кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Vol't -Цитата от Мисси Весело у вас. Годы летят , а ничего не меняется.
Прям соскучилась Судить будешь?) Двадцатый, юбилейный | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Очередной Задрот Гари Гудини без сомнения настоящий фокусник. Он так ловко изменил оценку, что даже её владелец не заметил. Самому захотелось попробовать исполнить этот трюк и в пару кликов, чудесным образом, увеличить средний балл TROOL'а. Раз уж Трулу оценку уже не изменить, то можно мне поставить. Показать скрытый текст
Думаю, Трул не обидится.
Ты слишком поздно сдал. Сужу по порядку. Сейчас на 31 странице, ты на 40. Еще почти неделю ждать придется моей оценки. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Мисси -Цитата от Vol't -Цитата от Мисси Весело у вас. Годы летят , а ничего не меняется.
Прям соскучилась Судить будешь?) Двадцатый, юбилейный А 10 официальный?) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Сиджеич -Цитата от Очередной Задрот Гари Гудини без сомнения настоящий фокусник. Он так ловко изменил оценку, что даже её владелец не заметил. Самому захотелось попробовать исполнить этот трюк и в пару кликов, чудесным образом, увеличить средний балл TROOL'а. Раз уж Трулу оценку уже не изменить, то можно мне поставить. Показать скрытый текст
Думаю, Трул не обидится.
Ты слишком поздно сдал. Сужу по порядку. Сейчас на 31 странице, ты на 40. Еще почти неделю ждать придется моей оценки. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Рибята, всем добрый вечер. Я с вами! Сегодня занят сильно. Завтра все перечитаю. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | В теме походу сидят сорт оф некроманты | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от TROOL Рибята, всем добрый вечер. Я с вами! Сегодня занят сильно. Завтра все перечитаю. Пишешь текст на четвертый? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2015 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Anti-man Съибалсо в их стихия - стихи, ишь тут! привет ты чо охуел? сам туда щас съебнешься стихи писать Успокойся, не бузи. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Мисси Весело у вас. Годы летят , а ничего не меняется.
Прям соскучилась Привет , дорогая Мисси ! | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от van_Sumrak -Цитата от FLAME13OY
я не называл, объясни почему я калека Думаю тут уместно душевные истязания (счет минут до 60го дня), носящие переодический характер (наверняка есть некоторые секунды, когда ты не считаешь), обозначить как душевные травмы. А травмированные люди (не всегда, но иногда) называются грубым и холодным словом "калека". Не мудрено почему ты так ни разу и не назвал пидераста пидерастом... Спек тебе 17иса, на раскалённом до бела тотеме. ну, я тебе открою тогда небольшую тайну
тот, кого ты считаешь педерастом - смотрящий в этой теме, и ты, как ровный охуенный пацан НЕ КАЛЕКА, отписываясь тут, подписываешь себя под еще более униженную касту, чем обиженные, поскольку фактом обсуждения мероприятия, организованного ПЕДЕРАСТОМ, в теме, смотрящий в которой тоже ПЕДЕРАСТ, ты даешь согласие на оценку им твоих действий и, возможную, модерацию твоих слов. хуй знает, кто здесь калека.
это еще при условии что я хз, участник ли ты баттла или просто юморист Чет тебя куда то понесло в твоей логической цепочке. То есть, если в теме, где смотрящий педераст, написать что он педераст, иными словами, если называть вещи своими именами, а не лизать жопу или оставаться в нейтралитете, то "подписываешь себя под еще более униженную касту". Тут зреет пара вопросов. Во первых, если в теме смотрящий педераст, то любой, кто в этой теме пишет, что смотрящий в теме, который педераст, - педераст, автоматом "подписываешь себя под еще более униженную касту"? Второе: почему меня вообще должна интересовать оценка моих действий каким то педерастом? Ну и ты как участник мероприятия, считаешь всех других участников и юмористов в этой теме как "подписываешь себя под еще более униженную касту, чем обиженные"?
И как знание "участник ли ты баттла или просто юморист", откроет тайну, кто здесь калека? Показать скрытый текст
Извини, если де мотивировал етим или предидущим постом. На заметку, называя кого то петухом, можно подразумевать его ориентацию и половую жизнь, или его поступки и образ жизни, или и то и другое. Суть в том, что мнение и действия того, кого так назвали (будь то модерация или петушиная оценка чьих то действий), автоматом становятся петушиными, и ебать не должны ровных охуенных пасанов. Извини, если де мотивировал етим или предидущим постом. Буду рад прочитать твои ответы.
| | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Че поставте мне 8, разбавте | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Мисси Весело у вас. Годы летят , а ничего не меняется.
Прям соскучилась Привет , дорогая Мисси ! Добрый вечер, уважаемый! | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Сиджеич -Цитата от Очередной Задрот Гари Гудини без сомнения настоящий фокусник. Он так ловко изменил оценку, что даже её владелец не заметил. Самому захотелось попробовать исполнить этот трюк и в пару кликов, чудесным образом, увеличить средний балл TROOL'а. Раз уж Трулу оценку уже не изменить, то можно мне поставить. Показать скрытый текст
Думаю, Трул не обидится.
