сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Smoking Cheese проиграл с того, как Классик Джарахова задиссил, как будто тот ему под дверь насрал кстати, карлик же тоже вроде в теме, или он во второй не прошел? чето не видел его трека | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Smoking Cheese проиграл с того, как Классик Джарахова задиссил, как будто тот ему под дверь насрал кстати, карлик же тоже вроде в теме, или он во второй не прошел? чето не видел его трека Злой Малой | | | | Venceremos
ПИДАРАСЫ-КРЕМЛЕБОТЫ ПЫТАЛИСЬ УРОНИТЬ МОЙ СТРИМ, НО ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ. Наконец-то и я посмотрела стрим. Не так я себе представляла Стержня. Думала, там такой дядечка внушительных размеров, а здесь такая лапулечка симпатишная. И меня не покидает ощущение, что мы где-то сталкивались лично.
Кстати, про Тратила. Я уже писала, но раз ты задал этот вопрос на стриме, повторю, что Рифмабес ему снял балл за то, что нет разнообразия. А второй балл он снял за то, что тема не раскрыта. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Mercurial Санчез, специально для тебя.
Я, конечно, все прекрасно понимаю, там, ты сейчас монетизируешь, рекламируешь, делаешь много мужеложества по отношению к паблику, однако, будь добр, ответь на один вопрос: Почему нет поддержки альбомов у судей и именитых участников?
Я вижу, как ты переобуваешься постоянно, выкладывая синглы своих редакторов в паблик, а творчество СУДЕЙ и ПРИЗЕРОВ предыдущих батлов ты решил уже в хуй не ставить?
Насколько мне известно, все батлы хип-хоп.ру абсолютно всегда были подвязаны хорошим бэкграундом, а ты, с помощью своей монетизации и проведения рекламной кампании, просто кладешь огромный болтец на участников, судей и тех людей, кто тебе помогает по гончарному ремеслу. это больше не ххру паблик
произошел рейдерский захват гомоснёй | | | | активный пользователь
ПИДАРАСЫ-КРЕМЛЕБОТЫ ПЫТАЛИСЬ УРОНИТЬ МОЙ СТРИМ, НО ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ. Наконец-то и я посмотрела стрим. Не так я себе представляла Стержня. Думала, там такой дядечка внушительных размеров, а здесь такая лапулечка симпатишная. И меня не покидает ощущение, что мы где-то сталкивались лично.
Кстати, про Тратила. Я уже писала, но раз ты задал этот вопрос на стриме, повторю, что Рифмабес ему снял балл за то, что нет разнообразия. А второй балл он снял за то, что тема не раскрыта. Стержень убран | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А когда следующий стрим у лапулечки симпатичной? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Sterжень
Кстати, про Тратила. Я уже писала, но раз ты задал этот вопрос на стриме, повторю, что Рифмабес ему снял балл за то, что нет разнообразия. А второй балл он снял за то, что тема не раскрыта. Стержень убран Теперь Стержень, как успешный стример, просто обязан в качестве гостя посетить шоу "Есть вопросы" на Сепука ТВ. 4 выпуск с Санчезом в главной роли по слухам уже готов/почти готов. Выпуск с РэпАналистом был отменен в виду потери актуальности. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Sterжень
Кстати, про Тратила. Я уже писала, но раз ты задал этот вопрос на стриме, повторю, что Рифмабес ему снял балл за то, что нет разнообразия. А второй балл он снял за то, что тема не раскрыта. Стержень убран Блин! Ну что вы издеваетесь с Максимом? Я же в положительном смысле имела ввиду. Я ему даже слово "тупая" простила за это. Злые вы! А стержень - это внутри, его нельзя убрать. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл А когда следующий стрим у лапулечки симпатичной? В воскресенье, думаю. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Sterжень
Кстати, про Тратила. Я уже писала, но раз ты задал этот вопрос на стриме, повторю, что Рифмабес ему снял балл за то, что нет разнообразия. А второй балл он снял за то, что тема не раскрыта. Стержень убран Это пиздец. Как тут теперь хуесосить кого-то. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
Наконец-то и я посмотрела стрим. Не так я себе представляла Стержня. Думала, там такой дядечка внушительных размеров, а здесь такая лапулечка симпатишная. И меня не покидает ощущение, что мы где-то сталкивались лично.
