ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Санчез, те, кто не успевают отсудить норматив до 2 числа, железно срезаются ?
Или они досуживают в резервную неделю - до 8 числа ? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от MEAT BOY Санчез, те, кто не успевают отсудить норматив до 2 числа, железно срезаются ?
Или они досуживают в резервную неделю - до 8 числа ? железно, но тоже будут некоторые нюансы. Ждем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Legal'ny Наська Little B. что там с приветом?) На стадии выбора открытки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Нюансы для того, чтоб Рената из Сони нахуй не послать, ведь не успеет, скриньте | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Нюансы в том, чтоб судьи покупали продление. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Anti-man -Цитата от achoba а напишите судей, которых стоит опасаться The clean А среди судей есть еще и чистельщик?! И кто этот нехороший человек? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Нет его. Это шутка, которая отсылает к организатору 15 независимого. Клин - орг 15 нб) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Пашкевич Нет его. Это шутка, которая отсылает к организатору 15 независимого. Клин - орг 15 нб) Риспек, Пашкевич!
Ты меня всегда просвещаешь. Спасибо! | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | У меня вопрос к Пашкевичу. Единственное, что влияет на оценку, это то, как записан Раджабов.
А где в правилах оценки пункт, что на оценку ВЛИЯЕТ гостевой куплет, я что-то не пойму? | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от мёбиус У меня вопрос к Пашкевичу. Единственное, что влияет на оценку, это то, как записан Раджабов.
А где в правилах оценки пункт, что на оценку ВЛИЯЕТ гостевой куплет, я что-то не пойму? А гостевой куплет никак не часть трека или что? Нужно закрыть глаза на его куплет?
Я снизил оценку в ОВ, так как его гостевой куплет повлиял на мое Общее впечатление от трека. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от мёбиус У меня вопрос к Пашкевичу. Единственное, что влияет на оценку, это то, как записан Раджабов.
А где в правилах оценки пункт, что на оценку ВЛИЯЕТ гостевой куплет, я что-то не пойму? а где-то написано что оцениваются не треки, а исполнители? кстати, по этим правилам вообще гостевые куплеты запрещены | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Айда потихоньку собираться. | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Пашкевич А гостевой куплет никак не часть трека или что? По вашим же правилам - нет. Сюрприз? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | как же вы заебали со своими ссаными правилами репа, пресвятая богородица дева мария
аш хочется процитировать поэта золотого века: ПРИДУМАЛИ ХИП-ХОП ПО АЛГОРИТМУ ПИДОРЫ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич А гостевой куплет никак не часть трека или что? Нужно закрыть глаза на его куплет? А ты сколько жиду поставил, Павел Быков?
Так, а ты хули ему девятку влепил, бессовестная калужская рожа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Legal'ny Посмотрим как дело пойдёт)) | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | - ну у каждого есть такие оценки кто кому-то ставит совсем высокие, лидер тут Бен Арфа конечно Бен Арфа 17испек за судейство! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич А гостевой куплет никак не часть трека или что? Нужно закрыть глаза на его куплет? А ты сколько жиду поставил, Павел Быков?
Так, а ты хули ему девятку влепил, бессовестная калужская рожа? Да почему калужская то? Я никак не связан с Калугой на данный момент. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от van_Sumrak - ну у каждого есть такие оценки кто кому-то ставит совсем высокие, лидер тут Бен Арфа конечно Бен Арфа 17испек за судейство! Бен Арфа - это скорая помощь, которая начинает спасать игрока, когда его (в основном незаслуженно) начинают топить. Риспек ему за это! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Да почему калужская то? Я никак не связан с Калугой на данный момент. Ты не увиливай, ебучий. Го на стрим, там будешь вывозить за базар. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от achoba а напишите судей, которых стоит опасаться Строгие судьи: Риф, Аспид, Мэда, Верс, Ренат, Гаригудини + парадайз (либо вышка либо слишком низко) спасибо, Александр | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Пока всякие хейторы и пидарасы-р1фмабесы пытаются сохранить себе карьеры, ломая мой стрим, я запускаю по новой: . | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