Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC на данный момент не проходят очень многие популярные и известные вам исполнители (там очень много листать) Показать скрытый текст
YAKUSHEE (ex. McMask)
Pastor Napas
Саша Ксандра
vs94ski
ElviraT
TROOL [STROGO BOBRUISK] aka lillol
IvCity
ROMA R.ADIK
Эйс
VRS
The Stan
Бэнг
кефир
228
Svyat
DэCoDe
PLC
Ar-SiDE
репер бингО [мамбеты против всех]
Ратрикс
Казян(Оу74)
Adamant
МС ХОВАНСКИЙ
MOZEEMONTANA
Вет (iSQUAD)
Леша7емь
pyrokinesis
санчо сделай функционал для всех на сайте смотреть средний балл
хотя бы сортировку запили простенькую
все и так знают что махинации будут че скрывать любая такая правка (добавление) - это деньги. Зачем ими раскидываться? моя задача максимально грамотно эти средства использовать.
поэтому это не рентабельно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sterжень Короче, завтра в 8 будет стрим. Побеседуем с исполнителем ТВОЙ КАМРАД — о баттле, о творчестве, все дела. В формате ИНТЕРВУ.
НЕ ПЛАНИРУЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ. Будет сохранён? Дабы потом посмотреть, а то я работаю завтра Бля, уже аллергия на это слово. Автоматически жду после него дабелтайма про подубитые биты и добела накаленные факелы или кто там.
Сохранен конечно будет. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC на данный момент не проходят очень многие популярные и известные вам исполнители (там очень много листать) Показать скрытый текст
YAKUSHEE (ex. McMask)
Pastor Napas
Саша Ксандра
vs94ski
ElviraT
IvCity
ROMA R.ADIK
Эйс
VRS
The Stan
Бэнг
кефир
228
Svyat
DэCoDe
PLC
Ar-SiDE
Ратрикс
Казян(Оу74)
Adamant
МС ХОВАНСКИЙ
MOZEEMONTANA
Вет (iSQUAD)
Леша7емь
pyrokinesis
все и так знают что махинации будут че скрывать любая такая правка (добавление) - это деньги. Зачем ими раскидываться? моя задача максимально грамотно эти средства использовать.
поэтому это не рентабельно Риспек за финансовую оптимизацию. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Legal'ny репер бингО [мамбеты против всех] Ну у бинги еще не так много оценок. Всё может поменяться. Я в это верю. -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC на данный момент не проходят очень многие популярные и известные вам исполнители (там очень много листать) Показать скрытый текст
YAKUSHEE (ex. McMask)
Pastor Napas
Саша Ксандра
vs94ski
ElviraT
IvCity
ROMA R.ADIK
Эйс
VRS
The Stan
Бэнг
кефир
228
Svyat
DэCoDe
PLC
Ar-SiDE
Ратрикс
Казян(Оу74)
Adamant
МС ХОВАНСКИЙ
MOZEEMONTANA
Вет (iSQUAD)
Леша7емь
pyrokinesis
Вот сейчас пиздец как демотивировал Зато тебя приписали к известным. Можно гордиться как бы. Хотя есть ещё 7 или 6 судей. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Eys Хотя есть ещё 7 или 6 судей. Ну, видать, санчез уже ВЫСТРОИЛ ХОД. Всё решено. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Legal'ny -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC на данный момент не проходят очень многие популярные и известные вам исполнители (там очень много листать) Показать скрытый текст
YAKUSHEE (ex. McMask)
Pastor Napas
Саша Ксандра
vs94ski
ElviraT
IvCity
ROMA R.ADIK
Эйс
VRS
The Stan
Бэнг
кефир
228
Svyat
DэCoDe
PLC
Ar-SiDE
Ратрикс
Казян(Оу74)
Adamant
МС ХОВАНСКИЙ
MOZEEMONTANA
Вет (iSQUAD)
Леша7емь
pyrokinesis
все и так знают что махинации будут че скрывать Так сортировка же есть? Я вот показываю первых 100 и сортировка по баллам и все не знаю у меня не робит
да и общий балл особо не помогает
вот количество оценок прикрутить было бы полезно
а на счёт среднего балла изменения внатуре не в меньшую сторону
но и не критичные
21го например 6.875 был минимальный | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Eys -Цитата от Sterжень -Цитата от Legal'ny репер бингО [мамбеты против всех] Ну у бинги еще не так много оценок. Всё может поменяться. Я в это верю. -Цитата от Eys
Вот сейчас пиздец как демотивировал Зато тебя приписали к известным. Можно гордиться как бы. Хотя есть ещё 7 или 6 судей. Тебе 3 восьмерки и в 7.0 выходишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sterжень Короче, завтра в 8 будет стрим. Побеседуем с исполнителем ТВОЙ КАМРАД — о баттле, о творчестве, все дела. В формате ИНТЕРВУ.