Ты слишком поздно сдал. Сужу по порядку. Сейчас на 31 странице, ты на 40. Еще почти неделю ждать придется моей оценки. охтыжйобт | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Стержень, во сколько поток ? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от achoba а расскажи, пожалуйста, что такое ПАНЧЛАЙНЫ.желательно с примерами
Е 6:28 | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Посоны, дошёл до 531 стр. Нихуя у вас тут дискотека. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL Посоны, дошёл до 531 стр. Нихуя у вас тут дискотека. На стрим к стержню заскакивай | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от FLAME13OY -Цитата от van_Sumrak
Думаю тут уместно душевные истязания (счет минут до 60го дня), носящие переодический характер (наверняка есть некоторые секунды, когда ты не считаешь), обозначить как душевные травмы. А травмированные люди (не всегда, но иногда) называются грубым и холодным словом "калека". Не мудрено почему ты так ни разу и не назвал пидераста пидерастом... Спек тебе 17иса, на раскалённом до бела тотеме. ну, я тебе открою тогда небольшую тайну
тот, кого ты считаешь педерастом - смотрящий в этой теме, и ты, как ровный охуенный пацан НЕ КАЛЕКА, отписываясь тут, подписываешь себя под еще более униженную касту, чем обиженные, поскольку фактом обсуждения мероприятия, организованного ПЕДЕРАСТОМ, в теме, смотрящий в которой тоже ПЕДЕРАСТ, ты даешь согласие на оценку им твоих действий и, возможную, модерацию твоих слов. хуй знает, кто здесь калека.
это еще при условии что я хз, участник ли ты баттла или просто юморист Чет тебя куда то понесло в твоей логической цепочке. То есть, если в теме, где смотрящий педераст, написать что он педераст, иными словами, если называть вещи своими именами, а не лизать жопу или оставаться в нейтралитете, то "подписываешь себя под еще более униженную касту". Тут зреет пара вопросов. Во первых, если в теме смотрящий педераст, то любой, кто в этой теме пишет, что смотрящий в теме, который педераст, - педераст, автоматом "подписываешь себя под еще более униженную касту"? Второе: почему меня вообще должна интересовать оценка моих действий каким то педерастом? Ну и ты как участник мероприятия, считаешь всех других участников и юмористов в этой теме как "подписываешь себя под еще более униженную касту, чем обиженные"?
И как знание "участник ли ты баттла или просто юморист", откроет тайну, кто здесь калека? Показать скрытый текст
Извини, если де мотивировал етим или предидущим постом. На заметку, называя кого то петухом, можно подразумевать его ориентацию и половую жизнь, или его поступки и образ жизни, или и то и другое. Суть в том, что мнение и действия того, кого так назвали (будь то модерация или петушиная оценка чьих то действий), автоматом становятся петушиными, и ебать не должны ровных охуенных пасанов. Извини, если де мотивировал етим или предидущим постом. Буду рад прочитать твои ответы.
тормози, вась
твой идейный соратник говорит, что все, кто не назвал орга пидарасом - калеки
я его прошу объяснить, почему я, не назвавший орга пидарасом, являюсь калекой
тут выныриваешь ты и начинаешь мне чё то затирать за то, что если бы я был душевно здоров, то тоже считал бы орга пидарасом, так ведь было? так.
если до тебя, ровного пацана, и главное ДУШЕВНО ЗДОРОВОГО, не дошёл смысл моего предыдущего поста в твой адрес, то я, КАЛЕКА ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, объясню тебе в ещё более простой форме то, что хотел до тебя донести
считать кого-то с иными взглядами, отличными от твоих, калекой, просто по факту того, что его взгляды не совпадают с твоими - это позиция настоящего КАЛЕКИ, под которого ты и тебе подобные пытаются тут подписать любого, кто думает иначе.
ну, вот в принципе и всё, ну это если по серьёзке, так-то всегда можно съехать с темы и перейти на СУПЕР СМЕШНЫЕ И СВЕЖИЕ РОФЛЫ про демотивацию, казаны риса, плова и прочие приёмы демонстрации того, ЧТО ТЫ В ТЕМЕ ЕБАТЬ, ну чисто чтобы соратники идейные оценили твою ПРИВЕРЖЕННОСТЬ КУРСУ
будь здоров | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | всем вечер добрый. не обессудьте, если вопрос заебавший окажется, но участвуют ли такие уважаемые господа как Паша Морган, Олежа Может, Шлем, Стивен??? три года тут не был пацанва, а тут баттл опять, нихуя себе | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Smoking Cheese всем вечер добрый. не обессудьте, если вопрос заебавший окажется, но участвуют ли такие уважаемые господа как Паша Морган, Олежа Может, Шлем, Стивен??? три года тут не был пацанва, а тут баттл опять, нихуя себе Морган и Стивен участвуют | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | А у Кати Драмматикс, оказывается, фамилия - Бардыш Она венгерка что ли? Если да, то в 3 раунде её обязательно надо будет запихать в тройник | | | | по выибане пойдешь
примерно хотя б)) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от DIMdrim когда результаты будут?
примерно хотя б)) 2 декабря | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | благодарю, уже вычислил Моргана. Стоматолог в своем стиле навалил | | | | |