активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Кидай в тему видос, гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC
бля ну ты чего не мог камеру повернуть нормально? Блин, он верхногами я надеюсь видео прислал?
Если нет то я в шоке с того что никто не додумался так сделать у меня там наизнанку Душа? Или футболка? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги
Блин, он верхногами я надеюсь видео прислал?
Если нет то я в шоке с того что никто не додумался так сделать у меня там наизнанку Душа? Или футболка? носки | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC на данный момент не проходят очень многие популярные и известные вам исполнители (там очень много листать) Показать скрытый текст
YAKUSHEE (ex. McMask)
Pastor Napas
Саша Ксандра
vs94ski
ElviraT
TROOL [STROGO BOBRUISK] aka lillol
IvCity
ROMA R.ADIK
Эйс
VRS
The Stan
Бэнг
кефир
228
Svyat
DэCoDe
PLC
Ar-SiDE
репер бингО [мамбеты против всех]
Ратрикс
Казян(Оу74)
Adamant
МС ХОВАНСКИЙ
MOZEEMONTANA
Вет (iSQUAD)
Леша7емь
pyrokinesis
почему меня нету? или я до сих пор не известный? сука хуево я думал я уже реп стар как товарищ паравоз хотя бы -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно Спосибо, щас конкурс изи выйграю бля ну ты чего не мог камеру повернуть нормально? бля у меня нормально, а у тебя че боком? Ты просто проходишь. По ентому нету тебя в етом списке. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Посоны, вот такая хуйня только что в директ прилетела:
Было такое у кого-нибудь? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | У непроходного да стена трек лучше чем у крида, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Texx Посоны, вот такая хуйня только что в директ прилетела:
Было такое у кого-нибудь? Там либо троян, либо гей прон
Не переходи по ссылке бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 13may -Цитата от Наська Little B. -Цитата от 13may Настя респект, до какого раунда планируешь дойти? Частенько переслушиваю трек Frizzy c 3 раунда 9 оффа, там тебе нормально навалили Планов нет никаких)
Ну, мы с Данияром в хороших отношениях, и сказать , что мне там «навалили» нельзя...так как написать банальное «помой посуду..» и т.д. это было совсем не жестко)
Больше забавлял с четвёртого раунда 15-го неофициального трек Икстайпа когда он со мной в паре был. Хоть и слабенько но ржачно маякни плиз, где послушать можно? Икстайп- Не приходя в сознание.
Набери в поиске | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Leroy -Цитата от Texx Посоны, вот такая хуйня только что в директ прилетела:
Было такое у кого-нибудь? Там либо троян, либо гей прон
Не переходи по ссылке бро Хм, внезапно нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Texx Посоны, вот такая хуйня только что в директ прилетела:
Было такое у кого-нибудь? Ты бы хоть проверил, у меня телефон сгорел пишу с телевизора, печатаю пультом | | | | Репер
таблица большая поэтому сегодня недосчитаемся нескольких бойцов
в этой версии все кто на 21.11.19 имел средний балл 6 и выше
это 521 мц
остальные 381 мц под спойлером и скорее всего без шансов на проход Показать скрытый текст
