[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Texx Ты, кстати, этот трек ещё на первом своем стриме упоминал, это с моего альбома 2013 года, я ещё удивился, что ты вспомнил, потому что албум настолько незамеченным прошел, что его, считай, и не было вовсе) Чел этот у тебя в друзьях есть даже. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Вот сам пришел задать этот вопрос, ёпта. Собирался нынче глянуть. меня разбери на стриме нормально, по братски бро, я тебе могу переслать твой же разбор на свой же трек Не надо, я только стал забывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад санчо сделай функционал для всех на сайте смотреть средний балл
хотя бы сортировку запили простенькую
все и так знают что махинации будут че скрывать любая такая правка (добавление) - это деньги. Зачем ими раскидываться? моя задача максимально грамотно эти средства использовать.
поэтому это не рентабельно удобство участников это не рентабельно?
а на что ты донаты собираешь если не на развитие батела и его оптимизацию? на продвижение паблика же, ты не внимательно смотрел последние выпуски бро | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от 13may -Цитата от Наська Little B. ... Настя респект, до какого раунда планируешь дойти? Частенько переслушиваю трек Frizzy c 3 раунда 9 оффа, там тебе нормально навалили Планов нет никаких)
Ну, мы с Данияром в хороших отношениях, и сказать , что мне там «навалили» нельзя...так как написать банальное «помой посуду..» и т.д. это было совсем не жестко)
Больше забавлял с четвёртого раунда 15-го неофициального трек Икстайпа когда он со мной в паре был. Хоть и слабенько но ржачно маякни плиз, где послушать можно? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC
любая такая правка (добавление) - это деньги. Зачем ими раскидываться? моя задача максимально грамотно эти средства использовать.
а на что ты донаты собираешь если не на развитие батела и его оптимизацию? на продвижение паблика же, ты не внимательно смотрел последние выпуски бро а да зафиксированно
пошел я нахуй с такими ошибками | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | может, в этом раунде тоже не досуживать каждому судье треки, где уже очевидный непроход? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Так, всмысле Трул не проходит? Санчез, ты совершаешь конкретные ошибки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Sterжень Короче, завтра в 8 будет стрим. Побеседуем с исполнителем ТВОЙ КАМРАД — о баттле, о творчестве, все дела. В формате ИНТЕРВУ.
НЕ ПЛАНИРУЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ. надобно за час уложиться, в 9 футбол -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад санчо сделай функционал для всех на сайте смотреть средний балл
хотя бы сортировку запили простенькую
все и так знают что махинации будут че скрывать любая такая правка (добавление) - это деньги. Зачем ими раскидываться? моя задача максимально грамотно эти средства использовать.
а на что ты донаты собираешь если не на развитие батела и его оптимизацию? предлагаю в конце раунда это бабло тебе перевести и не дорабатывать сайт | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | ну чо кто мой кавер на бобонгиду слушать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2015 | -Цитата от Drawnhero Принимаются заказы на оценку? Принимаются | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от vs. надобно за час уложиться, в 9 футбол Ну особо растекаться мыслью по древу не будем. Час-полтора оптимально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад а да зафиксированно
пошел я нахуй с такими ошибками Брат, ты будешь делать статистику? У тебя охуенная самая получается | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | короче я не нашел куда сдавать видео на конкурс каверов, пиздец зря снимался в кино только | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Мц Гавно короче я не нашел куда сдавать видео на конкурс каверов, пиздец зря снимался в кино только хозяину на почту. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Отсуди Эйса. Только учти что положение у меня шаткое пиздец. Возьми это во внимание. Буду потом риспеки кидать. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Мц Гавно короче я не нашел куда сдавать видео на конкурс каверов, пиздец зря снимался в кино только [email protected] | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мц Гавно короче я не нашел куда сдавать видео на конкурс каверов, пиздец зря снимался в кино только | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Спосибо, щас конкурс изи выйграю | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | Можешь меня заценить? Хоть чуток демотивации словлю или мотивации(надеюсь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2016 Откуда: мне известно что ты пидр? | -Цитата от SANCHEZ MC на данный момент не проходят очень многие популярные и известные вам исполнители (там очень много листать) Показать скрытый текст
YAKUSHEE (ex. McMask)
Pastor Napas
Саша Ксандра
vs94ski
ElviraT
TROOL [STROGO BOBRUISK] aka lillol
IvCity
ROMA R.ADIK
Эйс
VRS
The Stan
Бэнг
кефир
228
Svyat
DэCoDe
PLC
Ar-SiDE
репер бингО [мамбеты против всех]
Ратрикс
Казян(Оу74)
Adamant
МС ХОВАНСКИЙ
MOZEEMONTANA
Вет (iSQUAD)
Леша7емь
pyrokinesis
О да какой кошерный список нарисовался эльвире т
трулю ховану и коззи мандане точно нечего делать
в третьем скатертью дорожка
И в целом говна хватает надеюсь этот список пополнится новыми именами | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А будет на батле рубрика "слабо"? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Мц Гавно Спосибо, щас конкурс изи выйграю бля ну ты чего не мог камеру повернуть нормально? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от SANCHEZ MC на данный момент не проходят очень многие популярные и известные вам исполнители (там очень много листать) Показать скрытый текст
YAKUSHEE (ex. McMask)
Pastor Napas
Саша Ксандра
vs94ski
ElviraT
TROOL [STROGO BOBRUISK] aka lillol
IvCity
ROMA R.ADIK
Эйс
VRS
The Stan
Бэнг
кефир
228
Svyat
DэCoDe
PLC
Ar-SiDE
репер бингО [мамбеты против всех]
Ратрикс
Казян(Оу74)
Adamant
МС ХОВАНСКИЙ
MOZEEMONTANA
Вет (iSQUAD)
Леша7емь
pyrokinesis
почему меня нету? или я до сих пор не известный? сука хуево я думал я уже реп стар как товарищ паравоз хотя бы -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно Спосибо, щас конкурс изи выйграю бля ну ты чего не мог камеру повернуть нормально? бля у меня нормально, а у тебя че боком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно Спосибо, щас конкурс изи выйграю бля ну ты чего не мог камеру повернуть нормально? Блин, он верхногами я надеюсь видео прислал?
Если нет то я в шоке с того что никто не додумался так сделать | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно Спосибо, щас конкурс изи выйграю бля ну ты чего не мог камеру повернуть нормально? Блин, он верхногами я надеюсь видео прислал?
Если нет то я в шоке с того что никто не додумался так сделать у меня там наизнанку | | | | |