судов.
А мц гавно петух и пиздабол! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Ну че, посоны, как поступим с мц санчезом?
За развал культуры онлайнов он должен понести ответственность, я считаю. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим PARoVoZ Ну че, посоны, как поступим с мц санчезом?
За развал культуры онлайнов он должен понести ответственность, я считаю. Иди с женой мирись, краснощекий говноед. | | | | |