кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Петрo "Его оценки могли повлиять на ход баттла" это говорит человек, который ставил оценку 1 треку, который получил 4 4 4 4
- Если он ставит оценку 5-6, а остальные судьи 9, то это разве нормальный судья?
- Ты так же судил
- Я отбирал людей на баттл, а они судят работы  внатуре и рифмапеса дисквалифицируйте за пятерку мне совсем охуели 
ну тока мы знаем шо этого не будет потому что мой трек санчуку тоже не понравился а те которым аналист пятерки ставил те ему зашли  Камрад, а ты табличку не обновлял цифрами заветными? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от кшатри -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Петрo "Его оценки могли повлиять на ход баттла" это говорит человек, который ставил оценку 1 треку, который получил 4 4 4 4
- Если он ставит оценку 5-6, а остальные судьи 9, то это разве нормальный судья?
- Ты так же судил
- Я отбирал людей на баттл, а они судят работы  внатуре и рифмапеса дисквалифицируйте за пятерку мне совсем охуели 
ну тока мы знаем шо этого не будет потому что мой трек санчуку тоже не понравился а те которым аналист пятерки ставил те ему зашли  Камрад, а ты табличку не обновлял цифрами заветными? так это
выходные же некогда
хотя щас и займусь наверное
только пол таблицы уберу тех у кого нет шансов | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Надо было взять роллы что ли под кальян  | | | | Репер
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Твой Камрад хотя щас и займусь наверное -Цитата от Твой Камрад хотя ну его нахуй Оперативно демотивировался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MEAT BOY Надо было взять роллы что ли под кальян  В следующий раз организуем  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | всем рахмет | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Ля какой посан слева! ^_^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от лофлофлоф_69 Ля какой посан слева! ^_^ Собрались голумы и голумама  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад хотя ну его нахуй Да, Жень. В понедельник выйдешь на работу, обновишь таблицу. Нафиг это на выходных делать. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | всем эценакех настройки посоны | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад хотя ну его нахуй Да, Жень. В понедельник выйдешь на работу, обновишь таблицу. Нафиг это на выходных делать. ну вот шаришь Добавлено через 9 минут 2 секунды смотрю "есть вопросы"
короче санчо паблик реально украл ну это стремно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Айда завтро на стрим. У меня охуенное оформление, глазу приятно будет, эстетическое наслаждение. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sterжень Айда завтро на стрим. У меня охуенное оформление, глазу приятно будет, эстетическое наслаждение. што на повестке дня? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень Айда завтро на стрим. У меня охуенное оформление, глазу приятно будет, эстетическое наслаждение. Надо посмотреть) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень Айда завтро на стрим. У меня охуенное оформление, глазу приятно будет, эстетическое наслаждение. што на повестке дня? Будем экспромтить. Можа бутол в месте глянем. Как в кинотятре. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень Айда завтро на стрим. У меня охуенное оформление, глазу приятно будет, эстетическое наслаждение. што на повестке дня? Будем экспромтить. Можа бутол в месте глянем. Как в кинотятре. предлагаю разобрать рофлы из интервью санчо | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно
што на повестке дня? Будем экспромтить. Можа бутол в месте глянем. Как в кинотятре. предлагаю разобрать рофлы из интервью санчо Можно подумать, кстате! | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sterжень Айда завтро на стрим. У меня охуенное оформление, глазу приятно будет, эстетическое наслаждение. Ждем-с! Добавлено через 3 минуты Флеймбой не отметился, Трул тоже куда-то пропал.
Добрый вечер! | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sterжень Айда завтро на стрим. У меня охуенное оформление, глазу приятно будет, эстетическое наслаждение. во скока по мск? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от magic_mark -Цитата от Sterжень Айда завтро на стрим. У меня охуенное оформление, глазу приятно будет, эстетическое наслаждение. во скока по мск? Да около 8, думаю. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Нужна расшифровка всего вью  Там цитат на три батла было, минимум | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад хотя ну его нахуй Да, Жень. В понедельник выйдешь на работу, обновишь таблицу. Нафиг это на выходных делать. ну вот шаришь Добавлено через 9 минут 2 секунды смотрю "есть вопросы"
короче санчо паблик реально украл ну это стремно Важно, чтобы он форум не увёл под шумок.  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Пашкевич
Да, Жень. В понедельник выйдешь на работу, обновишь таблицу. Нафиг это на выходных делать. ну вот шаришь Добавлено через 9 минут 2 секунды смотрю "есть вопросы"
короче санчо паблик реально украл ну это стремно Важно, чтобы он форум не увёл под шумок.  как я понял он об этом влажно мечтает и всерьез думает что есть шансы
но это уже фантастика конечно | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно
што на повестке дня? Будем экспромтить. Можа бутол в месте глянем. Как в кинотятре. предлагаю разобрать рофлы из интервью санчо
55 минута, 02-05 секунда. Собстна и разбирать ничего не придется Показать скрытый текст
Трул ты где пропал, бротруллик? пеку 17ис!
| | | | |