[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Здарова, когда стрим? Да сужу пока без стрима, не успеваю но сегодня вечером замучу стрим точно, надо же вас спасать от стримов хип-хоп калеки Стержня =-) Я тебе страйк кину, холоп ёбаный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от R.1.F. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Здарова, когда стрим? Да сужу пока без стрима, не успеваю но сегодня вечером замучу стрим точно, надо же вас спасать от стримов хип-хоп калеки Стержня =-) почему у вас тёрки? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Сережа Lawanda Всегда ищу. Я понимаю, что ты делаешь выводы по имеющимся трекам. Альбом не слушал мой, который сейчас сводим. Затронутых тем не знаешь. Но могу положить руку на сердце и честно признаться, я давно говорю, что меня волнует, а волнуют многие вещи: музыка, политика, религия, молодежь, ну, и самокопание, конечно. Вещи стандартные и всеобъемлющие одновременно. Если ты имеешь в виду, что мне бы стоило рассказать о проблемах миграции полярной совы, то я откажусь, ну, не готов я об этом говорить)) это заебись, когда после стольких лет еще есть что сказать
но ранние твои треки заходили больше) с ДДД и особенно с сасисы | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Здарова, когда стрим? Да сужу пока без стрима, не успеваю но сегодня вечером замучу стрим точно, надо же вас спасать от стримов хип-хоп калеки Стержня =-) без стримов удобнее, можно по одному разу треки слушать и ставить восьмерки своим корешам | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Сережа Lawanda Всегда ищу. Я понимаю, что ты делаешь выводы по имеющимся трекам. Альбом не слушал мой, который сейчас сводим. Затронутых тем не знаешь. Но могу положить руку на сердце и честно признаться, я давно говорю, что меня волнует, а волнуют многие вещи: музыка, политика, религия, молодежь, ну, и самокопание, конечно. Вещи стандартные и всеобъемлющие одновременно. Если ты имеешь в виду, что мне бы стоило рассказать о проблемах миграции полярной совы, то я откажусь, ну, не готов я об этом говорить)) это заебись, когда после стольких лет еще есть что сказать
но ранние твои треки заходили больше) с ДДД и особенно с сасисы Главное, что ты, брат, радуешь стабильно и делаешь только круче!!! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Сережа Lawanda Всегда ищу. Я понимаю, что ты делаешь выводы по имеющимся трекам. Альбом не слушал мой, который сейчас сводим. Затронутых тем не знаешь. Но могу положить руку на сердце и честно признаться, я давно говорю, что меня волнует, а волнуют многие вещи: музыка, политика, религия, молодежь, ну, и самокопание, конечно. Вещи стандартные и всеобъемлющие одновременно. Если ты имеешь в виду, что мне бы стоило рассказать о проблемах миграции полярной совы, то я откажусь, ну, не готов я об этом говорить)) это заебись, когда после стольких лет еще есть что сказать
но ранние твои треки заходили больше) с ДДД и особенно с сасисы Главное, что ты, брат, радуешь стабильно и делаешь только круче!!! без твоей постоянной поддержки не смог бы, брат стержень | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Радует, когда два талантливых человека друг другу риспеки кидают. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Пашкевич Радует, когда два талантливых человека друг другу риспеки кидают. Не исключено, что они даже живут вместе. Показать скрытый текст
шутка Стержню рис пек
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от R.1.F. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Здарова, когда стрим? Да сужу пока без стрима, не успеваю но сегодня вечером замучу стрим точно, надо же вас спасать от стримов хип-хоп калеки Стержня =-) Я тебе страйк кину, холоп ёбаный. Я чё-то пропустила анонс...в котором часу стрим ждать то? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от van_Sumrak Только вышли на культурный уровень общения... Кто запустил блохастую дворнягу сюда? Не обращай внимание. Попытка провокации была провалена | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sterжень -Цитата от R.1.F. Да сужу пока без стрима, не успеваю но сегодня вечером замучу стрим точно, надо же вас спасать от стримов хип-хоп калеки Стержня =-) Я тебе страйк кину, холоп ёбаный. Я чё-то пропустила анонс...в котором часу стрим ждать то? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от van_Sumrak Только вышли на культурный уровень общения... Кто запустил блохастую дворнягу сюда? Не обращай внимание. Попытка провокации была провалена 8. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sterжень
Я тебе страйк кину, холоп ёбаный. Я чё-то пропустила анонс...в котором часу стрим ждать то? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от van_Sumrak Только вышли на культурный уровень общения... Кто запустил блохастую дворнягу сюда? Не обращай внимание. Попытка провокации была провалена 8. Благодарю, уважаемый | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sterжень -Цитата от Наська Little B.
