[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Ensky Sterжень, стал бы судьей на бателе? Мне вчера санчез сказал — ты можешь отказаться от участия и стать судьей. Время на решение — до 01 декабря. А там мне Миоу 9 поставила, хоть и аспид потом залакировал шестерочкой.
Но один хуй — даже если и стержнем непроход, менять одно на другое не буду. Вот слечу когда, тогда МОГУ И ПОСУДИТЬ, но БАРИН вряд ли пойдет на это, хоть и понимает, что теряет лучшего судью. -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Вот сам пришел задать этот вопрос, ёпта. Собирался нынче глянуть. меня разбери на стриме нормально, по братски Напомни. Я тебя даже не свушал. | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | Принимаются заказы на оценку? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Drawnhero Принимаются заказы на оценку? ну ты и олениха бом бом,в Австралии это означает уважительное отношение | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от MEAT BOY Прогресс судейства за период чуть менее суток около 5,82 % Выдуманный меня обогнал, исправь) Это стратегический ход.
Я нарочито поставил тебя выше с целью повлиять на оценку, неужели нужно объяснять очевидное Показать скрытый текст
Забыл сортировку поправить, да Меня ты один из первых отсудил.
Казан плова тебе, мужик | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | Нихера не понятно, но очень интересно | | | | пиу-пиу
ощущение шо проходной балл снижается | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Твой Камрад 200 человек пока отсмотрел по таблице
ощущение шо проходной балл снижается Странно.
Я думал с трендом на лояльность обратная ситуация. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Твой Камрад 200 человек пока отсмотрел по таблице
ощущение шо проходной балл снижается наоборот 6.889 | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад 200 человек пока отсмотрел по таблице
ощущение шо проходной балл снижается наоборот 6.889 А до этого сколько было? 6.75? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Drawnhero -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад 200 человек пока отсмотрел по таблице
ощущение шо проходной балл снижается наоборот 6.889 А до этого сколько было? 6.75? около того, я думаю что будет примерно 7. Показать скрытый текст
то есть все кто наберут от 134 баллов уже в 3 я так думаю
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад 200 человек пока отсмотрел по таблице
ощущение шо проходной балл снижается ты допускаешь конкретные ошибки | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | на данный момент не проходят очень многие популярные и известные вам исполнители (там очень много листать) Показать скрытый текст
YAKUSHEE (ex. McMask)
Pastor Napas
Саша Ксандра
vs94ski
ElviraT
TROOL [STROGO BOBRUISK] aka lillol
IvCity
ROMA R.ADIK
Эйс
VRS
The Stan
Бэнг
кефир
228
Svyat
DэCoDe
PLC
Ar-SiDE
репер бингО [мамбеты против всех]
Ратрикс
Казян(Оу74)
Adamant
МС ХОВАНСКИЙ
MOZEEMONTANA
Вет (iSQUAD)
Леша7емь
pyrokinesis
| | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Ensky Sterжень, стал бы судьей на бателе? Мне вчера санчез сказал — ты можешь отказаться от участия и стать судьей. Время на решение — до 01 декабря. А там мне Миоу 9 поставила, хоть и аспид потом залакировал шестерочкой.
Но один хуй — даже если и стержнем непроход, менять одно на другое не буду. Вот слечу когда, тогда МОГУ И ПОСУДИТЬ, но БАРИН вряд ли пойдет на это, хоть и понимает, что теряет лучшего судью. -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Вот сам пришел задать этот вопрос, ёпта. Собирался нынче глянуть. меня разбери на стриме нормально, по братски Напомни. Я тебя даже не свушал.