стив эридан
MonaStereo
Lokinlaufeyjarnsonr
MIGera
Седой Сэм
TYOMADARVIN
Бизон
Nayomo
Cupa
Shamkah
L.A.
Dr.Vova
z
Mr.Grimm(N.L.R.)
Trooman
DIANA LEPNAYA
sůgar
моня
Roba
Сатклифф
Омар Хайям
Aggrovasya
John Creative
UNO
Hairy
Maxsti
zloslov
RAUF HATTAB
ВАСЯ DAGGER
UNDERATM
ХАРИ
RADZHIO
БэнгБиггиДи
бесtalkовый
Энвими
Twint
Orange[Дуэтnсnтвоейnмамкой]
Underson
САНЯ TEDD
Sibskanio
dx
Katy Night
Аплод
fRANE
Буян Сила Слова
Cassady, bitch
Big Iron Global
Drawnhero
Ай-Тэс
Тупой Пиздеж
Gr1me
Somebody
Vassily Ivanych
Diller
Дабл
Korotovsky
Benzin
Lostalien
BaiL
Саша Репер
Паха Нефть
alexstereotip
Fyb
Саша Конь
MIZANABIM
Kismet
Шаман
Samurai
detis
T1MUR
Vnuk aka NONAME
Обезьяна
Миша МB
Ogivan BeezZy
Akul
JamaJames
DHARMA
Репер Шматко Олег Николаевич [Мамбеты против всех]
Лабора
IsSel
xashmixingstudio
Halapenew
DVMON
Эгоцентрум
FELIXIZZZnakanФеликсnФилигранный
Даря Анимечник
ZLNK
Esthete
BROWEE
Измаил Рубенович
Monty
RIOT
palich
ИСТ
spvcemixx
Shinobi[Target_313]
Skeeper
ИЗТОЛПЫ
Михалыч_БРДК
С.Е.Р.Г.О
Ник Подельник
Антон Чигур
мот бигги
Талантливый Буканьер Ривьера
Patrontash017
V1rmut
Мориарчи
SHALAM
KickShot
ТанцуйСоМной
AltynAdam
jRose
BARAKOBMANA
Loco
PardonMadame
13iG FASTER
Sam Diffit
Очередной Картавый
Tai
DASHXXDASH
7EX1C0N
Vpal'to
YoGanMc
АНДРЭ
ODIN DOMA
Potrvcheno
Serjant
the mexican
bleyzer
Игорь Весна
brghtn
TLP
Maybe
Диванный критик
NiceTry
VLRISE
Не оригинал
NESTOR
Banzay
МЛЕЧНЫЙ
Mr. D
Ваня I MC
Razerolla
Ставка
SPLAGGAMOLOTOV
Репин
IWANNAFLY
прыгай киска
White Crow
Буль Буль
Yamantao
Bright
Max Merc
Гррек
HaM
Dream Goa
xqbx
lecosmonaute
PERVIY
логика моих снов
fasimi
SLOT
Proces38
D33PDOPE
Гриззли Грилз
олег смит
коррозия Виталика
Саня Аюкин
Саня Аюкин
Маску
OKTAN
COSMO
K.AVANGARD
D`namik
vasekbevz
4ингиZ
Алтарь
alxr.
Lockey Imp
NyBracho
FAKIR
MRK
МЦ ФИКСПРАЙС
Сиджеич
Leroy
Lob1
Kakoitoraper
На отшибе
johny_karate
Grimm
НМЦ(062)
XINTACLE
3GUN
Rico
Компот
И1
Maslov
Лёша Южный
DiUv
Aga-yo [Конфликт]
Toy
АзRu
Roma Gastro
Андрей Aklen
B.u.ll.d.o.G
SULTAN
Nalaite
Divinov
Панфилов
шумнафоне
X.O
REazon1143
АмигоDrug
Trayf Toren [BPM]
SCALD
Akhramovich
Шишкин Вес (SANDOZ Lab.)
Kvtvnv
TheNotFace
NEFREAT
VSEGDA17
FEEKOOS
OBSCURE
Mastabass
Ammiak
Гена Ветров aka gena_qtrue
Gustava
REKИNALA
Брол
Бозон Хиггса
YouREC
Сэйн
Кекин
kapral
Дунадан
MWI
Hello Night
Master Belka
Такер
Rayme
BuxBunny
Nimc
ЛАМА КАНДАЛАКШСКИЙ
BuffaloBeef
Вайт [God Music]
Zloy Akcent
Winny_Da_Poooh
andreyN
FATALITAL
Кича Томатный
xreverse
FortyFour
KOST-N
Tills
TRAVL_NADO
STEVE HARD
Canabiz
DaGamma
Basss
BUZZWORD
DaemonDm
Я охуительный как Яхве, нахуй
$teWie
FUCKT
StillRS
fixif
вирблюжъя калючька [Nefela]
Вася.
LUMMA
Сережа URU.RU
Маменькин сынок
АлкоГоголь
Атомик
MANU
mc Nefa
BoogyMan
КорольБич(aka Скаво)
Джуszz
DeMeTR
Барни
Найдж [UnForm Music]
Jarr (Одноухие Бандиты)
Jewerly Kid
lkmз
Roman_Kurortnyi
Исчадие батла
Руслан Райз
Sprut
ВуншПунш
AMPATI
Paul RaiZe
Freeman
mons
LЛирик Кит
БОЙФРЕНДТВОЕЙБАБУЛИ
Kosmola
locomotive
ТАЩИВДОМ
нейро
SLAVA ISTIN
Лекс [четырепять]
Хуля
Tech Flow
Manone
Double L
Guru
I.Dragneel
Cursed
Alex F.