НЕ ПЛАНИРУЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ. Будет сохранён? Дабы потом посмотреть, а то я работаю завтра Бля, уже аллергия на это слово. Автоматически жду после него дабелтайма про подубитые биты и добела накаленные факелы или кто там.
Сохранен конечно будет. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад санчо сделай функционал для всех на сайте смотреть средний балл
поэтому это не рентабельно Риспек за финансовую оптимизацию. Я пользовала его ещё до того как это стало мейнстримом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Стержень, главное стрим не сохраняй, чтобы чисто по классике. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Eys Хотя есть ещё 7 или 6 судей. Ну, видать, санчез уже ВЫСТРОИЛ ХОД. Всё решено. Вот сейчас ещё больше демотивировался. Но все по плану. Бател не должен страдать,все выстроено. | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Sterжень Кто такой репер кефир? Олег Модин | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Стержень, главное стрим не сохраняй, чтобы чисто по классике. Сие — прерогатива МЦ Гавна) Ну и вряд ли камрад скажет что-то, что потом нельзя будет оставлять на широкое обозрение. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | не думаю, что сейчас можно делать выводы по вылету, потому что оценки скачут. я вот каждый день наблюдаю, то участник не проходит - то проходит уверенно, и наоборот.
Ох уж эта статистика | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Наська Little B. ... Настя респект, до какого раунда планируешь дойти? Частенько переслушиваю трек Frizzy c 3 раунда 9 оффа, там тебе нормально навалили | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Стиш поставь десятку, с бабосом решим
Парадизо, не успей отсудить, тебе еще на доме 2 ведущим на сейшелах работать, захаряш ты наш Добавлено через 3 минуты 5 секунд Санчез, есть возможность продлить конкурс ковров? Хотел спеть, не успеваю, продли до конца судейства раунда, за риспек конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 13may -Цитата от Наська Little B. ... Настя респект, до какого раунда планируешь дойти? Частенько переслушиваю трек Frizzy c 3 раунда 9 оффа, там тебе нормально навалили Планов нет никаких)
Ну, мы с Данияром в хороших отношениях, и сказать , что мне там «навалили» нельзя...так как написать банальное «помой посуду..» и т.д. это было совсем не жестко)
Больше забавлял с четвёртого раунда 15-го неофициального трек Икстайпа когда он со мной в паре был. Хоть и слабенько но ржачно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Leroy Стиш поставь десятку, с бабосом решим
Парадизо, не успей отсудить, тебе еще на доме 2 ведущим на сейшелах работать, захаряш ты наш Добавлено через 3 минуты 5 секунд Санчез, есть возможность продлить конкурс ковров? Хотел спеть, не успеваю, продли до конца судейства раунда, за риспек конечно Это нерентабельно. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Texx Что-то вот уже несколько дней ни одной новой оценки... Я тебе вчера на стриме поставил! Воу, упустил, сейчас глянул в записи, ну что сказать, благодарю за взвешенное мнение, риспек
По поводу битов - ты не ошибаешься, битодельствую сам, в том числе и на раунды биты писал, себе и не только. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Leroy Стиш поставь десятку, с бабосом решим
Парадизо, не успей отсудить, тебе еще на доме 2 ведущим на сейшелах работать, захаряш ты наш Добавлено через 3 минуты 5 секунд Санчез, есть возможность продлить конкурс ковров? Хотел спеть, не успеваю, продли до конца судейства раунда, за риспек конечно если бы была - конечно продлили. но там все распланировано четко по графику, если мы продлим он будет мешать, ссорян | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Texx -Цитата от Sterжень -Цитата от Texx Что-то вот уже несколько дней ни одной новой оценки... Я тебе вчера на стриме поставил! Воу, упустил, сейчас глянул в записи, ну что сказать, благодарю за взвешенное мнение, риспек
По поводу битов - ты не ошибаешься, битодельствую сам, в том числе и на раунды биты писал, себе и не только. Риспек!
