Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Что-то вот уже несколько дней ни одной новой оценки... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Texx Что-то вот уже несколько дней ни одной новой оценки... Я тебе вчера на стриме поставил! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Texx Что-то вот уже несколько дней ни одной новой оценки... У тебя все хорошо, мужик Приземлишься где-то в середине таблицы -Цитата от Sterжень Я тебе вчера на стриме поставил! Есть запись и таймкоды? Вчера пропустил твой стрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Texx Что-то вот уже несколько дней ни одной новой оценки... Кстати да | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад что-то не нравится иди нахуй Попей сочка.......... из очка... Ха-ха-ха | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги Блин, зашёл на сайт посмотреть свои оценки,а я оказывается в 1 раунде вылетел что-то не нравится иди нахуй Попей сочка.......... из очка... Ха-ха-ха отличный флип брат горжусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад что-то не нравится иди нахуй Попей сочка.......... из очка... Ха-ха-ха отличный флип брат горжусь Твой Камрад, ты допустил конкретные ошибки. Озвучивать какие именно ошибки, я не буду. Не вижу в этом никакого смысла, все достаточно очевидно, ошибки очень серьёзные, влияют на исход батла. Ты уволен. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | А кто такой Александр Дроздов? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл Есть запись и таймкоды? Запись есть, да, а тайм-кодов — нема. Может, засяду, если не лень будет, а воще, если и вправду интересно, там на показе экрана видно, шо Текс в поиске вбит. Визуально можно сориентироваться. Но вообще, он самый первый был в видосе (после музыкального вступления в начале). -Цитата от Максим Эл Вчера пропустил твой стрим Ну а вот это уже, Максим, было очень обидно. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги
Попей сочка.......... из очка... Ха-ха-ха отличный флип брат горжусь Твой Камрад, ты допустил конкретные ошибки. Озвучивать какие именно ошибки, я не буду. Не вижу в этом никакого смысла, все достаточно очевидно, ошибки очень серьёзные, влияют на исход батла. Ты уволен. главное чтобы ты меня как человека уважал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Ensky А кто такой Александр Дроздов? Тот, кто пошлет тебя на хуй. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Ensky А кто такой Александр Дроздов? Тот, кто пошлет тебя на хуй. А от контента не будет отрубать? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Ensky А кто такой Александр Дроздов? нахуй послан с темы прямо сейчас | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood нахуй послан с темы прямо сейчас Ты тут не хозяин | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ensky -Цитата от mr. Hulliwood нахуй послан с темы прямо сейчас Ты тут не хозяин Да «хозяин» тоже не скажет ничего нового тебе. Считай что это была цитата «хозяина» | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ensky А кто такой Александр Дроздов? Санчес | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Всем рахмет, охота жрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно Всем рахмет, охота жрать Уволен!!!
Не соблюдение контент-плана | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Ensky А от контента не будет отрубать? Зависит от того, нарушаешь ли ты ход баттла или нет. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Пошел нахуй во имя Дроздова. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно Всем рахмет, охота жрать Уволен!!!
Не соблюдение контент-плана я и так был безработный, пиздец теперь получается я работоустроен раз уволен с безработицы, нехуя как все переплетено | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Ну а вот это уже, Максим, было очень обидно. Ты стал добрее, когда торганул щами, заметил? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень Ну а вот это уже, Максим, было очень обидно. Ты стал добрее, когда торганул щами, заметил? Нет. Ты, видать, не читал мои ночные сообщения про р1фмачерта. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Sterжень, стал бы судьей на бателе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Сел я такой смотреть этот стрим ваш развеселый. А ЕГО НИГДЕ НЕТ!!!!
Тратил, где стрим то? | | | | |