MONOVID[PODVAL]
ЭхоВБит
Лилсан
Demprod
GALLAH
Scarecrow
Tommy Trice
АНDREЙ WEST
PLAk
Chell
monetadvor
РОМА ЭРВИ
Rut
ifrit
Чинаски
vamnevral
hey johnny
Sabir Grubiyan
IDEM LUXX
gatari
SmokeR
RhymeOn
Большой юс
Tigranious
TONICH ZACHITANO
Jeese Jane
Paster
FACTOR!AL
awayasd
PRESTON
Chelo
ПротаGoнист
Tony Ran
ADM
EDMAN
SNOOKERSTUFF
FarInGate
Mc Moss
Dibrovenko
2Manic
Flero
Zlodei
Флэха
SUBBRO
Mike Stinger
Ne_To
W Crow
ФФАТСОВСКИЙ
Venom
ПсевдоНимб
N0RMAN
Данилыч
Captain Slash
Никита (Позавчера)
Mystfit
Эмейди
OBC
КинжалnАскета
MULTIK MUSIC
Микси
ΛΧL
Kino
Мир
ROMA JONSON
Чаки Чан
Alpha Male
Леша Хэш
Джеки
диктатор uav
D-W
EP1
A.Sad
чуваки если себя увидели или знакомого там какого-то то пишите мы вас вернем в реп игру
потому что всякое бывает ну
хотя шансов и мало потому что места с 400го уже никаких серьезных изменений
короче вот таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Cny2AEyemH57dBZ5...=379005519 | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Texx Посоны, вот такая хуйня только что в директ прилетела:
Было такое у кого-нибудь? Работает) Не троян) Добавлено через 2 минуты 4 секунды Средний балл растет | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Texx Посоны, вот такая хуйня только что в директ прилетела:
Было такое у кого-нибудь? Технологии))
полюбому пинхед
Графа - последние оценки огонь, оч удобно | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Also У непроходного да стена трек лучше чем у крида, например как приятно зайти на форум спустя недели и напороться на такую мысль.
ну я надеюсь, что как-то другие судьи врубятся в мой арт объект.
только в процессе оценивания понял, что надо было просто надаблтаймить баттл рэп, как я делал лет десять назад, и получить средний балл в 9 ) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от FQX -Цитата от SANCHEZ MC на данный момент не проходят очень многие популярные и известные вам исполнители (там очень много листать) Показать скрытый текст
YAKUSHEE (ex. McMask)
Pastor Napas
Саша Ксандра
vs94ski
ElviraT
TROOL [STROGO BOBRUISK] aka lillol
IvCity
ROMA R.ADIK
Эйс
VRS
The Stan
Бэнг
кефир
228
Svyat
DэCoDe
PLC
Ar-SiDE
репер бингО [мамбеты против всех]
Ратрикс
Казян(Оу74)
Adamant
МС ХОВАНСКИЙ
MOZEEMONTANA
Вет (iSQUAD)
Леша7емь
pyrokinesis
О да какой кошерный список нарисовался эльвире т
трулю ховану и коззи мандане точно нечего делать
в третьем скатертью дорожка
И в целом говна хватает надеюсь этот список пополнится новыми именами ты что такое пишешь? Показать скрытый текст
пидор | | | | активный пользователь
Шаткая хуйня конечно
Чисто на двух топов можно попасть, а можно вообще никуда не попасть | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Texx Посоны, вот такая хуйня только что в директ прилетела:
Было такое у кого-нибудь? Работает) Не троян) Добавлено через 2 минуты 4 секунды Средний балл растет Короче если что - я тут не при делах, ниче не знаю))Сам не понимаю почему именно мне это пришло | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от PlastYK -Цитата от Texx Посоны, вот такая хуйня только что в директ прилетела:
полюбому пинхед
Графа - последние оценки огонь, оч удобно че можно по ссылке переходить? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Если это безопасно дайте кликабельную ссыль плиз. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Also У непроходного да стена трек лучше чем у крида, например как приятно зайти на форум спустя недели и напороться на такую мысль.
только в процессе оценивания понял, что надо было просто надаблтаймить баттл рэп, как я делал лет десять назад, и получить средний балл в 9 ) да, братишка, тут пиздец какое хуевое судейство. люди не просто с уровнем, а которые его показали в раунде, но не показали модного грайму отлетают нахуй с батла. много кто из достойных эмси совершил ошибку, не делая стандартный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Also У непроходного да стена трек лучше чем у крида, например как приятно зайти на форум спустя недели и напороться на такую мысль.
только в процессе оценивания понял, что надо было просто надаблтаймить баттл рэп, как я делал лет десять назад, и получить средний балл в 9 ) И так треки пишешь раз в батол, так ещё и решил рискнуть
Мой ожидания-моя проблема | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Зашел в профиль. Подозрительная хуйня, народ.
Но по ссылке вроде открывает, всё работает...Нихуя не понимаю... | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от PlastYK -Цитата от Texx Посоны, вот такая хуйня только что в директ прилетела:
полюбому пинхед
Графа - последние оценки огонь, оч удобно че можно по ссылке переходить? У меня ничего не заругалось, не случилось | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Anti-man -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Anti-man
Главное чтоб бухой не садился за руль
А так пусть катается Так, дядя, признавайся, тебя бамблбизи заставил 8 ставить милаше Он не заставлял, просто риса прислал, и я не удержался, понимаешь Понимаю, обнял | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Also У непроходного да стена трек лучше чем у крида, например как приятно зайти на форум спустя недели и напороться на такую мысль.
только в процессе оценивания понял, что надо было просто надаблтаймить баттл рэп, как я делал лет десять назад, и получить средний балл в 9 ) Бля, ну я так-то тоже иксперимент сделал, но у меня там нихуевый дабл тайм. Надо проходить. | | | | |