негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Форвард -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Где Оценки?
А вот расскажи у тебя эмоциональное выгорание происходит или нет от прослушивания такого количества репа? просто казалось бы еще недавно судил первый раунд и тут опять в сжатые сроки второй надо судить. Если честно, меня уже подташнивает изрядно. Сильного удовольствия в данный момент не испытываю. Только когда реально крутой трек выпадает (1 из 10 наверное. Если не реже). Я не могу с ходу трек оценить. Долго слушаю, вникаю. Если что-то не понятно или тяжело сосредоточиться читаю текст, потом зная текст снова переслушиваю. И после 20-30 трека за день устаешь. Поэтому начал судить одним из первых. Ну я знал на что шел. Верс тоже лошадей гнал в прошлом сезоне и к такому темпу привык. Жду оглашения результатов больше не из любопытства (хотя это тоже), а из-за возможности уехать куда-нибудь и больше ничего не оценивать. Пары недель достаточно, чтобы вновь с желанием приступить к прослушиванию и изучению треков. Третий раунд тоже очень тяжелый. Слушать приходится много, а времени на анализ мало. Вот начиная с 4 все в радость и в охотку делается. Мне одному показалось, что ты в оппозиции? да очередной уже давно подобные заходы делает | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Очередной Задрот Вы и есть судьи судей. Time Busters'a слили из-за Джино, потом Аналиста из-за Паззла. Тут боишься самоутверждаться уже на вас, чтобы в Отдел Кадров ненароком не вызвали. не ну ТаймБустерс просто самовыпилился когда начал фантазировать о Джино, тут как бы судьи судей не понадобились.
С Аналистом вообще посложнее вышло. ну типа 5 пазлу конечно нечестная оценка. но вот взять монтегру его песняк явно не должен проходить в третий не смотря на фит с нервным, потому что он дала-дала-бил, пере-пере-мен и прочее. но когда тройку аналиста удалили у монтегры очень хорошие шансы на проход внезапно . как раз таки судьи судей могли решать что делать с аналистом. голосование устраивать. тоже ажиотаж и шоу для баттла. типа на повестке дня судейство реп аналиста в роли присяжных у нас судьи судей. и реп аналист такой рассказывает о том что он ставил идеальные оценки, что все не шарят, потом прокурор фью такой обьясняет в чем он не прав. и присяжные голосуют. помоему охуенно
Санчез обязательно рассмотри ТаймБастерса исключили потому, что он не успел норму отсудить. ему было сложно судить и ролики про драмматикс на ютуб делать | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Форвард -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Где Оценки?
А вот расскажи у тебя эмоциональное выгорание происходит или нет от прослушивания такого количества репа? просто казалось бы еще недавно судил первый раунд и тут опять в сжатые сроки второй надо судить. Если честно, меня уже подташнивает изрядно. Сильного удовольствия в данный момент не испытываю. Только когда реально крутой трек выпадает (1 из 10 наверное. Если не реже). Я не могу с ходу трек оценить. Долго слушаю, вникаю. Если что-то не понятно или тяжело сосредоточиться читаю текст, потом зная текст снова переслушиваю. И после 20-30 трека за день устаешь. Поэтому начал судить одним из первых. Ну я знал на что шел. Верс тоже лошадей гнал в прошлом сезоне и к такому темпу привык. Жду оглашения результатов больше не из любопытства (хотя это тоже), а из-за возможности уехать куда-нибудь и больше ничего не оценивать. Пары недель достаточно, чтобы вновь с желанием приступить к прослушиванию и изучению треков. Третий раунд тоже очень тяжелый. Слушать приходится много, а времени на анализ мало. Вот начиная с 4 все в радость и в охотку делается. Мне одному показалось, что ты в оппозиции? А что ты подразумеваешь под оппозицией? На основании чего такие выводы сделаны? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Добавлено через 1 минуту 12 секунд | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от BenArfa10 да да спасибо, мы видели как он жопой виляет под песенки мирона | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Форвард -Цитата от Очередной Задрот
Если честно, меня уже подташнивает изрядно. Сильного удовольствия в данный момент не испытываю. Только когда реально крутой трек выпадает (1 из 10 наверное. Если не реже). Я не могу с ходу трек оценить. Долго слушаю, вникаю. Если что-то не понятно или тяжело сосредоточиться читаю текст, потом зная текст снова переслушиваю. И после 20-30 трека за день устаешь. Поэтому начал судить одним из первых. Ну я знал на что шел. Верс тоже лошадей гнал в прошлом сезоне и к такому темпу привык. Жду оглашения результатов больше не из любопытства (хотя это тоже), а из-за возможности уехать куда-нибудь и больше ничего не оценивать. Пары недель достаточно, чтобы вновь с желанием приступить к прослушиванию и изучению треков. Третий раунд тоже очень тяжелый. Слушать приходится много, а времени на анализ мало. Вот начиная с 4 все в радость и в охотку делается. Мне одному показалось, что ты в оппозиции? А что ты подразумеваешь под оппозицией? На основании чего такие выводы сделаны? Ну ты как бы жалуешься, что тебя заставляют судить и ставить оценки по таким критериям. | | | | ХОЗЯИН
Пошел окучивать кукурузу и греть микроволновку | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Хуясе у Лок Дога оценки | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 08.03.2005 | Вчера пан Стержень отсмотрел наиболее насущные видео.