Кстати, про Тратила. Я уже писала, но раз ты задал этот вопрос на стриме, повторю, что Рифмабес ему снял балл за то, что нет разнообразия. А второй балл он снял за то, что тема не раскрыта. Стержень убран Теперь Стержень, как успешный стример, просто обязан в качестве гостя посетить шоу "Есть вопросы" на Сепука ТВ. 4 выпуск с Санчезом в главной роли по слухам уже готов/почти готов. Выпуск с РэпАналистом был отменен в виду потери актуальности. Да шо приглашать — говорить одно и то же по сотому разу. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | у Стержня есть фотка, где он вылитый Джамал | | | | ХОЗЯИН
8 из 19 судей отсудили половину или более норматива. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | тихо в лесу только не спит барсук | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ренат солидно продвинулся. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от MEAT BOY Прогресс судейства за сутки около 5 %
8 из 19 судей отсудили половину или более норматива. Фигасе, некто Бови вообще не приступал даже, нормально, чё | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Texx -Цитата от MEAT BOY Прогресс судейства за сутки около 5 %
8 из 19 судей отсудили половину или более норматива. Фигасе, некто Бови вообще не приступал даже, нормально, чё Он же в блокнот записывает оценки пока. Писал кто-то об этом. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
Наконец-то и я посмотрела стрим. Не так я себе представляла Стержня. Думала, там такой дядечка внушительных размеров, а здесь такая лапулечка симпатишная. И меня не покидает ощущение, что мы где-то сталкивались лично.
Кстати, про Тратила. Я уже писала, но раз ты задал этот вопрос на стриме, повторю, что Рифмабес ему снял балл за то, что нет разнообразия. А второй балл он снял за то, что тема не раскрыта. Стержень убран Блин! Ну что вы издеваетесь с Максимом? Я же в положительном смысле имела ввиду. Я ему даже слово "тупая" простила за это. Злые вы! А стержень - это внутри, его нельзя убрать. сова астанавис! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
Кстати, про Тратила. Я уже писала, но раз ты задал этот вопрос на стриме, повторю, что Рифмабес ему снял балл за то, что нет разнообразия. А второй балл он снял за то, что тема не раскрыта. Стержень убран Блин! Ну что вы издеваетесь с Максимом? Я же в положительном смысле имела ввиду. Я ему даже слово "тупая" простила за это. Злые вы! А стержень - это внутри, его нельзя убрать. Как тебя зовут?
Я же в хорошем контексте это написал. То что стержень лапуля лучше если бы Стержень был мудак или красавец на цветах. А стержень не такой, он лапуля, поэтому Стержень респект | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | Так блэт. Кто бател выиграл то? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Texx -Цитата от MEAT BOY Прогресс судейства за сутки около 5 %
8 из 19 судей отсудили половину или более норматива. Фигасе, некто Бови вообще не приступал даже, нормально, чё Нет, по нему просто нет статистики на сайте.
Какое-то кол-во песен он отсудил в блокнот.
Поэтому ноль условный. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Sterжень Ренат солидно продвинулся. Ну он просто темп ловит.
Исходя из производительности первого, парень способный | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Texx -Цитата от MEAT BOY Прогресс судейства за сутки около 5 %
8 из 19 судей отсудили половину или более норматива. Фигасе, некто Бови вообще не приступал даже, нормально, чё Нет, по нему просто нет статистики на сайте.
Поэтому ноль условный. Последний раз, когда он озвучивал прогресс, отметка была примерно на 350 треках. Это было пару дней назад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Статистика бови есть на сайте блокнотов | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Texx
Фигасе, некто Бови вообще не приступал даже, нормально, чё Нет, по нему просто нет статистики на сайте.
Поэтому ноль условный. Последний раз, когда он озвучивал прогресс, отметка была примерно на 350 треках. Это было пару дней назад. Риспек
На завтра так и запишем тогда, как промежуточную цифру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Статистика Рената есть на сайте Сони | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от djkasta Так блэт. Кто бател выиграл то? Trool же , вроде, не? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Texx
Фигасе, некто Бови вообще не приступал даже, нормально, чё Нет, по нему просто нет статистики на сайте.
Поэтому ноль условный. Последний раз, когда он озвучивал прогресс, отметка была примерно на 350 треках. Это было пару дней назад. А вот расскажи у тебя эмоциональное выгорание происходит или нет от прослушивания такого количества репа? просто казалось бы еще недавно судил первый раунд и тут опять в сжатые сроки второй надо судить. | | | | |