Так и не послушали еще твой «Мир людей-бацилл», бля. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад 200 человек пока отсмотрел по таблице
ощущение шо проходной балл снижается наоборот 6.889 Нужно срочно что-то предпринимать, пока Лайт эМа, Верса, Парадайза и Деню не уволили. Хорошие ж ребята. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Пиздец, выпал на пару дней, а тут столько контента подъехало, что ебнешься смотреть это все | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от SANCHEZ MC на данный момент не проходят очень многие популярные и известные вам исполнители (там очень много листать) Показать скрытый текст
YAKUSHEE (ex. McMask)
Pastor Napas
Саша Ксандра
vs94ski
ElviraT
IvCity
ROMA R.ADIK
Эйс
VRS
The Stan
Бэнг
кефир
228
Svyat
DэCoDe
PLC
Ar-SiDE
Ратрикс
Казян(Оу74)
Adamant
МС ХОВАНСКИЙ
MOZEEMONTANA
Вет (iSQUAD)
Леша7емь
pyrokinesis
Поменяйте, пожалуйста, нас с Эльвирой Т местами. Хотя, ладно, не надо. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Texx -Цитата от Sterжень Я тебе вчера на стриме поставил! Воу, упустил, сейчас глянул в записи, ну что сказать, благодарю за взвешенное мнение, риспек
По поводу битов - ты не ошибаешься, битодельствую сам, в том числе и на раунды биты писал, себе и не только. Риспек!
Так и не послушали еще твой «Мир людей-бацилл», бля. Ты, кстати, этот трек ещё на первом своем стриме упоминал, это с моего альбома 2013 года, я ещё удивился, что ты вспомнил, потому что албум настолько незамеченным прошел, что его, считай, и не было вовсе)
UPD: Ха, тему нашел, ты там даже отписался | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Texx Ты, кстати, этот трек ещё на первом своем стриме упоминал, это с моего альбома 2013 года, я ещё удивился, что ты вспомнил, потому что албум настолько незамеченным прошел, что его, считай, и не было вовсе) Во время стрима, оказывается, трудно всё в голове удержать. Но это интересный опыт. -Цитата от Texx UPD: Ха, тему нашел, ты там даже отписался Вот видишь, не меняется ничего. А вообще, как и говорил, мне тебя настойчиво мой хороший знакомый рекомендовал к прослушиванию, вот я и заценил. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC на данный момент не проходят очень многие популярные и известные вам исполнители (там очень много листать) Показать скрытый текст
YAKUSHEE (ex. McMask)
Pastor Napas
Саша Ксандра
vs94ski
ElviraT
IvCity
ROMA R.ADIK
Эйс
VRS
The Stan
Бэнг
кефир
228
Svyat
DэCoDe
PLC
Ar-SiDE
Ратрикс
Казян(Оу74)
Adamant
МС ХОВАНСКИЙ
MOZEEMONTANA
Вет (iSQUAD)
Леша7емь
pyrokinesis
поэтому это не рентабельно удобство участников это не рентабельно?
а на что ты донаты собираешь если не на развитие батела и его оптимизацию? | | | | |