Sterжень в судьи! Поднять мечи!! Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от SANCHEZ MC на данный момент не проходят очень многие популярные и известные вам исполнители (там очень много листать) Показать скрытый текст
YAKUSHEE (ex. McMask)
Pastor Napas
Саша Ксандра
vs94ski
ElviraT
IvCity
ROMA R.ADIK
Эйс
VRS
The Stan
Бэнг
кефир
228
Svyat
DэCoDe
PLC
Ar-SiDE
Ратрикс
Казян(Оу74)
Adamant
МС ХОВАНСКИЙ
MOZEEMONTANA
Вет (iSQUAD)
Леша7емь
pyrokinesis
228,Ратрикс - как это без них батол то будет
А вот эти MOZEEMONTANA, vs94ski пусть на вирсус идут или на бмп)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да Стена жалко, если бы постарался то мог бы и батл взять, но он решил ерунду сдать какую то | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги Да Стена жалко, если бы постарался то мог бы и батл взять, но он решил ерунду сдать какую то эксперементирует как и многие... | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC на данный момент не проходят очень многие популярные и известные вам исполнители (там очень много листать) Показать скрытый текст
YAKUSHEE (ex. McMask)
Pastor Napas
Саша Ксандра
vs94ski
ElviraT
IvCity
ROMA R.ADIK
Эйс
VRS
The Stan
Бэнг
кефир
228
Svyat
DэCoDe
PLC
Ar-SiDE
Ратрикс
Казян(Оу74)
Adamant
МС ХОВАНСКИЙ
MOZEEMONTANA
Вет (iSQUAD)
Леша7емь
pyrokinesis
санчо сделай функционал для всех на сайте смотреть средний балл
хотя бы сортировку запили простенькую
все и так знают что махинации будут че скрывать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Вот сейчас вообще демотивация сплошная пошла, я прям загрустил. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Тут как бы пативен надо бронировать, день т близко | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Короче, завтра в 8 будет стрим. Побеседуем с исполнителем ТВОЙ КАМРАД — о баттле, о творчестве, все дела. В формате ИНТЕРВУ.
НЕ ПЛАНИРУЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ. | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC на данный момент не проходят очень многие популярные и известные вам исполнители (там очень много листать) Показать скрытый текст
YAKUSHEE (ex. McMask)
Pastor Napas
Саша Ксандра
vs94ski
ElviraT
IvCity
ROMA R.ADIK
Эйс
VRS
The Stan
Бэнг
кефир
228
Svyat
DэCoDe
PLC
Ar-SiDE
Ратрикс
Казян(Оу74)
Adamant
МС ХОВАНСКИЙ
MOZEEMONTANA
Вет (iSQUAD)
Леша7емь
pyrokinesis
санчо сделай функционал для всех на сайте смотреть средний балл
хотя бы сортировку запили простенькую
все и так знают что махинации будут че скрывать Так сортировка же есть? Я вот показываю первых 100 и сортировка по баллам и все | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC на данный момент не проходят очень многие популярные и известные вам исполнители (там очень много листать) Показать скрытый текст
YAKUSHEE (ex. McMask)
Pastor Napas
Саша Ксандра
vs94ski
ElviraT
IvCity
ROMA R.ADIK
Эйс
VRS
The Stan
Бэнг
кефир
228
Svyat
DэCoDe
PLC
Ar-SiDE
Ратрикс
Казян(Оу74)
Adamant
МС ХОВАНСКИЙ
MOZEEMONTANA
Вет (iSQUAD)
Леша7емь
pyrokinesis
Вот сейчас пиздец как демотивировал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Legal'ny репер бингО [мамбеты против всех] Ну у бинги еще не так много оценок. Всё может поменяться. Я в это верю. -Цитата от Eys -Цитата от SANCHEZ MC на данный момент не проходят очень многие популярные и известные вам исполнители (там очень много листать) Показать скрытый текст
YAKUSHEE (ex. McMask)
Pastor Napas
Саша Ксандра
vs94ski
ElviraT
IvCity
ROMA R.ADIK
Эйс
VRS
The Stan
Бэнг
кефир
228
Svyat
DэCoDe
PLC
Ar-SiDE
Ратрикс
Казян(Оу74)
Adamant
МС ХОВАНСКИЙ
MOZEEMONTANA
Вет (iSQUAD)
Леша7емь
pyrokinesis
Вот сейчас пиздец как демотивировал Зато тебя приписали к известным. Можно гордиться как бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Короче, завтра в 8 будет стрим. Побеседуем с исполнителем ТВОЙ КАМРАД — о баттле, о творчестве, все дела. В формате ИНТЕРВУ.
НЕ ПЛАНИРУЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ. Будет сохранён? Дабы потом посмотреть, а то я работаю завтра | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Кто такой репер кефир? | | | | |