Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Нет. Ты, видать, не читал мои ночные сообщения про р1фмачерта. Не, ну он то твой конкурент. Хотя у вас ЦА должна быть разная, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно Всем рахмет, охота жрать Уволен!!!
Не соблюдение контент-плана я и так был безработный, пиздец теперь получается я работоустроен раз уволен с безработицы, нехуя как все переплетено за 3 тысячи в месяц могу помочь устроить редактором | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги Сел я такой смотреть этот стрим ваш развеселый. А ЕГО НИГДЕ НЕТ!!!!
Тратил, где стрим то? Три часа назад на канале был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ensky -Цитата от ПлавлюМозги Сел я такой смотреть этот стрим ваш развеселый. А ЕГО НИГДЕ НЕТ!!!!
Тратил, где стрим то? Три часа назад на канале был  Сейчас скрытый! Я зафиксировал эту ситуацию господа!! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Texx Что-то вот уже несколько дней ни одной новой оценки... Тёма, | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Сел я такой смотреть этот стрим ваш развеселый. А ЕГО НИГДЕ НЕТ!!!!
Тратил, где стрим то? Вот сам пришел задать этот вопрос, ёпта. Собирался нынче глянуть. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ensky -Цитата от ПлавлюМозги Сел я такой смотреть этот стрим ваш развеселый. А ЕГО НИГДЕ НЕТ!!!!
Тратил, где стрим то? Три часа назад на канале был  Сейчас скрытый! Я зафиксировал эту ситуацию господа!! Неужели МС тратил с Марса в сговоре с Санчесом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Сел я такой смотреть этот стрим ваш развеселый. А ЕГО НИГДЕ НЕТ!!!!
Тратил, где стрим то? Вот сам пришел задать этот вопрос, ёпта. Собирался нынче глянуть. Есть вопросы.
Санчес кукловод оппозиции? Очевидно что схема не чистая. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Вот сам пришел задать этот вопрос, ёпта. Собирался нынче глянуть. меня разбери на стриме нормально, по братски | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ЗАФИКСИРОВАНО  Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Вот сам пришел задать этот вопрос, ёпта. Собирался нынче глянуть. меня разбери на стриме нормально, по братски блять,эл  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мифабц -Цитата от Ensky -Цитата от ПлавлюМозги
Сейчас скрытый! Я зафиксировал эту ситуацию господа!! Неужели МС тратил с Марса в сговоре с Санчесом  ЗАФИКСИРОВАНО  Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Вот сам пришел задать этот вопрос, ёпта. Собирался нынче глянуть. меня разбери на стриме нормально, по братски блять,эл  ммф хорошие репер но пишет долбаебские посты, я только это со стрима санчеза понял  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Прогресс судейства за период чуть менее суток около 5,82 % | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Вот сам пришел задать этот вопрос, ёпта. Собирался нынче глянуть. меня разбери на стриме нормально, по братски бро, я тебе могу переслать твой же разбор на свой же трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Победитель 16 независимого 228, судя по оценкам, не проходит в следующий раунд.  . | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | открываю объединение на форуме "цепные псы санчеза" мы будем посылать всех нахуй с баттла, когда сам санчез будет не успевать это делать. кто вступает? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ТУПОРЫЛЫЕ,прошу заметить,это несколько меняет оттенок месседжа!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от лавдиас Победитель 16 независимого 228, судя по оценкам, не проходит в следующий раунд.  . у него трек слушать невозможно, при всем уважении, трек "Вспомнить все" до сих пор качает. Туда же Дуня, репак и еще пару человек было из звезд | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от MEAT BOY Прогресс судейства за период чуть менее суток около 5,82 % Выдуманный меня обогнал, исправь) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ок, зафиксировали  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | братан, мне твой трек понравился, но ситуация такая, что мы вынуждены сказать тебе это - нахуй послан с темы | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл Не, ну он то твой конкурент. Хотя у вас ЦА должна быть разная, конечно. Какой он мне конкурент вообще? Это пыль из-под подошв от моей дороги успеха. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood братан, мне твой трек понравился, но ситуация такая, что мы вынуждены сказать тебе это - нахуй послан с темы 
не против,я же живу по понятиям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood братан, мне твой трек понравился, но ситуация такая, что мы вынуждены сказать тебе это - нахуй послан с темы Предупреждаю, публикую посты согласно контент-плану!!!Уволю!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2015 | -Цитата от MEAT BOY Прогресс судейства за период чуть менее суток около 5,82 % Таблица мотивирует сесть и дальше добить оценки  | | | | пиу-пиу