Я чё-то пропустила анонс...в котором часу стрим ждать то? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Не обращай внимание. Попытка провокации была провалена 8. Благодарю, уважаемый cколько весишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sterжень
8. Благодарю, уважаемый cколько весишь? Тебе для каки таких целей? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | да все в инсте ж написано недавно был пост))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | без пиздежа, стань моим тренером, только завтра) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sterжень
8. Благодарю, уважаемый cколько весишь? -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
cколько весишь? Тебе для каки таких целей? да все в инсте ж написано недавно был пост))) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
cколько весишь? Тебе для каки таких целей? без пиздежа, стань моим тренером, только завтра) Вот только что на весы встала | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | угадаец тебя за подмышки держит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
cколько весишь? Тебе для каки таких целей? без пиздежа, стань моим тренером, только завтра) А сегодня ты типа во все тяжкие?! Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
cколько весишь? -Цитата от SANCHEZ MC
да все в инсте ж написано недавно был пост))) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
без пиздежа, стань моим тренером, только завтра) Вот только что на весы встала угадаец тебя за подмышки держит Угадаец меня не подымает на руки вообще) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ты скажи, к тебе реально обратиться можно? я готов платить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Also -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
cколько весишь? -Цитата от SANCHEZ MC
да все в инсте ж написано недавно был пост))) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
без пиздежа, стань моим тренером, только завтра) Вот только что на весы встала А мышц сколько Мышц 33,5 кг Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
без пиздежа, стань моим тренером, только завтра) А сегодня ты типа во все тяжкие?! ты скажи, к тебе реально обратиться можно? я готов платить А у тебя в чём именно то проблема?
Ну, у мужиков, конечно, посложнее дела с тренингом обстоят.. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Also -Цитата от Наська Little B.
Вот только что на весы встала А мышц сколько Мышц 33,5 кг Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. А сегодня ты типа во все тяжкие?! ты скажи, к тебе реально обратиться можно? я готов платить А у тебя в чём именно то проблема?
Ну, у мужиков, конечно, посложнее дела с тренингом обстоят.. и волосы еще много весят | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от димантаж -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Давай. Как дела? я бы сказал, среднемотивационно, товарищ-мусье Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от MEAT BOY Кто таков не знаем, а пригодность его города культурной среде форума будем после появления от него оценки определять его никнейм вроде аббревиатура, чо-то где-то кто-то писал Это Панда. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от димантаж -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
почему remclan?) в честь района Remовская улица, Clanовый дом? или как это работает?) рем - часть названия района, клан - потому шо в 2006 году было прикольно обзываться кланами, особенно когда вас 12 щей мелолетних репириров Добавлено через 1 минуту 17 секунд пизжу, название в 2007 году обозвалось | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Leroy Так,серьезный вопрос для талантливых исполнителей
Должны быть объятия под минимал техно?
Показать скрытый текст
или движения под хаус электро
мозги не еби танцуй арнби Поддерживаю | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Also -Цитата от Наська Little B.
Вот только что на весы встала А мышц сколько Мышц 33,5 кг Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. А сегодня ты типа во все тяжкие?! ты скажи, к тебе реально обратиться можно? я готов платить А у тебя в чём именно то проблема?
Ну, у мужиков, конечно, посложнее дела с тренингом обстоят.. Биоимпеданс проходила? Весы эти сильно ошибаются при измерении массы жира. А на общий вес смысла смотреть нет особого - у меня утром 87 кг, а к вечеру до 90 доходит. | | | | |