Проявил себя как сексист. Не оценил острых панчлайнов Милаши, не ощутил всю силу этиники от кати айкью драмматикс.
Сыроват пока стример не хватает ему объективности, как у Рифмабеса. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Очередной Задрот смотрю интервью,дошел до случая с реп аналистом, очевидно что марс с юпитером тоже проголосуют за наличие судей над судьями в следующих баттлах | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Смотрим с лил би и саней угадаем вашу передачу. Я тут хуй к носу прикинул и хочу поинтересоваться у саниных работников - как у вас с соц. пакетом? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Падрэ Пёрло Вчера пан Стержень отсмотрел наиболее насущные видео.
Проявил себя как сексист. Не оценил острых панчлайнов Милаши, не ощутил всю силу этиники от кати айкью драмматикс.
Сыроват пока стример не хватает ему объективности, как у Рифмабеса. Да и стрижка короткая, а не гребень — ату! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | "Его оценки могли повлиять на ход баттла" это говорит человек, который ставил оценку 1 треку, который получил 4 4 4 4
- Если он ставит оценку 5-6, а остальные судьи 9, то это разве нормальный судья?
- Ты так же судил
- Я отбирал людей на баттл, а они судят работы | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Где Оценки? я кстати когда впервые крида послушал, то перепутал с мистер эмом, один в один. только чуть попсовее. ебать вна2ре очень похоже | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Где Оценки? я кстати когда впервые крида послушал, то перепутал с мистер эмом, один в один. только чуть попсовее. ебать вна2ре очень похоже я как бы стороной крида всегда обходил) и когда услышал подумал, вау мрм крутую попсу сделал) а потом там пидорок какой то в помаде оказался вместо брутального МрМа
но раз ты услышал, значит не я один такой | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | санчез чисто нахуйпосылательный станок. судью нахуй послал, редакторов нахуй послал | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Форвард -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Форвард Мне одному показалось, что ты в оппозиции? А что ты подразумеваешь под оппозицией? На основании чего такие выводы сделаны? Ну ты как бы жалуешься, что тебя заставляют судить и ставить оценки по таким критериям. Тебе показалось. Согласие перед раундом дал, значит условия принял.
На сколько мне тяжело никого не должно волновать по большому счету. А все "жалобы" это только ответ на вопрос. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Петрo "Его оценки могли повлиять на ход баттла" это говорит человек, который ставил оценку 1 треку, который получил 4 4 4 4
- Если он ставит оценку 5-6, а остальные судьи 9, то это разве нормальный судья?
- Ты так же судил
- Я отбирал людей на баттл, а они судят работы внатуре и рифмапеса дисквалифицируйте за пятерку мне совсем охуели
ну тока мы знаем шо этого не будет потому что мой трек санчуку тоже не понравился а те которым аналист пятерки ставил те ему зашли | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Пиздец конечно Саня адекватный челик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл Смотрим с лил би и саней угадаем вашу передачу. Я тут хуй к носу прикинул и хочу поинтересоваться у саниных работников - как у вас с соц. пакетом? Отсыпем риса , если в пакете не хватает | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от мифабц почему так уныло тут
Почем рис нынче, не подорожал?
как там Трул, бротулик?
когда уже Лерой в друзья добавит и позовет что ли на фит?
чё нового аще?
аня давай фотку у микро, топлес, если можно не раскисай, санчез готовит нам новую тему для обсуждений, затишье перед бурей | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Очень модно,стильно,молодёжно. | | | | |